Опубликовано: 25 февраля 2013 Здравствуйте дорогие вышивальщицы. Я тоже с лета 2012 года начал вышивать крестиком. Свою первую работу закончил позавчера. Прогон делал сам через программу Pattern_Maker_V4.0.4_rus. По картине американского художника Артур Сарнофф "Scratching Beagle". Размер готовой вышивки 35*28 см. 89 цветов. Aida18. Я прочитал в Общих вопросах тему о прогонах. Ну как вам мой отшитый результат? Работа первая экспериментальная. Ничего не менял. Хотелось посмотреть что получится. А вот оригинал С прогоном немного намудрил, поэтому цвета не совпадают карменсита, Бондаренко, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Поздравляю с открытием темы! Мне результат понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А мне вышитый результат понравился даже больше оригинала !Здорово!Так аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Начал подготовку к новой работе. Тоже прогон. По картине Томаса Кинкейда "Единороги". Размер готовой вышивки будет 90*61 см. Aida18. 100 цветов. queen-margo, Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Здравствуйте дорогие вышивальщицы. Я тоже с лета 2012 года начал вышивать крестиком. Свою первую работу закончил позавчера. Прогон делал сам через программу Pattern_Maker_V4.0.4_rus. По картине американского художника Артур Сарнофф "Scratching Beagle". Размер готовой вышивки 35*28 см. 89 цветов. Aida18. Я прочитал в Общих вопросах тему о прогонах. Ну как вам мой отшитый результат? Работа первая экспериментальная. Ничего не менял. Хотелось посмотреть что получится. А вот оригинал С прогоном немного намудрил, поэтому цвета не совпадают С открытием темки! Работа очень достойная! Тем более если считать, что она первая, то вообще супер )) удачи в следующих работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 С открытием темки! Очень будет интересно понаблюдать за новой работой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Очень красиво и аккуратно получилось! А картина с единорогами - протсо замечательная Будет очень интересно посмотреть, какой она будет вышито1. Легких крестиков. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Мне кажется, не смотря на несовпадение цветов картина с песиками получилась просто великолепной! Первая работа - и сразу такая ... грандиозная и сложная. И легких крестиков в процессе с единорогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Чудесные песики! Мне очень понравилась ваша работа . Успехов с единорогами, по-моему будет шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 jons231980, чудесные щенки! Для первого опыта прекрасно получилось! А в единорогах много мелких деталей, нужно будет подправлять схемку вручную. Желаю вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Здравствуйте дорогие вышивальщицы. Я тоже с лета 2012 года начал вышивать крестиком. Свою первую работу закончил позавчера. Прогон делал сам через программу Pattern_Maker_V4.0.4_rus. По картине американского художника Артур Сарнофф "Scratching Beagle". Размер готовой вышивки 35*28 см. 89 цветов. Aida18. Я прочитал в Общих вопросах тему о прогонах. Ну как вам мой отшитый результат? Работа первая экспериментальная. Ничего не менял. Хотелось посмотреть что получится. А вот оригинал С прогоном немного намудрил, поэтому цвета не совпадают Pozdravlyayu Vas s otkritiem temki!!! Vi molodec!!! Dlya muj4ini o4en daje otli4no! Ot vsey duwi jelayu Vam uspexov v tvor4estve i legkix krestikov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оформил в багет и антиблик. Полоса на фоне справа так и не прогладилась - это стык двух листов схемы. Когда уже вышил заметил, ниже то я потом исправил эту ошибку. bakino4ka, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Начал Единорогов. 2500 крестиков отшил. Вот что получилось. Фото со вспышкой Фото без вспышки veravas, Виктори Я, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ого, какую глобальную работу Вы задумали! Легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Даже на таком маленьком кусочке яркая зелень и много солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Что-то всётаки получается. bakino4ka, Татуся, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Глобальная работа! Удачи в этом эксперименте!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 jons231980, потрясающе! Особенно то, что это Ваши схемы!! Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 jons231980, любопытно, сколько цветов получается в ваших схемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Хельга,100 цветов - многовато, но в меньшем количестве программа отображает более расплывчато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 jons231980, да глобально, но получается очень красиво. Буду наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Вот и продолжение. Цвета в стволе дерева получились не очень с плавным переходом Olesya R, Lusha73, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение