5 апреля 2014 Всем привет!!! Я снова здесь, и вот что я наваял. Каори, Olesya R и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всем привет!!! Вот она красота шестилистовая. Дальше пропускаю 3 листа. Следующий будет 10-ый уже второй ряд. Во втором ряду нас ждут две головы единорогов, ещё один голубь, почти вся лестница, ну и конечно продолжение голубиного дерева. Я ПРЯМО КАК В ТЕЛЕВИЗОРЕ - НЕ ПРОПУСТИТЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (в течении года) Изнанка Бондаренко, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Нет слов.... На это способны только мужчины... Ждем самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всем привет!!! Просто кусочек. Бондаренко, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всем привет!!! Просто кусочек. Отличный продвижения!!! Не перестаю удивляться вашему терпению и усердию!!!! Изнанка - отличная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Опа!!! И ещё кусочек. Татуся, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 И ещё один кусочек Бондаренко, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Решил немного отвлечься от Единорогов и вышить два маленьких подарка для друзей. Бондаренко, kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Решил немного отвлечься от Единорогов и вышить два маленьких подарка для друзей. С новым процессом!Милая и смешная картинка.Друзьям понравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Мишутка - Сластёна ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори, M@rgarita, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Хулигашка тоже готов!!!!! veravas, kas_julia, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Седьмой лист ( №10) готов!!! Очень сложный был участок, но я его осилил Бондаренко, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Всем привет!!! Четвертинку ещё наковырял. Каори, ule4ka777, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Нашёл в интернете программу РМ 4.06. В неё включили палитру Гамма (599 цветов), Деменшион, Мадейра, добавили 50 видов бисера, включили машинную вышивку, короче полностью обновили палитры, даже в ДМС + 16 новых цветов. СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Для меня это просто находка, ведь я работаю с прогонами. У меня была версия 4.04 и палитру Гамма я добавлял отдельно (446 цветов), прогнал через новую версию своих Единорогов и был просто в шоке - я бы не мучался сейчас с оттенками. Единстенное что плохо, цвета стали немного тусклее, но это можно исправить, сделав исходник поярче. Теперь тёмные места стали тёмными, а не как раньше просто черные. Может я первый сообщаю об этой новости, а может и нет. Новая версия вышла 1,5 месяца назад. Сибирская Кошка, Бондаренко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Продолжение. Татуся, Бондаренко, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Очень красиво получается, мне нравятся оттенки сейчас - золотые такие - но особенно покорил таинственный замок! Ну и изнанка, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Всем привет!!! А дальше следует - вот что! Малыши оформлены Татуся, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Дорогие вышивальщицы, мне нужна ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, т.е. ВАШИ РУКИ И ЖЕЛАНИЕ МНЕ ПОМОЧЬ. Многие подумают, что это безумие и так не подходят к созданию схем, но я это я, и кто знаком с моей темой и процессами, то не нужно долго объяснять. И так, что мне нужно. Я долго думал, что мне вышивать после Единорогов и ...... Я хотел Натюрморт с синичкой, но размер картины должен быть больше, поэтому я отринул эту идею на потом. Хотелка перевесила в сторону полиптиха "Розы" Горцевича. Мне очень хочется вышить эту красоту. Картина разбита на 5 частей. Для корректировки этих схем я хочу иметь не просто живую палитру мулине Гамма, мне нужны отшитые квадратики 10*10 крестиков с сочетанием двух цветов в шахматном порядке. Я остановился на 140 цветов в первом кусочке будет 139. И того мне нужно 19182 отшитых квадратика. Это титанически во всех смыслах и один я просто не справлюсь. Для меня одного понадобится огромное количество времени, которого у меня катострофически не хватает, Единорогов бы дошить. Но прежде чем вышивать Розы Горцевича схемы нужно вычистить и от одиночек и от неконтрастирующих сочетаний оттенков. Мне было бы лучше и проще имей я отшитые квадратики. Я понимаю, что способ просто безумен и многие из вас этого просто не поймут. Но коллективно это будет проще сделать - не так затратно и по времени и материально. Пишите ваши мнения сюда или можем пообщаться по Скуйпу. Мой ник в Скайпе jons231980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Вот это я понимаю - масштабность! Мое восхищение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 jons231980, расскажите поподробнее про квадратики. Я так поняла, можно вышить на 1 куске канвы какое-то количество квадратиков 10*10 клеточек, в каждом квадратике сочетания двух каких-то цветов. 19182 - это вы число сочетаний вычислили? Для 140 цветов? Очень интересный проект, на самом деле) Времени мало очень, но я могла бы попробовать вышить какое-то количество таких квадратиков, если скажете, какие цвета нужны...ну например квадратиков 20-30 для начала...А отправку как планировали? Может просто письмом обычным можно будет тряпочку сложить? В общем, я бы попробовала - очень уж интересно увидеть, что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Всем привет!!! 8 лист (11) готов. Татуся, Бондаренко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение