Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
jons231980

Я тоже люблю вышивать

Рекомендованные сообщения

Ого! молодец, уже замок виднеется)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Вот она красота шестилистовая. Дальше пропускаю 3 листа. Следующий будет 10-ый уже второй ряд. Во втором ряду нас ждут две головы единорогов, ещё один голубь, почти вся лестница, ну и конечно продолжение голубиного дерева.

Я ПРЯМО КАК В ТЕЛЕВИЗОРЕ - НЕ ПРОПУСТИТЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (в течении года) :wink:

post-19557-1398464885_thumb.jpg

Изнанка

post-19557-1398464933_thumb.jpg

Бондаренко, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет слов.... На это способны только мужчины... Ждем самое интересное

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Просто кусочек. :rolleyes:

post-19557-1399734101_thumb.jpg

Отличный продвижения!!! Не перестаю удивляться вашему терпению и усердию!!!!

Изнанка - отличная!!!! :good:

Поделиться сообщением

С продвижением)

Меня изнанка тоже покорила! :clapping:

Поделиться сообщением

Какая красотища,у вас золотые ручки)))

Поделиться сообщением

Решил немного отвлечься от Единорогов и вышить два маленьких подарка для друзей.

post-19557-1402217903_thumb.jpg

post-19557-1402217924_thumb.jpg

С новым процессом!Милая и смешная картинка.Друзьям понравится!!!!

Поделиться сообщением

Нашёл в интернете программу РМ 4.06. В неё включили палитру Гамма (599 цветов), Деменшион, Мадейра, добавили 50 видов бисера, включили машинную вышивку, короче полностью обновили палитры, даже в ДМС + 16 новых цветов. СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Для меня это просто находка, ведь я работаю с прогонами. У меня была версия 4.04 и палитру Гамма я добавлял отдельно (446 цветов), прогнал через новую версию своих Единорогов и был просто в шоке - я бы не мучался сейчас с оттенками. Единстенное что плохо, цвета стали немного тусклее, но это можно исправить, сделав исходник поярче. Теперь тёмные места стали тёмными, а не как раньше просто черные.

Может я первый сообщаю об этой новости, а может и нет. Новая версия вышла 1,5 месяца назад.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, мне нравятся оттенки сейчас - золотые такие - но особенно покорил таинственный замок! Ну и изнанка, конечно...

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, мне нужна ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, т.е. ВАШИ РУКИ И ЖЕЛАНИЕ МНЕ ПОМОЧЬ. Многие подумают, что это безумие и так не подходят к созданию схем, но я это я, и кто знаком с моей темой и процессами, то не нужно долго объяснять.

И так, что мне нужно. Я долго думал, что мне вышивать после Единорогов и ...... Я хотел Натюрморт с синичкой, но размер картины должен быть больше, поэтому я отринул эту идею на потом. Хотелка перевесила в сторону полиптиха "Розы" Горцевича. Мне очень хочется вышить эту красоту. Картина разбита на 5 частей.

ghOpL.jpg

Для корректировки этих схем я хочу иметь не просто живую палитру мулине Гамма, мне нужны отшитые квадратики 10*10 крестиков с сочетанием двух цветов в шахматном порядке. Я остановился на 140 цветов в первом кусочке будет 139. И того мне нужно 19182 отшитых квадратика. Это титанически во всех смыслах и один я просто не справлюсь. Для меня одного понадобится огромное количество времени, которого у меня катострофически не хватает, Единорогов бы дошить.

Но прежде чем вышивать Розы Горцевича схемы нужно вычистить и от одиночек и от неконтрастирующих сочетаний оттенков. Мне было бы лучше и проще имей я отшитые квадратики.

Я понимаю, что способ просто безумен и многие из вас этого просто не поймут. Но коллективно это будет проще сделать - не так затратно и по времени и материально.

Пишите ваши мнения сюда или можем пообщаться по Скуйпу. Мой ник в Скайпе jons231980

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - масштабность! Мое восхищение!!! :good:

Поделиться сообщением

jons231980, расскажите поподробнее про квадратики. Я так поняла, можно вышить на 1 куске канвы какое-то количество квадратиков 10*10 клеточек, в каждом квадратике сочетания двух каких-то цветов. 19182 - это вы число сочетаний вычислили? Для 140 цветов? Очень интересный проект, на самом деле) Времени мало очень, но я могла бы попробовать вышить какое-то количество таких квадратиков, если скажете, какие цвета нужны...ну например квадратиков 20-30 для начала...А отправку как планировали? Может просто письмом обычным можно будет тряпочку сложить?

В общем, я бы попробовала - очень уж интересно увидеть, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в