11 ноября 2013 Всем привет!!! Готов 4-й лист схемы. Кажется уже показались горы. Каори, M@rgarita, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю. anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Замечательный процесс у Вас, буду с нетерпением ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Какая масштабная работа с удовольствием понаблюдаю за продолжением картины.Легких крестиков! Очень понравились ваши собачки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 jons231980, потрясающе, восхитительно!!!! Очень шикарная работа!!! Я поражена!!! 100 цветов, 36 листов схемы и, наверняка, очень много крестиков-одиночек!!! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Работа потрясает своей красотой! Успехов в дальнейшей работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 jons231980, Прекрасный процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Интересно. Сначала к моему процессу мало кто проявлял интерес. А теперь БАХ и столько отзывов. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА. Буду стараться дальше. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Отзывы, видимо, появились, потому что стало вырисовываться что-то очень красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Здорово! 100 цветов!!! программа выдает номера ниток, или вы их по цветам подбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Здорово! 100 цветов!!! программа выдает номера ниток, или вы их по цветам подбирали? Цвета выдала программа. В реальности они оказались ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А вот и дальше. veravas, M@rgarita, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С продвижением!!! У Вас все очень хорошо получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Всем привет!!! И что же у нас тут показалось? Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Всем привет!!! Всех С Новым Годом!!! Продолжение. Татуся, Бондаренко, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Удивляюсь вашему усердию!!!! Все интереснее и интереснее наблюдать за вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Две недели пролетели, Вот готов и пятый лист. На дворе метут метели, Замок наш почти дошит. Бондаренко, Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Привет всем!!! Долго меня не было. Дела - проблемы, проблемы - дела. Ну да ладно. И вот значит продолжение. Татуся, Бондаренко и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ух ты!!!))) Замок уже наполовину готов!!!) Ждем следующего отчета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение