18 августа 2014 Однако, пёстренький кусочек получился. kas_julia, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Вот это красота у вас получается,так всё ярко))) Вы молодец Собачки очень понравились тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мне кажется или от Единорогов появилась грива? Бондаренко, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Появилась, появилась Так хочется увидеть в развернутом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Действительно, покажите работу в развернутом виде!) Очень уж хочется глянуть общую картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну, Вы титан с титаническим трудом!! Молодец! +к желающим посмотреть "разворот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Не знаю что сказать. Просто ВОТ!!!!! Бондаренко, Каори, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Всем привет!!! 9 лист (12) готов. Бондаренко, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всем привет. Пока Единороги остались дома. Я решил вышить Колобка на пеньке. Схему делал сам, даже без прогона, подбор цветов с помощью кодов RGB. Посмотрим что получится. Работал в программе cross stitch professional platinum - хорошая программа, спасибо Светлане Волковой, что постоянно дорабатывают недостатки разработчика. Вышиваю на аиде16 белого цвета, размер отшива 160*136 крестиков, 40 цветов Гамма получилось. Так как я только пробую создавать, то решил внести много разных стежков ( крест, 1/4 креста, 3/4 креста, 9 бекстичей, 2 бленда). Вот оригинал картинки Скрин программы Процесс Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение