14 апреля 2013 Красивейший оригинал. Успеха в эксперименте. А для плавных переходов попробуйте делать бленды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ого масштабная работа! По-мне это геройство! Молодец! Тем более еще и авторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Всё больше и больше солнечного света. Татуся, bakino4ka, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Я пришёл к вам с продолжением!!! Татуся, bakino4ka, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Очень красиво получается! Мне кажется, переходы очень даже плавные, никаких резких границ не видно, всё идет очень здорово! Работа, конечно, грандиозная, терпения много потребуется, но, я уверена, результат порадует. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Я пришёл к вам с продолжением!!! Супер получается! Прямо не терпится увидеть готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Всем привет! Вот уж месяц я не показывал своё продвижение. Второй лист немного не закончил. Может вы про меня совсем забыли за этот месяц. Но я про вас нет. Olesya R, Бондаренко, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Интересный процесс у вас, 100 цветов - сложная получается работа! Удачного отшива и лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Здравствуйте, ценительницы моих ковырялочек. Второй лист схемы готов! Юнона1960, Татуся, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Очередной голубь воспарил. Когда его вышивал никак не мог понять что же получится. Голубь весь в свете в его ореоле, за ним ещё тянется воздушно-световой шлейф и правое крыло тоже будоражит листву, но этого пока не видно. Очень большое смешение цвета, мне кажется, что какие-то цвета даже лишние, а может всё так и должно быть. Смотрите сами Бондаренко, bakino4ka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Какой волшебный дизайн вы задумали! Да еще и прогон. Интересно будет понаблюдать. Голубь уже похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Всем привет!!! Я к вам с очередным ярким и очень цветастым кусочкам 3-го листа. Татуся, bakino4ka, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 А вот и я со своим очередным кусочком. Я сам всё больше и больше в восторге от сочетания цветов, да и вообще от того, что получается. Бондаренко, Татуся и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Всем привет!!! Ловите очередное продолжение. Закончил 3-ий лист схемы, а их 36 Бондаренко, bakino4ka, Olesya R и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 jons231980, Вы молодец, что взялись за такой проект! Оригинал конечно очень сложный, куча мелких деталей, с одной стороны риск - вышивать такое огромное полотно первым отшивом, но с другой - уже по 3-м листам видно, здорово получается! И голуби вполне различимы...Если Вы идете по горизонтали - там дальше замок будет? Очень хочется посмотреть, как будут единороги получаться! А бигли получились отличные, как-то теплее по сравнению с оригиналом))) Легких крестиков Вам и терпения, показывайте Вашу работу и дальше, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 jons231980, Вы молодец, что взялись за такой проект! Оригинал конечно очень сложный, куча мелких деталей, с одной стороны риск - вышивать такое огромное полотно первым отшивом, но с другой - уже по 3-м листам видно, здорово получается! И голуби вполне различимы...Если Вы идете по горизонтали - там дальше замок будет? Очень хочется посмотреть, как будут единороги получаться! А бигли получились отличные, как-то теплее по сравнению с оригиналом))) Легких крестиков Вам и терпения, показывайте Вашу работу и дальше, ладно? Я всегда выкладываю здесь свои продвижения в процессе в независимости от того есть ли у меня зрители или новые ответы. Я заметил что этот сайт очень активен в общении в целом и поэтому моя темка очень быстро оказыватся далеко от первой страницы и наверное посетители форума просто не успевают увидеть мой ответ в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Буду поглядывать, если Вы не против))) Жду единорогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вот как-то так это выглядит дальше. vallleriii, Татуся, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 jons231980, очень красивый текущий процесс у Вас. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за отчетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Всё больше, и больше, и больше. vallleriii, kas_julia, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Всем привет!!! Готов очередной кусочек 4-го листа. После трёхнедельного отсутствия я всё таки спешу вас порадовать Tanya_RTK, kas_julia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение