4 февраля 2014 Девочки, спасибо что забежали в гости! Всегда вам рада! У меня продолжают распускаться цветочки и прилетать птички! Веселинка, ОксанаЯ, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Танечка, чудесная работа! Яркая и изысканная одновременно! Очень красивый бэк, ровненький такой! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Прелесть, Танюша, птички веселые- веселые! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Как красиво и аккуратно! Молодчинка! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какие ровненькие фрузелки! Вспоминаю свои кривули... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Таня, как красиво вырос процесс. Очень красивый веночек! Птички- прелестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Очаровательный процесс! Получается очень аккуратно, ровненько, красиво! Умница!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Как красиво! И оттенки сказочные! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Танечка, очень красиво получается innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 ОксанаЯ, Юнона, Даруля, tanya_mirymir, Lilyana, Eleonoro4ka, Дикая белочка, Pugovka, Девочки, спасибо! Прям в краску вогнали! Мне кажется, что не все так красиво! Всегда нахожу в работе недочеты! Муж говорит, чтобы никому не рассказывала, а то это только я сама замечаю! Но с вами можно откровенно, друг друга понимаем, и косяки свои тоже видим! Ой, девочки! Руки чешутся начать вышиванку! Уже ткань даже подготовила, но доця просит веночек! Как быть, что делать! Наверное буду ковырять потихоньку пока она не видит! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Давай, Танюш, вышиванку. Пусть будет подпольной работой, а веночек сразу пойдет веселее, вот точно. А в веночке все равно не вижу никаких ошибок, так что знай себе сама. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Танечка, красивый веночек получается! молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Танечка - как красиво и как же быстро растет веночек) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Таня с удовольствием наблюдаю процесс! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красотища! Очень яркая вышивка! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяна, веночек очень красивый получается, оттенки нежные. И так все аккуратно... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Таня, просто офигительное удовольствие от твоего процесса innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение