Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Танечка, каждый раз заглядывая к тебе в темку, не могу не восхищаться тобой! Сколько здесь красоты!

Ну обо всем по порядку))) Вышиваночка получилась замечательная! Такая яркая, цветы там необычайно красивые! Пусть носится с удовольствием!

На подходе еще одна прекрасная черно-белая вышиванка, будем ждать готовую работу.

Сумочка изумительная, так аккуратно пошита, я бы сказала профессионально!

Работы оформились очень удачно, с большим вкусом! Молодец!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вышиванка будет мега-стильной!:) У тебя, наверное, вся семья в них ходит:))) А какое мулине ты используешь? У меня есть х/бэшное белое платье в пол, думала вышивкой украсить, но боюсь частых стирок...

Ну и последние твои оформленные работы - просто бомба, и хотел бы лучше, да некуда:)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, Каори, tatusja, galinka-malinka, Юла, СветикСемицветик, Butterfly, Pugovka, Eleonoro4ka, Solange, Девочки, огромное спасибо! Всегда рада вас видеть в своей темке!

Поделиться сообщением

Таня, вышиванка будет мега-стильной!:) У тебя, наверное, вся семья в них ходит:))) А какое мулине ты используешь? У меня есть х/бэшное белое платье в пол, думала вышивкой украсить, но боюсь частых стирок...

Ну и последние твои оформленные работы - просто бомба, и хотел бы лучше, да некуда:)

Юля, спасибо!

В вышиванках хожу я одна! Остальные члены семьи носят не так часто как я! Им жалко затаскивать! Хотя стираются они отлично, даже а машинку бросала! Ниточки использую ДМС, они не линяют. Можешь смело вышивать свое платье!

Поделиться сообщением

Девочки, готова моя вышиванка! Пока из всех вышиванок - эта самая любимая! Вышивала на домотканом полотне, ниточки ДМС, украсила натуральным кружевом.

post-12109-1403592733_thumb.jpg

post-12109-1403592923_thumb.jpg

post-12109-1403592930_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, pepita, Elennka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОБАЛДЕТЬ! КРАСОТА! Нет, ШЕДЕВР!!!

Танюша,а продемонстрировать себя в такой обновочке шикарной :wink: ,пожаааалуйста!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домотканное полотно - это лен или х/б ?

Таня, так здорово получилось!!! Фото отличные!!! Мережки так украшают вышиванку!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получилось!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Танечка, я тобой восхищаюсь!! :10b:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как красиво!!!!!!!!! :girl_in_love:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Татьяна! Каждый раз, когда вижу Ваши вышивки восхищаюсь ими и Вашим мастерством! Они великолепны! И каждый раз мечтаю вышить себе вышиванку:) Я уже накидала в одном интернет-магазине себе в корзинку схемы Мережки, а вот с домотканым полотном я не могу определиться. Может Вы мне подскажите? :) Дело в том что оно идет тоже по номерам и разных фирм-производителей. Заранее спасибо!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вышиванка очень красивая получилась, современная, стильная. :10b:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка вышиванка чудесная!!! Хочется любоваться и любоваться!!!!

Ты в ней будешь просто неотразима, и прекрасна!!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какая красотаааааа inlove.gifgood2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg
innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень стильно и красиво получилось!!! :girl_in_love: :girl_dance: :tender:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как красиво :jc_cupidgirl: ! И так необычно! И кисточки очень понравились ))) Ждем фото на хозяйке!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища... Нет слов, одни эмоции :good: :good: :good:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с очередной прекрасной вышиваночкой тебя! Не зря она заслужила звание "любимой". Умничка!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень нравится результат! :jc_cupidgirl:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домотканное полотно - это лен или х/б ?

Таня, так здорово получилось!!! Фото отличные!!! Мережки так украшают вышиванку!!!

У меня домотканое полотно - 100% хлопок, но есть и лен, есть с добавкой вискозы.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Татьяна! Каждый раз, когда вижу Ваши вышивки восхищаюсь ими и Вашим мастерством! Они великолепны! И каждый раз мечтаю вышить себе вышиванку:) Я уже накидала в одном интернет-магазине себе в корзинку схемы Мережки, а вот с домотканым полотном я не могу определиться. Может Вы мне подскажите? :) Дело в том что оно идет тоже по номерам и разных фирм-производителей. Заранее спасибо!!!

Спасибо, Инна!

Я вышивала на полотне №30, производитель Коломыя, 100% хлопок. Мережка рекомендует использовать полотно №30. Чем больше № полотна тем меньше крестик: №30 - 60 крестиков в 10см, № 40 - 65 крестиков, №50 - 70 крестиков.

Сейчас начала вышиванку для дочки на полотне "Оксамит", производитель Луцк. В составе: льон-30%, хлопок - 20%, п/е-50%.

Мне нравится больше производства Коломия, где 100% хлопок, оно приятнее к телу.

Tata44 и minna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, обалденная красота, просто глаз не отвести

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с новым процессом! Вышиванка для доченьки.

Вышиваю на домотканом полотне (льон-30%, хлопок - 20 %, п/е-50 %), ниточки ДМС (как всегда). Вышиванка будет настоящая украинская, узор геометрический, рукав реглан. Схему брала в журнале, добавила мережку.

Вышивается очень легко и быстро. Перед и рукав уже готовы, осталось один рукавчик.

post-12109-1404214221_thumb.jpgpost-12109-1404214229_thumb.jpgpost-12109-1404214238_thumb.jpg

Перед post-12109-1404214253_thumb.jpg

Рукав post-12109-1404214260_thumb.jpg

pepita, Elennka, Coolbabka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя просто фабрика красоты здесь!!! Столько эксклюзивных вещей, да так быстро еще! Просто вынос мозга! Красотищаааааа!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя просто фабрика красоты здесь!!! Столько эксклюзивных вещей, да так быстро еще! Просто вынос мозга! Красотищаааааа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в