Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kamilla

Нужен совет по бытовой технике

Рекомендованные сообщения

ну у меня машина вроде как только холодной водой полощет....

она не шибко новая, лет 10 уже, возможно, что сейчас более современные выпускают

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и есть с теплым полосканием, тыщщ за 100. Только я в М-видео ни разу никого не выцепила, чтобы попытать, чем же она настолько хороша.

Я стирала без нагрева, и на самой быстрой программе, но для эксперимента выбрала не очень новую. нормально получилось.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и есть с теплым полосканием, тыщщ за 100. Только я в М-видео ни разу никого не выцепила, чтобы попытать, чем же она настолько хороша.

Я стирала без нагрева, и на самой быстрой программе, но для эксперимента выбрала не очень новую. нормально получилось.

Особо ценные для меня вещи стираю руками, стальную шерсть на режиме "шерсть".

Поделиться сообщением

Мерзкое животное умудрилось так на клавиатуру наступить что расположение на мониторе перевернулось. Не думала что такая "ужасно нужная" функция есть. И не получается вернуть в правильное положение.

Подаааайте умный совет... :cray: :not_i:

Поделиться сообщением

Мерзкое животное умудрилось так на клавиатуру наступить что расположение на мониторе перевернулось. Не думала что такая "ужасно нужная" функция есть. И не получается вернуть в правильное положение.

А мои "мерзкие животные" 2 больших и 2 котенка так прыгали и скакали по нетбуку моему любимому, что теперь он не работает, а просит какой-то ключ... вызывать придется, налаживать(((

Поделиться сообщением

http://www.dmosk.ru/polezno.php?review=perevernulsya-ekran

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поиск выдал варианты:

Нажмите комбинацию Alt + Crtl + стрелку вверх;

Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу - «Параметры графики» - «Поворот» - «Нормальный вид».

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мои "мерзкие животные" 2 больших и 2 котенка так прыгали и скакали по нетбуку моему любимому, что теперь он не работает, а просит какой-то ключ... вызывать придется, налаживать(((

Они его запаролили? :biggrin:

Нажмите комбинацию Alt + Crtl + стрелку вверх;

Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу - «Параметры графики» - «Поворот» - «Нормальный вид».

Интересно, как она умудрилась это двумя лапами изобразить? Она в осноном возле экрана прошлась, по F-клавишам...

Еще у меня Flash Pleer моду взял место для хранения у меня просить post-12795-1410697313_thumb.jpg мне самой мало! Это у всех так, или я понравилась?

Поделиться сообщением

Еще у меня Flash Pleer моду взял место для хранения у меня просить post-12795-1410697313_thumb.jpg мне самой мало! Это у всех так, или я понравилась?

вот тут почитай - http://forum.oszone.net/post-1851436.html

дают советы

Поделиться сообщением

Эти друзья сильно замороченно копают, и в результате к ДрВебу послали.

В конце-концов сама дошла до первоисточника, оказаллось, что это официальная фишка Flash Pleer :blink:

Всплывающий запрос локального сохранения

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а кто какими планшетами пользуется?Посоветуйте....Я совсем не разбираюсь,мне нужен такой что б без заморочек работал.Мечусь между яблоком и самсунгом.Хотя б с фирмой определится.Отзывы читаю на маркете,кто что пишет :wackol: Ещё больше запуталась

Поделиться сообщением

Женя, я покупала планшет для мамы, передо мной стоял такой же выбор. В конечном итоге отказалась от IPad'a по двум причинам:

1) нет слота для карты памяти, соответственно, сколько внутренней памяти заложено - столько и будет, расширить ее нельзя (при этом надо учесть, что пару-тройку гигабайт заберут приложения, установленные изначально);

2) неадекватная цена из-за бренда.

В итоге купила Samsung с поддержкой LTE сетей (самый быстрый и-нет на данном этапе развития), все им очень довольны.

Поделиться сообщением

Ксюша,спасибо!Пошла изучать

Поделиться сообщением

Девочки, дайте совет по поводу посудомойки. Нужна на 45. Какой фирмы и на что обратить внимание при покупке?

Поделиться сообщением

Тань, у меня Neff встроенная, большая. Но они есть и на 45. Моет нормально, офигенно экономит мое время. Расход воды за цикл 14 литров, класс энергопотребления "А", не шумная. Если что-то конкретно интересует, спрашивай. Но набор функций у посудомоек почти у всех одинаковый, разница в цене, в основном, из-за брэнда.

При покупке обратить внимание на наличие системы Аква-стоп, но она почти у всех есть.

Поделиться сообщением

Тань, у меня Neff встроенная, большая. Но они есть и на 45. Моет нормально, офигенно экономит мое время. Расход воды за цикл 14 литров, класс энергопотребления "А", не шумная. Если что-то конкретно интересует, спрашивай. Но набор функций у посудомоек почти у всех одинаковый, разница в цене, в основном, из-за брэнда.

При покупке обратить внимание на наличие системы Аква-стоп, но она почти у всех есть.

Спасибо, Юль. У нас в городе таких нет.. Вот на Сименс смотрю, функции вроде те же и сборка тоже Германия.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. У нас в городе таких нет.. Вот на Сименс смотрю, функции вроде те же и сборка тоже Германия.

У нас Бош на 45, очень довольны. Их много моделей, купили одну из дорогих-чтоб была функция бережной мойки для стекла(типа фужеры), тк после гостей их мыть руками не хочется. А вообще лучше ставить 60, в 45 несколько кастрюль уже не помещаются.

Поделиться сообщением

У нас Бош на 45, очень довольны. Их много моделей, купили одну из дорогих-чтоб была функция бережной мойки для стекла(типа фужеры), тк после гостей их мыть руками не хочется. А вообще лучше ставить 60, в 45 несколько кастрюль уже не помещаются.

Спасибо, у нас место на 45 рассчитано, больше уже не поместится. А несколько кастрюль одновременно у меня оч редко бывает..

Поделиться сообщением

Человек, Сименс смело берите,тем более что сборка Германия . Они с Бошом одно и то же . У меня Бош, 45 см, работает без ремонта 15 лет! Чаще всего мою на режиме "стаканы-тарелки" и все отмывает прекрасно. На " кастрюлях " очень редко, только уж сааамые жирные сковородки и пр.
Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у меня в 45 см влазят: большая кастрюля (4 л), маленькая кастрюля (1,5 л), сковорода, штук 9 тарелок, салатник + стаканы, кружки, вилки-ложки. Было бы желание! Как говорит моя подруга:"Лучше всех собирает посудомойку тот, кто в детстве Тетрисом увлекался".

Полезного совета дать не могу, потому что сама выбирала мойку по цвету, у меня встраивать некуда, вот и выбирала не белую. "Whirlpool" работает четвертый год - я довольна (ттт, :superstition: )

Поделиться сообщением

Таня, у меня в 45 см влазят: большая кастрюля (4 л), маленькая кастрюля (1,5 л), сковорода, штук 9 тарелок, салатник + стаканы, кружки, вилки-ложки. Было бы желание! Как говорит моя подруга:"Лучше всех собирает посудомойку тот, кто в детстве Тетрисом увлекался".

Полезного совета дать не могу, потому что сама выбирала мойку по цвету, у меня встраивать некуда, вот и выбирала не белую. "Whirlpool" работает четвертый год - я довольна (ттт, :superstition: )

Спасибо, Мариш!! Улыбнулась)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже встройка Бош 45 см., очень довольна, моет отлично, не шумная. набор программ практически стандартен у Бош и Сименс по крайней мере. Сименс можно брать смело, у меня вся другая техника (стиралка, варочная поверхность и духовка) Сименс, очень довольна, ни разу ничего не подводило. Посудомойку тоже хотела Сименс, но когда приехали покупать, их не было, а мне приспичило, ждать и искать не захотела, купили Бош. Довольна! Тем более, что это в принципе одно и то же.

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу Бош-Сименс. Я работала в их представительстве, поваром, кормила офисных сотрудников. Так на 120 человек мы все делали ( готовили, мыли посуду, комбайны и пр....) не на промышленном оборудовании, а на обычном, фирменном. А нагрузка была на него будь здоров !!!!! Так ни разу ничего не сломалось ! Мало того, у меня дома 15 лет стоял холодильник Сименс, потом отдала подруге не дачу, так до сих пор пашет уже еще 4 года ! Это я к тому, что , на мой взгляд и взгляд моего мужа ( спеца по бытовухе )))))) , техника этих фирм - самая оптимальная по цене-качеству. Не примите за рекламу, мы там давно уже не работаем, просто дома тоже вся кухонная техника этих фирм, кроме стиралки и холодильника ( они классом выше )))

Поделиться сообщением

У меня Бош,60 и очень много функций.По опыту 4 летнего использования пользуюсь 30 минутной программой,бокалы-фужеры ,и кастрюлями-это когда либо грязная посуда,либо запускаю очиститель.

Ополаскивателем,половинной загрузкой,стерилизатором детских бутылочек,отложенным стартом вообще не пользуюсь.Если надо могу и 2 раза в день прогонять,воды она берёт мало,по этому особо не экономлю.

По поводу громкости использования.работает бесшумно,понимаю что включена только по лучу на полу.Но вот когда идёт слив воды(она сливает в трубу соединённую со сливом раковины)я реально слышу жуткое бульканье из раковины. :mosking: Если бы покупала машину сейчас брала бы попроще,ибо переплата за лишние функции у меня на лицо.

Обожаю свою ПММ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в