7 октября 2014 У меня посудомойка Ariston 45см встроенная, 4 года пользуюсь, проблем не было ни разу. Знаю, что Bosh все хвалят. Но у моего брата она уже неоднократно ломалась, правда она у них уже очень давно, может просто старенькая. И мама себе брала маленькую Bosh в которой только один ярус. Она через год протекать начала, отремонтируют привезут, а она снова протекает. Так раза три кажется возили, но потом ничего нормально работала. В общем, что-то моим родственникам не везет с этой фирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 У меня Кайзер, очень довольна. Не сильно навороченная, но функции экономичности, фужеров и т.п. есть. Время экономит капитально. Включаю раз в день (можно было бы и реже - мы вдвоем с мужем, но ограничено количество любимых чашек). Работает тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня Электролюкс на 60, работает уже четыре года (тьфу-тьфу-тьфу), пережила два переезда. Полностью согласная с Маняшей, хорошо скадывает посудомойку только тот, кто в детсве играл в тетрис! У меня этой игры не было, по-этому я пространство не экономлю. Муж же умудряется запихать в нее в два раза больше, чем я... Машинкой очень довольна - сильно экономит время и силы, особенно после гостей... Пользуюсь в основном тремя режимами - быстрая мойка, интенсивная (для кастрюль и сковородок) и авто (машина сама определяет степень загрязнения посуды и моет с этим учетом). Могу и три-четрые раза в день использовать (особенно если перед приемом гостей и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня тоже Электролюкс, уже больше 3 лет, работает без проблем, использую чаще всего режим авто и быструю мойку (30 минут). По необходимости включаю режим для хрусталя. Машинка работает и с порошком, и с таблетками. Расход воды минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Всем спасибо!! Смотрели и Электролюкс, и Бош, и Аристон....купили все же Сименс, на которую я сразу обратила внимание. Так что, ждем, когда привезут) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь при покупке оформлял доп.страховку на гаджеты (планшеты, смартфоны, навигаторы, видеорегистраторы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь при покупке оформлял доп.страховку на гаджеты (планшеты, смартфоны, навигаторы, видеорегистраторы)... Алиюш, мы когда покупали мне смартфон, то оформляли Договор страхования персональных электронных устройств; заплатили 1200 р. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Кухонные весы. Нужен совет какие лучше выбрать-механические или на батарейках? Фирма-производитель? Ну, и если у кого в хозяйстве- как проходит "полет", как часто используется и не занимает ли зря место на кухне, как это часто бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Кухонные весы. Нужен совет какие лучше выбрать-механические или на батарейках? Фирма-производитель? Ну, и если у кого в хозяйстве- как проходит "полет", как часто используется и не занимает ли зря место на кухне, как это часто бывает? Могу рассказать про свои.Они у меня ввиде часов,в принципе ими и являются.Висят на стене,при необходимости снимаю и пользуюсь.Электронные,на батарейках,которые меняю очень редко.Фирма вроде Скарлет,самые простые. ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом по поводу холодильников. Кто какой фирмы присоветует? Буду благодарна за отзывы) Холодильник сломался,надо покупать новый, а я прям в растерянности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом по поводу холодильников. Кто какой фирмы присоветует? Буду благодарна за отзывы) Холодильник сломался,надо покупать новый, а я прям в растерянности)) я бы посоветовала Snaige, уже много лет у нас работает, и у свекрови еще больше. Отличная "нулевая" камера, у меня там редиска лежала почти пол года, свежая была. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом по поводу холодильников. Кто какой фирмы присоветует? Буду благодарна за отзывы) Холодильник сломался,надо покупать новый, а я прям в растерянности)) Либхер! Однозначно ! Качество на высоте ! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Либхер! Качество, сервис... Расскажу свою историю с Либхер... Купила лет 5 назад холодильник этой марки - все здорово, но через 5,5 лет он вдруг сломался! Мастер по ремонту поставил диагноз - ремонту не подлежит (потек фреон)... Что бы думали - фирма Либхер заменила мне сломанный холодильник на новый (похожую модель, т.к. точно такой же модели не было в наличии). Все совершенно бесплатно! Включая доставку в Подмосковье, вывоз старого холодильника ( они его забрали). В магазине, куда я приехала с претензией мне очень вежливо предложили на выбор - выплатить стоимость холодильника или поменять на новый. Я выбрала новый холодильник. Мне снова выписали гарантийный талон на 10 лет!!! Насколько я знаю, ни у одной фирмы нет таких гарантий. Теперь однозначно всем рекомендую только Либхер! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да, еще забыла... вызов мастера и обслуживание холодильника тоже бесплатное! Но все это - если холодильник куплен в фирменном магазине "Либхер" , насчет других магазинов я не знаю... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом по поводу холодильников. Кто какой фирмы присоветует? Буду благодарна за отзывы) Холодильник сломался,надо покупать новый, а я прям в растерянности)) А какого размера Вы хотите холодильник? Насколько важна для Вас вместительность (внутренний литраж)? Какую хотите конфигурацию, где должна быть морозильная камера - внизу, вверху, сбоку. Двери вертикальные или горизонтальные? Широкий и низкий, или узкий и высокий? Объем морозильной камеры? Тут столько нюансов, что название фирмы отходит на второй план. Выбирайте фирму, которая выпускает холодильники много-много лет, полки должны быть обязательно из прочного стекла конденсационным покрытием, пластиковые и решетчатые не выдержат, будут прогибаться. например, "Шарп" выпускает холодильники не очень давно, поэтому многое не учтено в конструкции, а "Самсунг" - дедушка по выпуску холодильников и морозильных камер, на них можно положиться. Это просто для примера. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Все зависит от денег, у меня Вирпул не бюджетный большой, работает отлично и долго. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Большое всем спасибо за отзывы! Будем думать,смотреть,выбирать)) Вообще техника очень прилично подорожала! Холодильник вещь такая,которую часто не меняешь. Нашему отжившему своё Стинолу сто лет в обед. Очень мне он не понравился,чего у него только не сломано..Причём морозилка пашет ещё,а вот в обычной камере 17 градусов.И главное я не сразу врубилась,в чём дело.. Когда на 2 день у меня стали киснуть супы, я взбесилась,оторвала от стены термометр и засунула его в холодильник, а там +17 +15... Поскольку в современных холодильниках вообще не ориентируемся,то смотрели пока просто по цене. Расчитывали на 25-30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Купила Самсунг ноу-фрост летом. Нравится. Бесшумный вообще. Охлаждение- в боках.Задняя стетка без решетки. Морозильная камера с 3 контейнерами, выдвижная полка)) скидку сделали на 2 тыс. ( на двери с низу маленькая вмятина). Ну и пусть, мне на неё смотреть чтоли Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Купила Самсунг ноу-фрост летом. Нравится. Бесшумный вообще. Охлаждение- в боках.Задняя стетка без решетки. Морозильная камера с 3 контейнерами, выдвижная полка)) скидку сделали на 2 тыс. ( на двери с низу маленькая вмятина). Ну и пусть, мне на неё смотреть чтоли Я тоже за Самсунг. Проверенный, надёжный дедушка, давно на рынке холодильников, ещё раньше, чем начал выпускать телевизоры и прочие звучащие изделия. Качество всегда на высоте, цены не заоблачные. У меня большой Самсунга, объем салона 678 л, верно служит уже 15 лет, ноу фрост, включили и забыли. Брали специально широкий и глубокий, а не высокий и узкий. Зато кучу кастрюль и сковородок можно поставить. Полки выдерживают 20 кг. Не нарадуюсь. Сейчас эту модель уже не делают, к сожалению. Конечно, всяк кулик хвалит своё болото, но ... пожаловаться не на что. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Большое всем спасибо за отзывы! Будем думать,смотреть,выбирать)) Вообще техника очень прилично подорожала! Холодильник вещь такая,которую часто не меняешь. Нашему отжившему своё Стинолу сто лет в обед. Очень мне он не понравился,чего у него только не сломано..Причём морозилка пашет ещё,а вот в обычной камере 17 градусов.И главное я не сразу врубилась,в чём дело.. Когда на 2 день у меня стали киснуть супы, я взбесилась,оторвала от стены термометр и засунула его в холодильник, а там +17 +15... Поскольку в современных холодильниках вообще не ориентируемся,то смотрели пока просто по цене. Расчитывали на 25-30 тыс. Лена, я месяц назад купила Bosch большой, бесшумный, с большой морозильной камерой, с функциями всякими дополнительными (звук.сигнал, отд.камера для фруктов/овощей,сенсорная панель...и т.д.). Пользуюсь недолго, но безумно им довольна, смотрю и понимаю, что выбрала то, что было нужно, хотя до этого перечитала массу информации, отзывов по разным маркам.. Остановилась на LG, но потом мне объяснили, что у подобных холодильников стенка закрытая (т.е. двигатель спрятан в корпусе) и если что сломается, очень дорогостоящий ремонт.. В итоге, после долгих скитаний и "раздвоений" выбора, остановилась на этом. Настолько бесшумно работает, что я поначалу даже прислушивалась, думала, что с ним что-то не так.. Стоит красавец и радует, надеюсь еще долго будем с ним друг друга радовать Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Про Bosch тоже согласна. всегда отличались хорошим качеством. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Кухонные весы. Нужен совет какие лучше выбрать-механические или на батарейках? Фирма-производитель? Ну, и если у кого в хозяйстве- как проходит "полет", как часто используется и не занимает ли зря место на кухне, как это часто бывает? У меня на батарейках, самые дешевые, какие были в магазине, точность до 1 г. Использую часто. Место занимают не зря Единственное, мои оставшиеся дома (не помню производителя) подглючивают, иногда не включаются. Лечится, если вынуть-вставить батарейку. Не реагируют на мокрые руки. Сейчас в другом городе, купила Polaris, таких глюков нет, можно и мокрыми руками нажимать. Но выключаются сами по тайму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Лена, я месяц назад купила Bosch большой, бесшумный, с большой морозильной камерой, с функциями всякими дополнительными (звук.сигнал, отд.камера для фруктов/овощей,сенсорная панель...и т.д.). Пользуюсь недолго, но безумно им довольна, смотрю и понимаю, что выбрала то, что было нужно, хотя до этого перечитала массу информации, отзывов по разным маркам.. Остановилась на LG, но потом мне объяснили, что у подобных холодильников стенка закрытая (т.е. двигатель спрятан в корпусе) и если что сломается, очень дорогостоящий ремонт.. В итоге, после долгих скитаний и "раздвоений" выбора, остановилась на этом. Настолько бесшумно работает, что я поначалу даже прислушивалась, думала, что с ним что-то не так.. Стоит красавец и радует, надеюсь еще долго будем с ним друг друга радовать Вот за ступлюсь за LG. У нас такой стоит как раз с закрытым двигателем. Пережил 3 переезда . 10 лет как работает. И ничего. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Вот за ступлюсь за LG. У нас такой стоит как раз с закрытым двигателем. Пережил 3 переезда . 10 лет как работает. И ничего. Так я же не утверждаю про все холодильники LG, и совершенно не собираюсь бескомпромиссно заявлять, что это плохая марка и т.д. (Сама собиралась приобретать именно этого производителя). Можно купить и супер навороченный холодильник и в нем может оказаться заводской брак. Здесь абсолютно не угадаешь! Я лишь поделилась своими впечатлениями от СВОЕЙ покупки и статистикой (отзывы в интернете, масса опросов в магазинах бытовой техники - это не была спонтанная покупка, а вполне продуманная и "выжданная" временем) по поводу "закрытых" сзади панелей холодильников. Почему любая информация "переворачивается" и у народа создается впечатление, что кто-то кого-то обязательно хочет обидеть... (Это ремарка.. больше на эту тему высказываться не стану). Turtle_aylataN и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение