6 марта 2015 Либхер! Однозначно ! Качество на высоте ! Мы тоже Либхер купили. Ну очень довольны! Эта фирма производит только холодильное оборудование. Причем промышленное. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, я тоже с вопросником насчет холодильника! А кто-нибудь может поделиться опытом с холодильниками следующих марок: candy, beko, gorenje? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, я тоже с вопросником насчет холодильника! А кто-нибудь может поделиться опытом с холодильниками следующих марок: candy, beko, gorenje? У меня Горение уже почти 3 года, все замечательно. Даже в переезде успел поучаствовать. Посоветовал консультант в инет. маг-не ( у меня выбор ограничен был, т.к. цвет черный ). Позже мама купила почти такой же, только повыше, тоже довольна. Мне очень нравится качество сборки и материалов, все аккуратно, пластик прочный и не желтеет, ручки удобные. А главное дизайн! Непривычно (было вначале) и красиво (до сих пор радует). Я белые холодильники уже просто видеть не могла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У меня Горение уже почти 3 года, все замечательно. Даже в переезде успел поучаствовать. Посоветовал консультант в инет. маг-не ( у меня выбор ограничен был, т.к. цвет черный ). Позже мама купила почти такой же, только повыше, тоже довольна. Мне очень нравится качество сборки и материалов, все аккуратно, пластик прочный и не желтеет, ручки удобные. А главное дизайн! Непривычно (было вначале) и красиво (до сих пор радует). Я белые холодильники уже просто видеть не могла! А не подскажите, какая у вас и вашей мамы модель? Можно приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А не подскажите, какая у вас и вашей мамы модель? Можно приблизительно. Посмотрела на Яндекс маркете, наверное RKV6800SYB и RK68SYB2 или RK65SYB2. Картинки мелковаты, но видно что-то из этой серии. Их уже может не завозят или не выпускают, в продаже нет. Хотя, когда я брала мой был не старой моделью, а двухметрового черного еще вообще не было. Они немного ретро смотрятся, двери полукругом изогнуты наружу и длинные ручки под сталь в виде трубки. Такие же были белые. Цены давно не смотрела на технику, расстроили... Мы брали в районе 22-25 тыс. примерно. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Посмотрела на Яндекс маркете, наверное RKV6800SYB и RK68SYB2 или RK65SYB2. Картинки мелковаты, но видно что-то из этой серии. Их уже может не завозят или не выпускают, в продаже нет. Хотя, когда я брала мой был не старой моделью, а двухметрового черного еще вообще не было. Они немного ретро смотрятся, двери полукругом изогнуты наружу и длинные ручки под сталь в виде трубки. Такие же были белые. Цены давно не смотрела на технику, расстроили... Мы брали в районе 22-25 тыс. примерно. Ой, спасибо за такой исчерпывающий ответ! Очень помогли. Просто у меня пока опыт с гореньевскими холодильниками не очень (на трех съемных квартирах были они). Правда, сложно назвать их полноценными: маленькие, как называет их мой муж для пива. Ну а поскольку горенье словенская фирма, здесь их большой выбор и по цене доступные. Тут еще беко в последнее время очень много, но они меня смущают. Да, сейчас цены в России подросли((( alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Лена, я месяц назад купила Bosch большой, бесшумный, с большой морозильной камерой, с функциями всякими дополнительными (звук.сигнал, отд.камера для фруктов/овощей,сенсорная панель...и т.д.). Пользуюсь недолго, но безумно им довольна, смотрю и понимаю, что выбрала то, что было нужно, хотя до этого перечитала массу информации, отзывов по разным маркам.. Остановилась на LG, но потом мне объяснили, что у подобных холодильников стенка закрытая (т.е. двигатель спрятан в корпусе) и если что сломается, очень дорогостоящий ремонт.. В итоге, после долгих скитаний и "раздвоений" выбора, остановилась на этом. Настолько бесшумно работает, что я поначалу даже прислушивалась, думала, что с ним что-то не так.. Стоит красавец и радует, надеюсь еще долго будем с ним друг друга радовать +1 Пользуемся уже 6 лет, полет нормальный. Единственное, что даже по тем временам он был далеко не из дешевых, даже страшно смотреть сколько он сейчас стоит. Посудомойка тоже этой фирмы, тоже все отлично. А вот стиралку электролюкс уже пришлось поменять. Либхер есть у родителей, у многих моделей совершенно ужасные конструкции ручек, которые очень быстро ломаются. В остальном работает хорошо. Ёла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 У приятельницы холодильник горенья. Очень довольна (она его после Либхера взяла, сослав Либхер на дачу,так как он в хорошем состоянии,но очень не удобный,так как узкий ) А у меня стиралка горенья,и плита стеклокерамическая.Очень довольна.Плиту заказывала через интернет магазин из Москвы,и через недлю у меня залипла ручка конфорки,я испугалась что не смогу решить вопрос.Позвонила в службу сервиса гореньи и они прислали мастера,который легко устранил неполадку и заказал новую ручку,которую мне и привёз через неделю.Всё бесплатно по гарантийному талону.Теперь где то валяется ручка запасная. Ёла и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 У приятельницы холодильник горенья. Очень довольна (она его после Либхера взяла, сослав Либхер на дачу,так как он в хорошем состоянии,но очень не удобный,так как узкий ) А у меня стиралка горенья,и плита стеклокерамическая.Очень довольна.Плиту заказывала через интернет магазин из Москвы,и через недлю у меня залипла ручка конфорки,я испугалась что не смогу решить вопрос.Позвонила в службу сервиса гореньи и они прислали мастера,который легко устранил неполадку и заказал новую ручку,которую мне и привёз через неделю.Всё бесплатно по гарантийному талону.Теперь где то валяется ручка запасная. У меня тоже стиралка Горенье. Среди местного населения все хвалят стиралки и плиты. Очень долго служат, хорошего качества и т.п. А вот про холодильники противоречивые отзывы, поэтому и спрашиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Беко не советую! Купили, польстившись на низкую цену. Проработал ровно год и стала намерзать задняя стенка. В магазине сказали, что это обычный дефект для Беко. Проработал еще год и сдох. Звонили в мастерские - не берутся делать эту марку. Ну мы вообще-то не сильно искали, дело было летом и без холодильника совсем трудно. Сейчас стоит в кладовке, для очистки совести все же собираюсь мастера пригласить и оценить масштаб работ, может возможно реанимировать. Так-то он удобный был, вместительный. Сейчас Аристон, довольна. kinolenta, Ёла и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Темка называется "Нужен совет...", а я позволю себе поделиться...вдруг кому пригодится. Я стала счастливой обладательницей пароочистителя Начну с мысли о его необходимости. Убирать я не люблю,мыть окна просто ненавижу и боюсь(высокий этаж).Раньше приглашала клининговую компанию. Недавно пожалилась подружке, что мол осень, пора окна мыть, а у меня их много, опять расходы предстоят...И вдруг она(совсем кстати не Золушка) мне говорит:"давай приду к тебе со своим пароочистителем и помоем их быстро и качественно" Я задумалась...потом поныла мужу о своих бедках... и он купил мне сие чудо))). Девушки, уборка стала в разы проще. Без химии и усилий отмывается буквально всё. Сначала хотели купить "Керхер" потом муж промониторил рынок и отзывы и взял более мощный и менее дорогой агрегат Китфорт. Вот как он выглядит Буквально за 20 мин я отчистила швы между плитками на полу, которые раньше терла щеткой с химией и не могла оттереть Еще он отлично отчищает налет на плитке, сантехнику,моет полы, и даже отпаривае одежду. На все есть спец насадки. И не нужны всякие вонючие порошки жидкости... А хотела всего лишь окна помыть... Рекомендую всем для экономии времени на уборке в пользу нашего любимого вышивания Drega, Rezavy, irishka150 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Рекомендую всем для экономии времени на уборке в пользу нашего любимого вышивания Эх, а у меня совершенно противоположные впечатления от пароочистителя . Купили Керхер, надеялась оттереть(отпарить) им газовую плиту, краны на раковине, кафель вокруг плиты...кроме пара как в бане, ничего у меня не получилось. Вполне возможно, если грязь была бы не сильно въевшаяся, он бы справился, но это не мой случай. Так что я вернулась к химии и резиновым перчаткам, а пароочиститель стоит без дела. Зато могу похвалить Керхер для мытья окон, с ним мыть окна и зеркала стало гораздо проще и быстрее, об это покупке вообще не жалею! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Эх, а у меня совершенно противоположные впечатления от пароочистителя . Купили Керхер, надеялась оттереть(отпарить) им газовую плиту, краны на раковине, кафель вокруг плиты...кроме пара как в бане, ничего у меня не получилось. Вполне возможно, если грязь была бы не сильно въевшаяся, он бы справился, но это не мой случай. Так что я вернулась к химии и резиновым перчаткам, а пароочиститель стоит без дела. Зато могу похвалить Керхер для мытья окон, с ним мыть окна и зеркала стало гораздо проще и быстрее, об это покупке вообще не жалею! Вероника, а что в пароочистителе нет функции мытья окон? У моей подружки как раз не для мытья окон Керхер, а многофункциональный, он и окна моет... я пока их не мыла...кухней увлеклась)))) Странно а моя вековая грязь с кафеля и кранов отлетела в секунду, правда нужно правильно насадку подобрать, чтоб быстрее и пар помощнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вероника, а что в пароочистителе нет функции мытья окон? У моей подружки как раз не для мытья окон Керхер, а многофункциональный, он и окна моет... я пока их не мыла...кухней увлеклась)))) Странно а моя вековая грязь с кафеля и кранов отлетела в секунду, правда нужно правильно насадку подобрать, чтоб быстрее и пар помощнее))) Если честно, то я не знаю, есть ли в пароочистителе Керхер функция мытья окон, сейчас залезла на их сайт, там написано, что с помощью него можно мыть полы, убраться на кухне и в ванной, использовать для глажки, но про окна ничего не встретила. Для окон я использую стеклоочиститель Керхер,удобная штука. А вековая грязь-она у всех разная))), у нас на даче газ, соответственно все такое жирненькое, и очень плохая вода, все в известковом налете. Если бы я регулярно терла, то было бы все гораздо лучше, конечно, а так, с наскока, пароочиститель не справился. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Парогенератор - незаменимая вещь в хозяйстве. Помыть окна, зеркала, полы, перемыть всю кухню и ванную комнату, отпарить одежду. У меня такой Минус - занимает место. Про утюг - гладильную спецдоску не покупали, глажу как обычным утюгом, правда купила на подошву спецнасадку. И еще классная вещь, постоянно пользуюсь После парогенератора сразу насухо всю воду собрать с плитки, зеркал и т.п. После купания в душевой кабине можно стекла и плитку высушить. И без парогенератора - побрызгал, протер, воду собрал и готово. Рекомендую очень. _Katrin_, ns-milkevich, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Парогенератор - незаменимая вещь в хозяйстве. Помыть окна, зеркала, полы, перемыть всю кухню и ванную комнату, отпарить одежду. У меня такой Минус - занимает место. Про утюг - гладильную спецдоску не покупали, глажу как обычным утюгом, правда купила на подошву спецнасадку. И еще классная вещь, постоянно пользуюсь После парогенератора сразу насухо всю воду собрать с плитки, зеркал и т.п. После купания в душевой кабине можно стекла и плитку высушить. И без парогенератора - побрызгал, протер, воду собрал и готово. Рекомендую очень. У меня тоже есть керхер для мойки окон, пользуюсь постоянно, хорошо убирает разводы, но на саму мойку рам тоже много времени уходит. Еще очень жаль, что у него нет длинной ручки. На балконах стекла не открываются внутрь, не подлезешь, приходиться по старинке, со спец шваброй. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, технику для укладки волос. Вместо длинных волос, которые обычно заплетались в прическу, сделала длинную стрижку и теперь хочется красиво укладывать пряди. Волосы не явно вьющиеся, но со склонностью к этому, в распущенном виде начинают пушиться, выглядят пышно и не очень опрятно. Поэтому хотела выбрать утюжок (выпрямитель). Как я поняла, им можно и локоны завивать - на видео там прядь перекидывают и тянут вниз придерживая кончик, после чего образуется завиток. В общем, хотелось бы, чтобы было две таких возможности у прибора - выпрямление и, при необходимости, завивка концов прядей или локонов. Можете посоветовать какую-то модель, которая подойдет для таких целей? Смотрю фирмы Babyliss (о такой впервые слышу), Philips, Braun, Remington (надежная ли)? Дорогие комплекты-мультистайлеры пока не присматриваю, мне бы с этим научиться обращаться. И так и не поняла, чем отличается выпрямитель от щипцов, вроде бы последними тоже можно выпрямлять волосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 конкретно про выпрямители не скажу, а Remington фирма хорошая! я их техникой уже лет 6 пользуюсь - никаких проблем! у меня два фена и щипцы для завивки на щипцах у них вроде как менее вредное для волос покрытие - в том смысле, что меньше пережигают... а посоветовала мне их подруга, которая до меня их еще за пару лет открыла, так что могу советовать) doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 niksi, спасибо большое! Просто фирма вообще незнакомая, поэтому возникли некоторые сомнения. У щипцов, наверное, керамическое покрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 niksi, спасибо большое! Просто фирма вообще незнакомая, поэтому возникли некоторые сомнения. У щипцов, наверное, керамическое покрытие? керамическое вроде))) я не помню как точно называется, но визуально не просто железка как раньше была doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Можете посоветовать какую-то модель, которая подойдет для таких целей? Смотрю фирмы Babyliss (о такой впервые слышу), Philips, Braun, Remington (надежная ли)? Дорогие комплекты-мультистайлеры пока не присматриваю, мне бы с этим научиться обращаться. Doxie, Babyliss фирма достаточно известная. Я более 15 лет пользуюсь щипцами этой фирмы и бигуди. Всё надёжное, удобное в употреблении и качественное. Щипцы с керамическим покрытием и подвижным шнуром (не перекручиваются), термобигуди лёгкие, с вилюрчиком (легко моются), не перегреваются. Я накручиваю волосы каждый день, так как не могу выйти из дома со своей "родной" прической. Так что все сроки эксплуатации у меня эта фирма выдерживает, ни разу ничего не сломалось и не испортилось. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 niksi, спасибо большое! Мне вот подсказали, что керамическое хорошо для волос. Stefany, о, спасибо за отзыв! Вчера уже присмотрела себе их термобигуди в магазине, в целом посмотрела их приборы - очень приятное впечатление. Вчера на пробу купила простенький дешевый утюжок/плойку (2 в 1) Philips-тюльпанчик с керамикой. Он оказался очень простым в использовании, сборка вроде неплохого качества по ощущениям. Потренируюсь на нем, а потом присмотрю мультистайлер. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девочки и мальчики, у кого есть посудомоечная машина, подскажите, пожалуйста, стоит ли ее приобретать, семья из 2 взрослых и 2 детей. Всем заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, СветланаЛФ сказал: Девочки и мальчики, у кого есть посудомоечная машина, подскажите, пожалуйста, стоит ли ее приобретать, семья из 2 взрослых и 2 детей. Всем заранее спасибо. У меня есть ПМ, скажу, что очень удобно, благодаря высокой температуре посуда отмывается просто до кристальной чистоты, особенно нравится, какими сверкающими становятся стеклянные бокалы, стаканы и т.д. Я сейчас болею, и ПМ мне реально нужна, врач запрещает малейшее напряжение, а когда посуду моешь, кастрюли и сковороду, например, драишь, чувствуется нагрузка на спину. Таблетки-порошки для машины стоят не так уж дорого, таблетки, кстати, я делю пополам. Летом, в сезон заготовок, в ней можно стерилизовать банки. СветланаЛФ, ГАЛИНА_С и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, vodonika сказал: У меня есть ПМ Спасибо, а какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение