4 февраля 2016 Это фото половины вышивки, но т.к. болела две недели, выложить забыла. Сейчас уже дошиваю последние крестики. В 12.01.2016 at 00:21, bhp-14 сказал: Просто я у Боженки купила схему за 2000р., да еще на эти потратилась, и мне уже дороговато, все равно хомяк выпросил купить, уж больно мне понравились отшивы по этим схемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 План работ на 2016г. 1. Материнская Любовь фирмы Эстэ. 2. Французские розы от ГК. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, bhp-14 сказал: Это фото половины вышивки, но т.к. болела две недели, выложить забыла. Сейчас уже дошиваю последние крестики. Да, Светлана, давненько вас не было, с выздоровлением, набирайтесь сил! Какая красивая, волшебная, пушистая зима получается, а каким приятным теплом веет от окон!!! Прекрасно !!! Заглядывайте, как время будет и ко мне, я тут недавно темку свою тоже свою открыла, сейчас вышиваю "Девушку с жемчужной сережкой" от ЗР. bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Обязательно загляну! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Зима шикарная! Чудесный процесс! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот и дошила свою отдыхалочку! вчера отвезла в багетку, а сама готовлюсь к новому процессу, осталось сделать навеску и все, начну! BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Светлана, привет! Какие у Вас дивные процессы! Просто заглядение!!!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какая чудесная зима! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Начинаю новый процесс по набору фирмы Эстэ Материнская любовь. Это фото того, что должно получиться. maria7909, Lenara, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Так выглядит полученный набор. solnce7, nogres, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Канва натянута, разлинована, органайзер для иголок на месте, рабочий органайзер для ниточек заряжен! Все, теперь поехали! BlueeYeS, Caragal, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Начало положено! Вышиты первые крестики. BlueeYeS, Inna_D, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, bhp-14 сказал: Начало положено! Вышиты первые крестики. это уже целый кусочек, а не только первые крестики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привезла из багетки Зимний пейзаж, как раз к 23 февраля сыночку в подарок. Лена1973, МаринЭ, Дарина Бетанова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, bhp-14 сказал: Привезла из багетки Зимний пейзаж, как раз к 23 февраля сыночку в подарок. Прекрасный подарок!!!! Поздравляю! Очень красивое оформление!!! Багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наконец-то дошила второй ряд схемы Материнской любви. Процесс просто затягивает, результат нравится. Схема, конечно, сложновата, как прогонная ГК, много одиночек. Но, кажется, благодаря им картина получается очень реалистичной Лена1973, Inna_D, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Светлана, здравствуйте! Давненько вы не радовали нас своими прекрасными продвижениями в вышивки, очень рада, что все у вас хорошо! Красота получается невероятная! Браво и успешных, и легких крестиков!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Светлана, спасибо за теплые слова! Даже некогда заглянуть на форум, тороплюсь, вышиваю. Скоро придет конец моему творчеству, начнется сад, огород, посадки и т.д. Вот и кайфую над вышивкой, пока есть время. А как у вас дела? Что шьете в данный момент? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, bhp-14 сказал: Светлана, спасибо за теплые слова! Даже некогда заглянуть на форум, тороплюсь, вышиваю. Скоро придет конец моему творчеству, начнется сад, огород, посадки и т.д. Вот и кайфую над вышивкой, пока есть время. А как у вас дела? Что шьете в данный момент? Светлана! Здравствуйте! Я закончила на днях свою "Девушку с жемчужной сережкой"! Сегодня после работы поеду в багетку оформляться!!! УРА!!! Сейчас начинаю воздушно-весеннюю работу от РТО "Этюд"! Светлана, не покидайте нас на долго! Я всегда с удовольствием смотрю все ваши продвижения!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Светлана, я и сама рада бы показать продвижение, да идет очень медленно. С 15 февраля всего лишь два ряда схемы вышила, 16 листочков, схема довольно сложная, много одиночек. Inna_D и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Постаралась сфотографировать вчера то, что вышито, сегодня еще прибавилось. Хозяйка смешных зверей, Inna_D, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Скрытый текст 1 час назад, bhp-14 сказал: Постаралась сфотографировать вчера то, что вышито, сегодня еще прибавилось. Светлана!!!!!! Получается очень, и очень, и очень красиво!!!! БРАВО!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Показались пальчики девочки Хозяйка смешных зверей, maria7909, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 минуты назад, bhp-14 сказал: Показались пальчики девочки Очень красиво получается!!!! А ткань очень реалистичная!!!! Браво!!!! Замечательно продвинулись!!!! Удачи!)))))) bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение