27 декабря 2016 7 часов назад, Purity сказал: Левая половина готова Катюш, привет) Вот ты мне скажи ты когда все успеваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 день 5 не для гаечки nogres, Графиня, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Катюша - отличная скорость - так держать ))) - даже безухий - хорош ))) Графиня и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 yuss, Сэйко, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 День 6. Не для гаечки Кисуля, Наташа Н, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Катя, добрый день! С огромным удовольствием пробежалась по темке. Сколько интересных работ! Конечно, Green Village потрясла мое воображение . Очень красиво! Но масштаб просто нереальный . Успехов со строительством домика! Приятный процесс. Сама его недавно закончила - получила невероятное удовольствие . Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Фро-J, спасибо! я пока удовольствия не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 День 7. +925. Не для гаечки Наташа Н, Сэйко, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 +3145 Vereena, Фро-J, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 У меня обновка Графиня, Сэйко, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Катенька, с обновочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 ну и вот она Vereena, kreolka, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ровно +1000. Не для гаечки Графиня, Кисуля, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 +806 сегодня. Не для гаечки Кисуля, Сэйко, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ндаа... От ты Паровоз а.. Молча строчИшь процессы один за другим. А мы все бла-бла-бла и КПД раза в три ниже, чем у тя МАМАМИШИ, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 За неделю +2837,5 Для гаечки отчет за 16 дней Olka, Svet-lana, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Purity сказал: такое приятное слово оооотпуск У меня в этом году будет только без содержания месяцев эдак через шесть... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Сэйко, еще бы...особенно когда он 56 дней) Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Purity сказал: Сэйко, еще бы...особенно когда он 56 дней) хренасе .. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Моя обновка - боковая натяжка канвы Кисуля, Svet-lana, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Purity сказал: Моя обновка - боковая натяжка канвы В VK купила? Блин, истекаю слюной по ней, но стоимость доставки сводит на нет весь смысл приобретения((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Сэйко, да, мне дали ссылку на эту девушку Мне обошлось в 750р yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение