13 февраля 2017 Olka, Фро-J, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Как у тебя здорово все растет!!! Поздравляю с окончанием зимы! Очень красивая картина!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 а вот утка откладывается до следующего понедельника Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Пока болела начала, но сразу и бросила. Удар на шарм пошел Это мой *хомяк* свинюшка Закончила второй этаж и начала третий. С помощницей Мои обновки Наташа Н, emeraldrose, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 +3135 Три дня работы BlueeYeS, Мальва20, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Графиня, Фро-J, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Екатерина! Очень красиво!!! Кошечка в окошке - как настоящая! И вообще очень здоровский дизайн! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Екатерина, шарм-ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маяк красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! С замечательными обновками!!!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Так у меня проходили выходные Гало4ка, emeraldrose, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я закончила утку! +555 вчера и +584 крестика сегодня Olka, Кисуля, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Purity сказал: Очень симпатичная водоплавающая семейка! А еще мне стрекозы понравились! Purity и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Очень милая работа получилась! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 А вот и я Кисуля, BlueeYeS, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Обновки BlueeYeS, Vereena, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Катюша, ты монстр просто (в хорошем смысле этого слова)!!! Вот реактивная иголка ... Зимушка красивая получилась, поздравляю с завершением! Утиная семейка милейшая.... А какие симпатичные стрекозки ... Шарм растёт ударными темпами! Уже впереди виден финиш. Маяк - красавчик! Видно, что его ты шьёшь на работе (судя по последнему фото). Легких крестиков! Пополнения классные! Домики Алискины и пейзажи от Доме... А уж Димом запаслась! И снеговиков с девчушкой... красота!.. Что-то ближайшее время планируешь начать? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Маячок просто прелестный! Хотя я к маякам вообще равнодушна, но этот дизайн очень нравится. Жду окончания Вашей работы) ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 часа назад, Olka сказал: Катюша, ты монстр просто (в хорошем смысле этого слова)!!! Вот реактивная иголка ... спасибо! я слышала, что бы других так называли и мне всегда хотелось такое услышать) огромное спасибо за такой отзыв! 4 часа назад, Olka сказал: Что-то ближайшее время планируешь начать? после маяка хочу Февральский домик от Алисы ну и думаю Поцелуй снеговика впихнуть в ближайшее время Дим....обожаю его, любимая фирма. Но пока не решила когда его начну. Покупка спонтанная и в планах на этот год его не было Мальва20, спасибо! Кисуля и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, Purity сказал: спасибо! я слышала, что бы других так называли и мне всегда хотелось такое услышать) огромное спасибо за такой отзыв! ну, за что боролась домик классный! Буду ждать . Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Мой позорный отчет за неделю Графиня, Vereena, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Обновки - супер!!! И цветочки и зима - ко всему готова! 22 минуты назад, Purity сказал: Мой позорный отчет за неделю Почему позорный? Ты ж почти закончила!!! Это ж красота-то какая! Не будь к себе слишком сурова! nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Vereena, там всего +1010. я обычно меньше 2000 не делаю тем более, что финиш уже близко nogres, Vereena и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 мне осталось 1385х и 449/ Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 21 минуту назад, Purity сказал: Vereena, там всего +1010. я обычно меньше 2000 не делаю тем более, что финиш уже близко Ну, допустим, у тебя весенний расслабон! Это же увлечение, которое приносит радость, а не сдача нормативов по скоростной вышивке))) Purity, nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Vereena, ну пусть будет так) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение