22 октября 2018 3 минуты назад, Purity сказал: книги и прогулка вообще у меня не идут, категорически не хочу их брать пусть лежат((( возможно после небольшой работы откроется второе дыхание У меня вон розочки год лежали, а сейчас полетели!!! Кошечку ты чудную в руки взяла) С удовольствием послежу за процессом))) Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Vereena, большое спасибо! поддержка очень важна) Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 ну а вот моя младшенькая) Catopuma, АлёNка, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 минуты назад, Purity сказал: поддержка очень важна) Так мы тут для этого! Поддерживаем друг-друга! 1 минуту назад, Purity сказал: ну а вот моя младшенькая) Какая обаятельная и позитивная)))) Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1ый отчет +2962 крестика nogres, Lena_Dm, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 08:36, Purity сказал: Катя, какие разводики!!!! Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Катя привеТ! рада, что ты появилась! Ну и пусть, что гайка красная, зато вышиваешь что хочешь) Котик этот акварельный очень классный, сама на него засматривалась, а потом что-то удалила из списка желаний, хотя и не перестала к нему тянуться) В 22.10.2018 в 14:10, Purity сказал: ну а вот моя младшенькая) Vereena и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Vereena, да, разводики манящие Catopuma, спасибо! Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Кисуля, TheSunniestDay, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 13 минуты назад, Purity сказал: Нежнейшая цвето-терапия!!! TheSunniestDay и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Vereena, с одной стороны цвета приятные а с другой хочется уже "увидеть" что-то понятное))) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 думала над своими процессами Прогула и Книги...но я потеряла свою газетницу со всеми нитками и схемами! кошмар какой-то АлёNка и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 10 минут назад, Purity сказал: думала над своими процессами Прогула и Книги...но я потеряла свою газетницу со всеми нитками и схемами! кошмар какой-то Катя, как так то??? Может из домашних кто убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Vereena, ни кто не брал я весной брала рамы с работами на дачу, думала газетница там же...но нет...и на даче искала и дома там все нитки на две работы, схемы, все мои ножницы! плюс скорее всего там же и набор Зимы и снапы на которые она натянута Vereena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Purity сказал: Vereena, ни кто не брал я весной брала рамы с работами на дачу, думала газетница там же...но нет...и на даче искала и дома там все нитки на две работы, схемы, все мои ножницы! плюс скорее всего там же и набор Зимы и снапы на которые она натянута Эх, тогда удачи тебе в поисках!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Vereena, спасибо буду искать( Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Purity, моя вчера на три раза перерыла все учебники, тетради, рюкзаки - искала листик- не нашла... одноклассники поделились заданием, а сегодня, собираясь в школу, нашла этот листик в тетрадке, которую раза 3 просматривала... может куда положила, чтобы младшенькая не дотянулась? я вот игрушку новогоднюю прибрала так, что вторую неделю найти не могу... а еще говорят - можно домового попросить найти удачи в поисках. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Гало4ка, да вроде вещь не маленькая такая) еще и скорее всего в пакете должно быть попрошу домового, правда работает, надо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Purity, по своему опыту скажу- габариты роли не играют... бывает так уберешь немаленькую вещь, что просто диву даешься- куда я могла это засунуть... я года 4 назад прикупила ниточки на перминовский дизайн... короче я их 2 года искала... нашла буквально неделю назад... случайно... Vereena, Lena_Dm и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Гало4ка, я кстати в начале лета искала свои купальники...штук 7, и почти все новые, часть всего 1 раз одетые в прошлом году короче не нашла...поехала на море с одним новым и еще один старый на даче нашла ну и что...я месяц назад нашла все свои купальники)))) там где искала раза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Purity, вот и я о том же... вспоминай, когда последний раз в руках держала, куда потом пошла... может по пути куда-то сунула, чтобы потом положить на место, да закрутилась и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Гало4ка, ничего не помню...собирала кучу сумок для переезда на дачу...все, провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Purity, а сумки куда упаковывала? те, которые собирала на дачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Гало4ка, да в машину носила. на трех машинах манатки перевозила))) на даче все вывалила в одном месте и не сразу все разбирала а сумку с натянутыми рамами вообще так и не трогала на даче, привезла обратно в последних числах августа. так и стоит в шкафу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 в машине не осталось? может катается пакет , а в сумке с натянутыми рамами нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение