28 ноября 2018 2 минуты назад, Purity сказал: три вышивала) больше нет в запасах хотя есть в хотелках Выполняли желание? 2 минуты назад, Purity сказал: деревянные очень красивые, прямо наслаждение! Уже ручки чешутся... Жду - не дождусь! 3 минуты назад, Purity сказал: видимо) на даче новый дом, видимо домовые не поделили территорию) Тогда точно надо попросить, вдруг отдадут? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: Выполняли желание? да, один выполнил два не знаю, вроде ничего и не желала 2 минуты назад, Vereena сказал: Тогда точно надо попросить, вдруг отдадут? в выходные проведу беседу))) nogres и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Purity сказал: да, один выполнил два не знаю, вроде ничего и не желала Ну вот... Надо было загадывать))) Только что, Purity сказал: в выходные проведу беседу))) Расскажи потом о результате)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Vereena, точно могу сказать, что Викторианский шарм свое дело сделал очень быстро) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 закончила в кошке все крестики! остался только белый цвет, полукрест в 3 нити особенность данного набора - все полукресты вправо, а кошка влево Vereena, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 22 минуты назад, Purity сказал: Vereena, точно могу сказать, что Викторианский шарм свое дело сделал очень быстро) Здорово!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 10 минут назад, Purity сказал: закончила в кошке все крестики! остался только белый цвет, полукрест в 3 нити особенность данного набора - все полукресты вправо, а кошка влево Поздравляю! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Не для гаечки TheSunniestDay, Графиня, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 39 минут назад, Purity сказал: Какая мордочка прелестная! А почему не в гаечку? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Vereena, спасибо Только что, Vereena сказал: А почему не в гаечку? не так сказала, что бы в сжатые не отправили там только отчеты раз в неделю Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Залезла в свою старую коробку с первыми покупками 40 штук оказывается там maui, Lena_Dm, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ну, гайка, зеленей! TheSunniestDay, Valvariella, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 часов назад, Purity сказал: Катюш, поздравляю с окончанием!!! maestro и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Кто нашел свою газетницу с тремя наборами и всей коллекцией ножниц!? Я!!!! Чую завтра возвращается Прогулка Ксен40, Графиня, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Заказала станочек! S4astlivaja, Vereena, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 11 час назад, Purity сказал: Кто нашел свою газетницу с тремя наборами и всей коллекцией ножниц!? Я!!!! Чую завтра возвращается Прогулка Поздравляю!!! Ура!!! А Книги?)) Сколько новостей!!! Поздравляю со станочком! Жду показа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Vereena, не выйдет Прогулка...ниток нет от нее...куда могла деть Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Продолжим TheSunniestDay, ole4k@, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Я вчера в Леонардо увидела новую для себя фирму! Акварель! И кааак она меня зацепила! Почти все наборы хочу...я так понимаю это от Мп студии Графиня, maestro, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 а, еще радость! я вчера нашла схему и нитки от Прогулки! после Зимы вернусь к ней наконец и уже надеюсь на новом станке Графиня, АлёNка, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наконец создала свои Закрома. Пока все сфоткала и загрузила уже и вечер наступил)))) maestro, Графиня, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Вчера отправили станокчек и прислали его фото) АлёNка, TheSunniestDay, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 12/5/2018 в 08:18, Purity сказал: Я вчера в Леонардо увидела новую для себя фирму! Акварель! И кааак она меня зацепила! Почти все наборы хочу...я так понимаю это от Мп студии Это точно МП-Студия nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Для отчета Valvariella, Кисуля, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Приехал) АлёNка, Vereena, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение