26 декабря 2019 Выложу сейчас т.к. до понедельника уже не возьмусь Egelia, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Начала я отдыхалочку на даче nogres, maui, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Ну,для бани на даче самое то! Здорово! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Tanelia, там уже две такие висит maui, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Заказала наборчик. Ни где нет в наличии, в одном месте нашла под заказ. Надеюсь доставят Lucia-del-Umago, Кисуля, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Очень красивый набор! Поздравляю с приобретением такой красоты! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Красивый) Значит редкость.... Поняла, что тоже хочу теперь такой ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 katushka90, вот я в иг увидела сегодня и сразу поняла, что мне надо))) Tanelia, спасибо! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Purity, но знаешь , посмотрев отшивы я пока поутихла. Подожду твой))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 katushka90, а я туи посмотрела Фотки которые светлые, четкие, там прям вах А есть неудачные фотки katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 nogres, Selinta, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я получила вчера обновочку Не для гайки конечно Tanelia, N.Natali, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Пейзаж роскошный, в такой невозможно не влюбиться Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Давно меня не было Вернулась Сделала сегодня заказ. В понедельник получу Kattrielle, Tomcat, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Мои новые ножницы и +462х katushka90, MissOliva, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 5 часов назад, Purity сказал(а): Давно меня не было Вернулась Сделала сегодня заказ. В понедельник получу По мелочи, но много Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 9 минут назад, Purity сказал(а): Мои новые ножницы и +462х Классные ножницы:) и дядька прикольный Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Не для гаечки Selinta, nogres, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Пришли мои покупочки Любушка1985, Ксен40, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Я закончила баньку Фото пока такое, не для гайки Кисуля, S4astlivaja, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Гайка зеленей Гайка красней) Кисуля, Гало4ка, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 очаровательно банька такая игривая. очень жду начала чаек Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Гало4ка, спасибо Чайки. День первый День второй Гало4ка, nogres, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 как классно они несколькими сделали маяк! я так понимаю практически готово? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Гало4ка, ну может около половины готово Надеюсь за выходные закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение