Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастерицы-рукодельницы, а что скажете про схемы Cross Stitch Collectibles? Кто-нибудь вышивал?

Поделиться сообщением

Мастерицы-рукодельницы, а что скажете про схемы Cross Stitch Collectibles? http://www.bonbon.ru/products.php?z=29&sort=d Кто-нибудь вышивал?

И ещё Scarlet Quince http://www.bonbon.ru/products.php?z=50&sort=d?

Выглядит интересно, но стоит ли того?

Поделиться сообщением

Лена, Скарлет Квинс попадался мне в отшиве - смотрится шикарно, как настоящая живописная картина. Но в вышивке схемы очень сложны - наподобие ГК или Хаеда.

Если хочешь, попытаюсь найти, где видела.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала, что это как ХАЕД и ГК - некоторые картины получаются превосходно, некоторые - ужасные прогоны. Желательно всё же прежде, чем браться за это, найти уже отшитую картину и посмотреть, стоит шить или нет. Или хотя бы посмотреть перенабор.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала, что это как ХАЕД и ГК - некоторые картины получаются превосходно, некоторые - ужасные прогоны. Желательно всё же прежде, чем браться за это, найти уже отшитую картину и посмотреть, стоит шить или нет. Или хотя бы посмотреть перенабор.

К сожалению, своей отшитой работы нигде не нашла. Поэтому вышиваю на удачу. Но мне кажется, что получается хорошо. ХОтя пока уже 10 лист подряд идет небо и небо, но оно вроде как живописное такое выходит, с переходами и переливами. Пока пытаюсь вообщем!

Поделиться сообщением

К сожалению, своей отшитой работы нигде не нашла. Поэтому вышиваю на удачу. Но мне кажется, что получается хорошо. ХОтя пока уже 10 лист подряд идет небо и небо, но оно вроде как живописное такое выходит, с переходами и переливами. Пока пытаюсь вообщем!

Раз хорошо пошло небо, без пятен, то и дальше всё должно быть замечательно! Когда уже посмотреть-то можно будет?

Поделиться сообщением

Влезу по поводу канвы. Маркус рекомендует свои дизайны отшивать на 18 аиде, от себя добавлю, что чем мельче канва, тем реалистичней и тоньше работа. Не советую брать 14 аиду, увеличивается как бы сказать, пиксельность что ли. Крестики становятся более заметны, да и схемы не маленькие. Я для себя выбрала: румынскую сетку, лугану 25 - для петит-пойнта и белана20, хард 22- для крестика. Продолжение собачки, предпосл ряд, скоро закончу. Осталось 1,5 листа, но всё свернуто не фотографировала ещё

post-1864-1287769349_thumb.jpg

Cherry_N, lakrimozza и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влезу по поводу канвы. Маркус рекомендует свои дизайны отшивать на 18 аиде, от себя добавлю, что чем мельче канва, тем реалистичней и тоньше работа. Не советую брать 14 аиду, увеличивается как бы сказать, пиксельность что ли. Крестики становятся более заметны, да и схемы не маленькие. Я для себя выбрала: румынскую сетку, лугану 25 - для петит-пойнта и белана20, хард 22- для крестика. Продолжение собачки, предпосл ряд, скоро закончу. Осталось 1,5 листа, но всё свернуто не фотографировала ещё

Ну что тут можно сказать.... КРАСОТЩА :mega_shok:

Поделиться сообщением

Вот тут рядышком валяюсь..........

Поделиться сообщением

UPS, изумительная работа! Скажите пожалуйста, на какой тряпочке вышиваете именно эту работу? на аиде 18 или хард 22?

Поделиться сообщением

Невероятно красиво!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание! Эта работа шьётся на аида 18, полный крест.

Следующая будет на эвенвэй меджик25, такая же как лугана, только с разметкой. Заказывала пре-релиз №1645 Сама её предл на сайте гк, девочки проголосовали, Маркус сделал схему.

post-1864-1287820490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я тут случайно... ну не совсем случайно.............. просто сегодня я заболела Хаедом (точнее нашла свое) и вот лазила в интете, искала инфу и наткнулась вот на это!!!! Огромный респект этому человеку!!!!! Я в восторге и решила, что этой ссылочкой обязательно нужно поделиться.

SimreAniri, мусь, Сплюшка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут случайно... ну не совсем случайно.............. просто сегодня я заболела Хаедом (точнее нашла свое) и вот лазила в интете, искала инфу и наткнулась вот на это!!!! Огромный респект этому человеку!!!!! Я в восторге и решила, что этой ссылочкой обязательно нужно поделиться.

Просто без ума от увиденного! :unsure::rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вот не восторге от многих работ,безусловно есть хорошие работы,но как мне показалось их меньше..не спорю процесс конечно трудоемкий и не каждому под силу..но я наверное просто не страдаю любовью к гигантизму :search: ,да такое количество цветов как-то не вдохновляет на вышивку.. :unsure:

Поделиться сообщением

Лена, Скарлет Квинс попадался мне в отшиве - смотрится шикарно, как настоящая живописная картина. Но в вышивке схемы очень сложны - наподобие ГК или Хаеда.

Если хочешь, попытаюсь найти, где видела.

Natalie, спасибо. То есть это тоже для опытных мастериц, я так и думала, но всё-таки у них хоть размеры поменьше найти можно.

Поделиться сообщением

UPSа как ты шьешь крестиком на 20 и 22 канве? у меня на 18 в две нити очень плотненько получается...

Поделиться сообщением

Оксан, я вниз одну нить кладу.

Поделиться сообщением

Оксан, я вниз одну нить кладу.
не поняла.... объясни " особо одаренной" даме...-)))

Поделиться сообщением

В основу креста одну нить, а закрываем двумя. Напр у нас блэнд 3371+500, вниз полкреста 3371, сверху накроем 3371+500.

bikuni и Sola-solena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В основу креста одну нить, а закрываем двумя. Напр у нас блэнд 3371+500, вниз полкреста 3371, сверху накроем 3371+500.

Класс! :good: Спасибо за науку! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташка! это же с ума сойти можно... в гк море блендов... часто больше половины...

Поделиться сообщением

Ничего сложного, отшиваю по цветам. Беру полблэнда и отшиваю по листу, а потом закрываю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в