1 сентября 2013 Мое продолжение(извините, что не глажено ) aangelinas, LiLa, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 альфадог, очень красиво получается! альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Мы с розочкой вышли на финишную прямую! LiLa, герда28, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Закончила (еще влажная). topaz, M@rgarita, Хюндайчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Заказала схему ХАЕДа - http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=68812 - уж очень моя тема. Может кто-то видел отшив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Пришла осень - пора ставить новую большую картину. Вся в раздумьях, что именно. Пока три варианта. Баржи на канале в Брюгге Разбитая ваза Императрица Евгения. Мулине закуплено для любой из этих картин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Мне нравится Канал и Императрица. Императрицу видела фото процесса отшива - это что-то (в хорошем смысле)! Так что наверное все-таки Канал. В любом случае мне будет интересно посмотреть, что бы вы не выбрали! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Пришла осень - пора ставить новую большую картину. Вся в раздумьях, что именно. Пока три варианта. Баржи на канале в Брюгге Разбитая ваза Императрица Евгения. Мулине закуплено для любой из этих картин. Я - за Канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Канал, я собиралась вышить очень давно. Даже ниточки на органайзер развесила, но подвернулась Зимняя прогулка и Канал отодвинулся...Конечно, он больше подходит для квартиры, светлее. И правда, кто МНЕ эта Императрица с ее придворными? Будут на меня со стены смотреть Решено, общим голосованием - Канал. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Мы оделись! kas_julia, Simmetria, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Канал, я собиралась вышить очень давно. Даже ниточки на органайзер развесила, но подвернулась Зимняя прогулка и Канал отодвинулся...Конечно, он больше подходит для квартиры, светлее. И правда, кто МНЕ эта Императрица с ее придворными? Будут на меня со стены смотреть Решено, общим голосованием - Канал. Канал- отличное решение...но мой поздний голос за императрицу. Видела картину- она великолепна, опыта еще поднаберусь, может когда-нибудь за неё возьмусь! альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я тоже опоздала, но я тоже за императрицу. Видела отшив: платья, цветы, кружева ... все просто "ах"! Но труда, конечно, неизмеримо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я видела отшитыми все три картины - все очень хороши. Но, Канал я вышью быстро (относительно), а потом возьмусь за Императрицу. А Роза выглядит изумительно. альфадог, поздравляю. альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Я, кстати, начала новый ГК. 1554 (Всеми любимые мишки). На большой вариант духу не хватило (может и зря, конечно), шью маленький. Хвастать пока нечем, заканчиваю второй лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Я, кстати, начала новый ГК. 1554 (Всеми любимые мишки). На большой вариант духу не хватило (может и зря, конечно), шью маленький. Хвастать пока нечем, заканчиваю второй лист. а показать картиночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Дошью листик, буду пяльца переставлять - сфоткаю. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 А то, что должно получиться -вот Лита и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А то, что должно получиться -вот а какой размерчик должен выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 и сколько оттенков ниток используете? мы же подробности очень любим, опишите нам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А! Извините, что-то я туплю (у ребенка коренные зубы лезут ). Итак номер 1554 Morning in a pine forest (small). Размер 350*237. 173 цвета (из которых 80 % серые, зеленые, серо-зеленые и зелено-серые). 85 солидов и 88 блендов. Шью на 18 аиде в полный крест. Мулине ДМС. Что касается самой схемы, знаю, что слегка размыто получится. Конечно, большая - намного лучше. На при моей скорости (два листа в месяц), большую я буду шить чуть меньше 5 лет. Вот если был бы средний вариант, шила бы его. Но если, глядя на мою работу, кто-то решит шить большую, буду только счастлива. LiLa, Ёла и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение