Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

альфадог, не знаю сколько в день. После работы и в выходные. На 1 лист уходит неделя.
альфадог сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! У меня всего один раз получилось лист за неделю вышить, а так в среднем 12-14 дней на лист (но у меня и схема на 100 крестиков - 80 значков :mega_shok: ).

Поделиться сообщением

У ГК на листе 3350 крестиков. Когда вышивала Скарлетт Квинс, там крестиков в 2 раза больше, конечно шила дольше.

Поделиться сообщением

Привет. Девочки подскажите, правда дешевле получается шить подбором? Вот хочу замахнуться на ГК, уже полгода присматриваюсь.

Мой сюжет есть и в наборе ГК, он стоит 5700( без скидок, пересылки).

Считаю, во сколько выльется подбор - 86 цветов, 200*250 крестиков, для начала пусть по 1 мотку ниток по 29 руб (дмс хлопок на игларе)+50% (запас на узлы-протяжки), +300 руб за канву Аида18, +600 за схему, итого 4600 руб. Вроде бы разница небольшая получается, но тут еще амбиции включаются- подбором вышью- сама себя уважать буду!

Скажите, что еще я не учла?

Поделиться сообщением

DMaryS, что-то мулине дорогое, по 25 руб. во многих магазинах можно купить, и говорят, что в наборах ГК часто ниток не хватает.
DMaryS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо за быстрый ответ.

Нитки только на игларе смотрела, вообще с трудом себе представляю весь процесс, до сих пор только наборы шила.

Спасибо, что предупредили по поводу нехватки ниток, еще 1 аргумент против набора ГК.

Я правильно понимаю, что точное количество ниток будет указано в ключе к схеме?

Поделиться сообщением

DMaryS, я ДМС покупаю (не сочтите за рекламу!!) в Низанке по 19р.20коп. за моток. Не покупайте набор у ГК, не надо, ниток не хватит. Уже не раз встречала жалобы. Недавно где-то девушка писала, что даже на половину не хватило. :unknw:
DMaryS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в низанке ДМС видела 19.20 Это ещё экономия. + там же канву можно посмотреть.

А схему Вы покупать будете?

Уже написали про низанку - хороший магазинчик.

DMaryS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DMaryS, а что за картина Вам приглянулась?

Поделиться сообщением

Я в низанке ДМС видела 19.20 Это ещё экономия. + там же канву можно посмотреть.

А схему Вы покупать будете?

Уже написали про низанку - хороший магазинчик.

Пока предполагаю, что схему куплю на сайте ГК, ну вот в этой теме еще про бонбон прочитала.. Бесплатную использовать боюсь....

Поделиться сообщением

DMaryS, а что за картина Вам приглянулась?

1685 . Woman With Disheveled Hair (small) Leonardo da Vinci

альфадог сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Девочки подскажите, правда дешевле получается шить подбором? Вот хочу замахнуться на ГК, уже полгода присматриваюсь.

Мой сюжет есть и в наборе ГК, он стоит 5700( без скидок, пересылки).

Считаю, во сколько выльется подбор - 86 цветов, 200*250 крестиков, для начала пусть по 1 мотку ниток по 29 руб (дмс хлопок на игларе)+50% (запас на узлы-протяжки), +300 руб за канву Аида18, +600 за схему, итого 4600 руб. Вроде бы разница небольшая получается, но тут еще амбиции включаются- подбором вышью- сама себя уважать буду!

Скажите, что еще я не учла?

Вряд ли это будет называться ПОДБОРОМ (только если будете шить на ДМС, а другими нитками). В схеме ключ и это уже не подбор. Покупать набор стоит только если в вашем городе мулине стоит дороже. У нас ДМС стоит 20 рублей, но у вышивальщиц обычно имеются скидки...

Сколько вышиваю ГК И СК, то мулине по ключу никогда не хватает, постоянно докупаю недостающие номера.

Что-то канва у вас дешевая :smile: .

Успехов и ждем отшива.

Поделиться сообщением

Не утерпела и залезла на Бонбон. Там схема 400*500.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что такое подбор, но как эту процедуру называть? Не сильна еще в вышивальных терминах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что такое подбор, но как эту процедуру называть? Не сильна еще в вышивальных терминах :rolleyes:

Можно, конечно, вышить и подбором с хорошим результатом... :rolleyes: но при этом лучше иметь карту живых цветов DMC... :wink:

DMaryS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в схеме есть листочек, где указано сколько метров ниток каждого цвета нужно на картину. Я не первую уже вышиваю и у меня нитки от предыдущих остаются, набором покупать нет смысла. Когда дело доходит до сбора на новую картину, то докупать остаётся мотков 20-30. Схема в интернете ходит нормальная)

Ну и мой отчёт)

4679941m.jpg

Хюндайчик, ОксанаЯ, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в схеме есть листочек, где указано сколько метров ниток каждого цвета нужно на картину. Я не первую уже вышиваю и у меня нитки от предыдущих остаются, набором покупать нет смысла. Когда дело доходит до сбора на новую картину, то докупать остаётся мотков 20-30. Схема в интернете ходит нормальная)

Ну и мой отчёт)

4679941m.jpg

Классно! :good: Крестом шьете? :smile:

ОксанаЯ и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Нет уж, крестик в прошлом :D петит с полукрестом на 25 лугане.

Поделиться сообщением

Схема в интернете ходит нормальная)

4679941m.jpg

И схему, говорите, в инете можно найти? С ключом?

Девочки, спасибо за ваши ответы; попозже начну процедуру, с вашего разрешения, еще буду обращаться!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть просто, какая красота и какие масштабы. Вы, девочки, героини просто. Баржи восхитительные и тыква с виноградом, мишки вообще как репродукция. Я на ГК давно засматриваюсь и даже захомячила одну схемку, но очень страшно... Пока отговариваюсь маленьким дитем и недостатком времени. А вообще хочется тааааак... Красота же!

альфадог и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, может, кто-то что-то знает про сайт http://vse-rukami.ru/561-2/

Здесь предлагают бесплатные схемы ГК. Хотелось бы знать, нормальные это схемы или прогоны. Или любую другую информацию и ваше мнение. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Vodonika, я тоже несколько схем скачала оттуда. Схемы, по-моему, настоящие. Их много в Интернете бесплатных гуляет.
vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в