Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане!!!

скажите, пожалуйста, где Вы заказываете схемы Golden Kite? я заказала в Бон-Боне, а прочитав эту тему, так и не поняла где найти оригинальные схемы??? писали про совместное производство с "Элкосистемы"??? как понять где совместное производство, а где нет? хочется купить оригинальную схему....

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!!!

скажите, пожалуйста, где Вы заказываете схемы Golden Kite? я заказала в Бон-Боне, а прочитав эту тему, так и не поняла где найти оригинальные схемы??? писали про совместное производство с "Элкосистемы"??? как понять где совместное производство, а где нет? хочется купить оригинальную схему....

Я тоже заказывала в бонбоне, они - официальные дистрибьютеры ГК в России. Если схема ГК - то она и будет в разделе ГК. А для элкосистем у них отдельный раздел (см. производители). И в конце концов можно зайти на официальный сайт ГК http://www.goldenkitestore.com/ - если там Ваша схема есть, то значит производство не совместное, а только ГК.

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое, Валерия!!! а то я вчера прочитала всю тему и не допоняла....

Поделиться сообщением

Девочки, кто хочет попробовать вышить ХАЕДа, есть возможность начать с небольшого дизайна с оригинальной схемы с сайта ХАЕД - там у них проводится новая акция! В-общем, смотрите сами, вдруг кому-то понравится, вот такую ссылочку нашла:

http://lubovkdetalyam.wordpress.com

гринпис, dyldina, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как выдумаете в каком виде лучше схему заказывать в электронном или печатном? Вот сижу, взвешиваю все за и против, но одна голова хорошо..... может кто опытнее подскажет. Вроде электронную, но одно время сидела дома и распечатать негде было, а когда буду вышивать пока не знаю :unknw: . А заказать схемку хочу весной. :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, как выдумаете в каком виде лучше схему заказывать в электронном или печатном? Вот сижу, взвешиваю все за и против, но одна голова хорошо..... может кто опытнее подскажет. Вроде электронную, но одно время сидела дома и распечатать негде было, а когда буду вышивать пока не знаю :unknw: . А заказать схемку хочу весной. :blush:

Мне кажется, без разницы. Я всегда бумажную сканирую (вдруг листы потеряю), а электронную распечатываю.

Но GK проще электронную, Вы оплатили - они Вам ссылку на скачивание файла и никакой почты. Но если хотите, чтобы схема и инструкции к ГК была переведена на русский - то можно заказать через русских дистрибьюторов в печатном виде.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, электронную сразу присылают через интернет, а бумажную ждать по почте. Если не срочно, то наверное имеет значение только цена. Что дешевле: доставка бандероли с бумажной схемой или распечатка электронной на бумагу?

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это подарок так подарок!!!

Оксана, ты и вправду волшебница!!! Иначе как объяснить такую скорость? :blink:

Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Получилось просто чудесно! :victory:

Вот бы вживую посмотреть...

Поделиться сообщением

красавица! стать, благородство! и гармония...

Поделиться сообщением

Собачка оформлена.

Багет так хорошо подходит к картине, каким-то благородством от нее веет. А сейчас ты что вышиваешь?

Поделиться сообщением

UPS,

слов нет. *срочно нужен смайлик падающий в обморок*

Очень красиво.

Поделиться сообщением

Получилась как старинная картина. Очень красивый дизайн.

Поделиться сообщением

Сейчас розочки №1105 Начала на лугане25 петитом. Два листа чертыхалась, а сейчас привыкла и др канву уже для гк не возьму. Позже выложу, пока маловато 1ряд и 2 листика.

post-1864-1296585740_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Собачка оформлена.

Просто ШИКАРНО, БЛАГОРОДНО И ИЗЯЩНО!!!

Поделиться сообщением

Сейчас розочки №1105 Начала на лугане25 петитом. Два листа чертыхалась, а сейчас привыкла и др канву уже для гк не возьму. Позже выложу, пока маловато 1ряд и 2 листика.

Шокирована масштабом и красотой! Легких крестиков!!

Пес шикарный... :good:

Поделиться сообщением

У меня схема печатная. Я ее раскрашиваю разноцветными фломастерами, чтобы было виднее, куда шить. Но и той мне не хватает. Из-за разноцветья часто приходится распечатывать один и тот же лит два-три раза, чтобы на чистом раскрасить новые области. Вот такие дела...

Поделиться сообщением

Собачка оформлена.

Ух ты!!! Прекрасная работа!!! Точно так же, как на картинке было! Я всегда очень переживаю, вдруг столько труда - а выйдет не то, что ожидаешь! Здесь вышло так чудесно! Думаю, что все домашние и друзья превозносят вас каждый день, когда смотрят на такой труд!!!

Поделиться сообщением

Нашла в интернете фотографии того, как выглядят некоторые отшитые работы GK! Впечатляет!

post-1871-1297323094_thumb.jpg

post-1871-1297323124_thumb.jpg

post-1871-1297323145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я всегда очень переживаю, вдруг столько труда - а выйдет не то, что ожидаешь!

У ГК как правило, что видишь, то и получишь.

Девочки, огромное спасибо за комплимменты.

Поделиться сообщением

У меня схема печатная. Я ее раскрашиваю разноцветными фломастерами, чтобы было виднее, куда шить. Но и той мне не хватает. Из-за разноцветья часто приходится распечатывать один и тот же лит два-три раза, чтобы на чистом раскрасить новые области. Вот такие дела...

я делаю гораздо проще... сначала выделяю одинаковые значки красным цветом, а когда их вышила, то закрашиваю их поверх красного синим или зеленым... вышиваю, таким образом уже четвертый ГК... а если бы я , когда я шила своего павлина, каждый раз лист по 2 или 3 раза распечатывала , а там было 90 листов схемы, то давно бы разорилась на принтерной краске и бумаге....-))

Поделиться сообщением

Аналогично, только отмечаю жёлтым то что буду шить, а потом голубым отшитое. В итоге отшитое становится зелёным и закрашенные символы видно.

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже пыталась сначала желтым мазать, но иногда они сливались с зеленным.. и это меня напригало... стала красить красным.. видно все прекрасно... я даже особо на схему не гляжу, мне и косым взлядом видно где значки краснеются...-))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в