Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Vodonika, я тоже несколько схем скачала оттуда. Схемы, по-моему, настоящие. Их много в Интернете бесплатных гуляет.

А не пробовали вышивать по ним?

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Нет, не пробовала. Но мне кажется, какой смысл подделывать схемы Golden Kite? В любом случае, я себе одну присмотрела, начну обязательно, но не сейчас (маленький ребенок - больше, чем один проект вышивать затруднительно). Планирую Мадам Римскую-Корсакову (большую). :rolleyes:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Хочется мне попробывать ГК 1706 "Шоколадница" или ГК 2050 "Маленький охотник". Не осилила я просмотреть 35 страниц темы, простите. Может кто вышивал подобные работы? Если да отзовитесь, поделитесь впечатлеиями. Может мастерицы ГК посоветуют что выбрать лучше из этих двух работ?

Поделиться сообщением

Олюсик, добрый день. Я не мастерица, но могу свое мнение поведать. Из этих двух мне больше нравится Лиотар "Шоколадница" (она вообще всегда мне нравилась). По сложности (для меня опять же) был бы проще "Маленький охотник", потому что у "Шоколадницы" фа-а-артук на пол-картины, а вышивать белое по белой канве мне очень тяжело, да и глазки болят. А отшивы мне попадались оба, они великолепны. Интересно, к какой склонитесь вы?

Олюсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще у "Шоколадницы" много фона, его тоже тяжело шить.

Поделиться сообщением

Олюсик, добрый день. Я не мастерица, но могу свое мнение поведать. Из этих двух мне больше нравится Лиотар "Шоколадница" (она вообще всегда мне нравилась). По сложности (для меня опять же) был бы проще "Маленький охотник", потому что у "Шоколадницы" фа-а-артук на пол-картины, а вышивать белое по белой канве мне очень тяжело, да и глазки болят. А отшивы мне попадались оба, они великолепны. Интересно, к какой склонитесь вы?

У меня душа больше лежит к "Шоколаднице". Я видела картину оригинал в Дрездене и влюбилась в пастельные тона картины + нравится она мне больше, но там столько белых оттенков...Сейчас вышиваю обычную картинку по набору Лука-С Ваза с Жасминами и немного знаю что такое белые оттенки,а в "Шоколаднице" их вообще море. Боюсь немного. В "Маленьком охотнике" много темных тонов. Так и метаюсь между ними. Не знаете где можно посмотреть отшим "Маленького охотника" ? "Шоколадницу" видела уже на форумах

Поделиться сообщением

Вообще ГК можно шить только по большой любви. Так что решать Вам, но я бы шила Шоколадницу. :) Я сейчас шью работу тоже с белым фоном, да, дается тяжело, но я влюблена в эту картину и уверена, что дошью. И посмотрите личное сообщение, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я предложу вам такой вариант: КК использует канву 2 цветов Summer Chaki и Chaki тогда, когда не нужно, чтобы оттенок канвы менял оттенок ниток. На канве этих двух цветов нитки дают свой истинный цвет, а шить по ней - отдых для глаз. Поэтому, если у вас много оттенков белого по белому, то возьмите Summer Chaki или Chaki - шить будет легче, а белое при этом останется чисто белым.

kreolka, альфадог, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе, поздравляю!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительно! Сколько по времени шили? И что начали?

Поделиться сообщением

Баржи вышивала около 10 месяцев.

Сейчас начала Птичий двор. Он всего 230*300, так что рассчитываю закончить к дачному сезону.

post-20776-1421732867_thumb.jpg

kas_julia, альфадог, Хюндайчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предложу вам такой вариант: КК использует канву 2 цветов Summer Chaki и Chaki тогда, когда не нужно, чтобы оттенок канвы менял оттенок ниток. На канве этих двух цветов нитки дают свой истинный цвет, а шить по ней - отдых для глаз. Поэтому, если у вас много оттенков белого по белому, то возьмите Summer Chaki или Chaki - шить будет легче, а белое при этом останется чисто белым.

Восхитительно! Даже не верится, что это вышивка ) Так и хочется посмотреть на нее в реальности

Поделиться сообщением

Баржи в багете. Фотографировать очень сложно - стекло бликует.

10 января начала вышивать Птичий двор. На сегодняшний день вышиваю четвертый лист.

post-20776-1422161290_thumb.jpg

post-20776-1422161313_thumb.jpg

альфадог, soln33, mrn1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Баржи и на днях начала новый ГК...На него и времени не жаль. Хотя наборов разных производителей, выше крыши.

Восхитительно! Даже не верится, что это вышивка ) Так и хочется посмотреть на нее в реальности

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день! Тоже решила замахнуться на ГК. Выбрала Павлина №971. Раздумываю какой размер канвы выбрать. 16-ю или 14-ю? "За" 14-ю - то что можно вышивать без лупы, а "за" 16-ю изящество и то что канва просвечивать не будет на темных участках. Что посоветуете?

post-20642-1444043676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже решила замахнуться на ГК. Выбрала Павлина №971. Раздумываю какой размер канвы выбрать. 16-ю или 14-ю? "За" 14-ю - то что можно вышивать без лупы, а "за" 16-ю изящество и то что канва просвечивать не будет на темных участках. Что посоветуете?

Я это чудо сто лет назад начала на 18 аиде крестом. На 14 канве мне кажется все же будет просвечивать, там много темных тонов. Да и размерчик не очень удобный даже для станка... Так и лежит сиротинушкой, так как на руках это вышивать не удобно, а на раму у меня не входил, только недавно заказала удобную по ширине раму, было вдохновение на него, но снова быстро развеялось)) Если выбирать между 14 и 16, я - за 16!

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой...все равно мне кажется, что размер большеват С- на 16 аиде Ширина: 65.6 см, высота: 102.5 см ...Если, конечно, есть куда вешать такой. А как и на чем шить такое полотно?

я бы, конечно, лугану взяла б какую через 1 нить, но это на любителя..

Ан4оус, Huginn и doboninasveta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за 16-ю. На 14-ой точно будет светить. И в три нитки не пошьёшь, т.к. там блендов должно быть много.

Поделиться сообщением

Все свои ГК и СК шила на 16. Хотя некоторые вышивают на 18. Но это в основном для вышивки полукрестом. На 14 это будет слишком огромное полотно и к тому же белесое. Станок у меня с рамой 120 см и проблем нет, в самом крайнем случае можно вышивать "поперек", хотя для восприятия картинки это сложно.

Поделиться сообщением

Я шью на 25 в 2 нитки полукрестом.

Нормально.

Крестом это застрелиццо для меня :wacko:

На 16 в 4 нитки полукрест хорошо идет, и блэнды нормально складываются.

Хаед думаю будет нормально на 18 в 3 нитки полукрестом, там блэндов нет :smile:

Правда не знаю когда доберусь........ :unknw:

Надо свои 6 листов выложить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в