23 ноября 2010 Дорогие форумчане!!! скажите, пожалуйста, где Вы заказываете схемы Golden Kite? я заказала в Бон-Боне, а прочитав эту тему, так и не поняла где найти оригинальные схемы??? писали про совместное производство с "Элкосистемы"??? как понять где совместное производство, а где нет? хочется купить оригинальную схему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Дорогие форумчане!!! скажите, пожалуйста, где Вы заказываете схемы Golden Kite? я заказала в Бон-Боне, а прочитав эту тему, так и не поняла где найти оригинальные схемы??? писали про совместное производство с "Элкосистемы"??? как понять где совместное производство, а где нет? хочется купить оригинальную схему.... Я тоже заказывала в бонбоне, они - официальные дистрибьютеры ГК в России. Если схема ГК - то она и будет в разделе ГК. А для элкосистем у них отдельный раздел (см. производители). И в конце концов можно зайти на официальный сайт ГК http://www.goldenkitestore.com/ - если там Ваша схема есть, то значит производство не совместное, а только ГК. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Спасибо Вам большое, Валерия!!! а то я вчера прочитала всю тему и не допоняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Девочки, кто хочет попробовать вышить ХАЕДа, есть возможность начать с небольшого дизайна с оригинальной схемы с сайта ХАЕД - там у них проводится новая акция! В-общем, смотрите сами, вдруг кому-то понравится, вот такую ссылочку нашла: http://lubovkdetalyam.wordpress.com t-a-t-a, M@rgarita, гринпис и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, как выдумаете в каком виде лучше схему заказывать в электронном или печатном? Вот сижу, взвешиваю все за и против, но одна голова хорошо..... может кто опытнее подскажет. Вроде электронную, но одно время сидела дома и распечатать негде было, а когда буду вышивать пока не знаю . А заказать схемку хочу весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, как выдумаете в каком виде лучше схему заказывать в электронном или печатном? Вот сижу, взвешиваю все за и против, но одна голова хорошо..... может кто опытнее подскажет. Вроде электронную, но одно время сидела дома и распечатать негде было, а когда буду вышивать пока не знаю . А заказать схемку хочу весной. Мне кажется, без разницы. Я всегда бумажную сканирую (вдруг листы потеряю), а электронную распечатываю. Но GK проще электронную, Вы оплатили - они Вам ссылку на скачивание файла и никакой почты. Но если хотите, чтобы схема и инструкции к ГК была переведена на русский - то можно заказать через русских дистрибьюторов в печатном виде. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Насколько я знаю, электронную сразу присылают через интернет, а бумажную ждать по почте. Если не срочно, то наверное имеет значение только цена. Что дешевле: доставка бандероли с бумажной схемой или распечатка электронной на бумагу? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вот это подарок так подарок!!! Оксана, ты и вправду волшебница!!! Иначе как объяснить такую скорость? Поздравляю!!! Получилось просто чудесно! Вот бы вживую посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Собачка оформлена. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 красавица! стать, благородство! и гармония... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Собачка оформлена. Багет так хорошо подходит к картине, каким-то благородством от нее веет. А сейчас ты что вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 UPS, слов нет. *срочно нужен смайлик падающий в обморок* Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Получилась как старинная картина. Очень красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Сейчас розочки №1105 Начала на лугане25 петитом. Два листа чертыхалась, а сейчас привыкла и др канву уже для гк не возьму. Позже выложу, пока маловато 1ряд и 2 листика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Собачка оформлена. Просто ШИКАРНО, БЛАГОРОДНО И ИЗЯЩНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Сейчас розочки №1105 Начала на лугане25 петитом. Два листа чертыхалась, а сейчас привыкла и др канву уже для гк не возьму. Позже выложу, пока маловато 1ряд и 2 листика. Шокирована масштабом и красотой! Легких крестиков!! Пес шикарный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девочки, как выдумаете в каком виде лучше схему заказывать в электронном или печатном? Вот сижу, взвешиваю все за и против, но одна голова хорошо..... может кто опытнее подскажет. Вроде электронную, но одно время сидела дома и распечатать негде было, а когда буду вышивать пока не знаю . А заказать схемку хочу весной. У меня схема печатная. Я ее раскрашиваю разноцветными фломастерами, чтобы было виднее, куда шить. Но и той мне не хватает. Из-за разноцветья часто приходится распечатывать один и тот же лит два-три раза, чтобы на чистом раскрасить новые области. Вот такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Собачка оформлена. Ух ты!!! Прекрасная работа!!! Точно так же, как на картинке было! Я всегда очень переживаю, вдруг столько труда - а выйдет не то, что ожидаешь! Здесь вышло так чудесно! Думаю, что все домашние и друзья превозносят вас каждый день, когда смотрят на такой труд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Нашла в интернете фотографии того, как выглядят некоторые отшитые работы GK! Впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я всегда очень переживаю, вдруг столько труда - а выйдет не то, что ожидаешь! У ГК как правило, что видишь, то и получишь. Девочки, огромное спасибо за комплимменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 У меня схема печатная. Я ее раскрашиваю разноцветными фломастерами, чтобы было виднее, куда шить. Но и той мне не хватает. Из-за разноцветья часто приходится распечатывать один и тот же лит два-три раза, чтобы на чистом раскрасить новые области. Вот такие дела... я делаю гораздо проще... сначала выделяю одинаковые значки красным цветом, а когда их вышила, то закрашиваю их поверх красного синим или зеленым... вышиваю, таким образом уже четвертый ГК... а если бы я , когда я шила своего павлина, каждый раз лист по 2 или 3 раза распечатывала , а там было 90 листов схемы, то давно бы разорилась на принтерной краске и бумаге....-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Аналогично, только отмечаю жёлтым то что буду шить, а потом голубым отшитое. В итоге отшитое становится зелёным и закрашенные символы видно. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 я тоже пыталась сначала желтым мазать, но иногда они сливались с зеленным.. и это меня напригало... стала красить красным.. видно все прекрасно... я даже особо на схему не гляжу, мне и косым взлядом видно где значки краснеются...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение