Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивые продвижения! Котик хорошенький получился в календаре, показывай скорее февраль) А кривулька аккуратненькая, не надо скромничать :good3:

ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ася, Женя, Алла, Маринка, Лена, Наталья СПАСИБО:l_daisy:

Мой процесс все чаще напоминает мне ставшие в последнее время  популярными раскраски антистресс, только крашу крестиками )))))

alla_lad79 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Невероятно красивые цветы у тебя получаются! Январский котик такой милый, полностью отражает расслабленное настроение этого месяца. Как продвигается февраль?

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот почти последний день февраля и пора отчитаться по февральскому коту, да и цветочки показать))

Итак котик, процесс был быстрым и приятным DSC_0044.thumb.JPG.ce978a5dfbc0bff71e9fa DSC_0045.thumb.JPG.abd4938fd9edb69be5b34 DSC_0047.thumb.JPG.b73481b421491e48680c0 DSC_0049.thumb.JPG.01868a8a1f552a4ce505e 

Цветочки, осталась еще 1/3 DSC_0032.thumb.JPG.2a66dc25395ea3f4c2a1e DSC_0035.thumb.JPG.0362efbb7df51d88d5309 DSC_0037.thumb.JPG.9fa740b155865142b9276

Всех с приближающейся весной !!! Солнечных и радостных дней!!!

alla_lad79, Графиня, Lunochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, февральский кот классный:) сердечко понравилось:)

цветочки в анкоровском процессе расцевают и распускаются:) 

Поделиться сообщением

Оксаночка, котейка такой славный получился :tender:

Теперь у нас на подходе мартовский котик )))

Цветы твои обожаю, как же здорово подобраны цвета и как шикарно они смотрятся на синей канве. В который раз восхищаюсь! А еще обратила внимание на изнанку - очень аккуратная.Супер!

Поделиться сообщением

Оксана, котик такой прикольный!!!!!!!!!!!!!! Цветы-очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

О, шикааарные цветы! настолько ярко смотрятся на синей канве. нарядно. 

А котик милейший :) 

Поделиться сообщением

Оксанка, котик смешной, такое выражение глаз, как у моих детей пере пакостью очередной :mosking:

От Анкора в немом восхищении

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Что то мой организм в эти праздники решил немного покапризничать и пару дней боролась с простудой, но надеюсь завтра буду готова к празднику))))

20.thumb.jpg.519ca37f1f536c4132764d8473f А это небольшой кусочек отшитого левого угла, дошла до нижнего края. Появились листики синеватые, уже самой интересно посмотреть как же они будут смотреться если развернуть верхнюю часть)))

Вот на этом фото мне кажется что цвет канвы вышел ближе к реальному

МАМАМИШИ, Guppi, Irinaki и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Оксана, мои любимые цветы на моей любимой канве ))))

Как же мне нравится твой процесс, я его просто обожаю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Не болей :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксаночка, поправляйся и не болей!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Ну очень нравится мне этот процесс!!!!!!!!!!! Очень красиво получается!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Цветы супер! На синей канве шикарно смотрятся. 

Elena_F, Butterfly и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 15:41, Egelia сказал:

Цветы супер! На синей канве шикарно смотрятся. 

Валентина, спасибо!

А вот так продвигаются мои цветочки  DSC_0034.thumb.JPG.89a53f59a71f75a52ee86   

А это отобрала ниточки для мартовского котика DSC_0038.thumb.JPG.c0654fb9a8b67d7fdedc2 но что то пока не шьется, не могу оторваться от цветов ))

Lunochka, Графиня, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Butterfly сказал:

Валентина, спасибо!

А вот так продвигаются мои цветочки  DSC_0034.thumb.JPG.89a53f59a71f75a52ee86   

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Такие цвета красивые и на канве этой СУПЕРски смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Ниточки красивые для мартовского котика!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Что-то сообщение про дублировалось...:l_daisy: Цветочки ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

Поделиться сообщением

Оксана, обожаю твой процесс с цветами! Какие же они шикарные. Что ни показ, все краше и краше. Там, наверное, уже совсем немного осталось?

А как же мартовский котик? Март ведь скоро закончится...:wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Что-то сообщение про дублировалось...:l_daisy: Цветочки ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

Да я даже и не ожидала, что цветочки будут такими шикарными!  Спасибо!

7 часов назад, Жекочка сказал:

Оксана, обожаю твой процесс с цветами! Какие же они шикарные. Что ни показ, все краше и краше. Там, наверное, уже совсем немного осталось?

А как же мартовский котик? Март ведь скоро закончится...:wink:

Да осталось немного, но я что то периодически на что-то отвлекаюсь, надеюсь к майским праздникам закончить.

А для кота еще достаточно времени, они ж малявки.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, так неудивительно, что не можешь от цветов! Такая ведь красота цветов распускается:) вот каждый раз удивляюсь как синяя канва может подчеркнуть красоту процесса:)

Поделиться сообщением

Да, синяя канва придает работе контрастность...насыщенность... 

Оксана, здоровья!

Поделиться сообщением

Так что то совсем тут пыльненько стало, пора прибраться, вот пришла вместе с мартовским котом 16.JPG 17.JPG  18.JPG  19.JPG   ну и заодно апрельского привела, очень мне его задумчивая мордаха понравилась 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 

Поделиться сообщением

Вот когда долго не пишется, то потом еще сложнее отчитываться, и показать хочется все и писать уже сил нет после подбора фото.

Итак мой любимый Милл Хилл, набор давно снят с производства, но повезло отшить его в совместнике, выкладываю готовый процесс. Очень захватили меня эти груши, работа в итоге получается небольшая как и обычный Милл Хилл 13х13, но грушки чудесные,  ниточки и бисер такие дюшесные прям)) Mill Hill
DMCG 4 Pear Perfection Bowl 12,7х12,7, вышивала на льне Кашель, счетный крест и вышивка бисером итог .jpg 1.jpg 2.jpeg 3.jpeg 4.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 

Теперь начала в пару к ним чашку со смородиной, там тоже на картине очень аппетитные ягодки, так и пылаю ярко алым Mill Hill
DMCG 3 Berries & Blossoms  Bowl 12,7х12,7, также шью  на льне Кашель, счетный крест и вышивка бисером 

1.jpg 2.JPG 3.JPG 

Lunochka, Ms.evgeniya, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в