16 апреля 2016 Ну и еще яблоко Mill Hill MH18-3202 Jeweled Apple, 5,7х5,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Процесс отшит, но еще не вырезала и без задника, будет магнитом на холодильник Процесс был походным, так что фото процесса среднее,но готовое яблоко во все красе )) Вот такие у меня процессы по весне урожайные ))) Ну и еще последние пару месяцев были богаты на обмены наборами, что то купилось, и чтоб приструнить хомяка покажу самое желанное МАМАМИШИ, Графиня, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Не, ну даешь. Столько МХ за раз, соскучилась по нему, видать. Груши классные, и правда дюшес Только сегодня такие ели, спелые и сочные. Пополняхи крутые, сильно раритетные. Особенно последняя, я такой и не видела никогда. Butterfly и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Не, ну даешь. Столько МХ за раз, соскучилась по нему, видать. Груши классные, и правда дюшес Только сегодня такие ели, спелые и сочные. Пополняхи крутые, сильно раритетные. Особенно последняя, я такой и не видела никогда. Так я как партизан, молчала почти полтора месяца ))) А вокруг полочки долго ходила, не удержалась отшив есть в галереи, очень зацепил. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Мне корова на колесиках очень понравилась Да там столько деталек )) Еще есть подобная полка вместе с часовым механизмом, но она более квадратная. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оксана, вот это да Вот это отчеты! Котейки твои милахи! У апрельского мне очень сочетание цветов в зонтике понравилось! Да и сам рыжий пузатик хорош ))) Миллхилки классные. Я и не знала, что у них есть наборы на ткани. Я думала, всё бумажное. Груши такими сочными смотрятся, а ягодки вообще объеденье будут. Яблоко тоже очень понравилось Пополняшки замечательные. Полочку тоже не встречала, интересный дизайн. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оксаночка, вот это отчёт так отчёт!!!!!!!!!!!!!!! Котейки милашки!!!!!!!!! Один худенький, стройненький, а второй упитанный, так и хочется потискать!!!!!!!!!!! МХ-классный!!!!!!!!!!! Мне особенно яблочко понравилось!!!!!!!!!!! Наборчики-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2-а первых очень нравятся!!!!!) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Белый кот бесподобен, мечтатель... или мечтательница-кошка... ))) И зонт у рыжего понравился ))) Груши такие, что я хоть и после обеда, а полный рот слюны ))) Ты их так сочно описала ))) С отшитым яблочком! И с пополняшками! легких стежков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки спасибо засмущали. Эх ещё бы писать почаще Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем привет Сегодняшняя непогода, холод и непрекращающийся дождь загнали наконец меня за комп, хочется рассказать обо всех событиях и показать фото, но столько всего, даже и не знаю как начать Лучше всего конечно надо научиться писать с телефона отчеты, а то потом все и сразу, но мне не нравится выкладывать фото с телефона, так что вот теперь будет большой рассказ))) Итак, для начала о невышивальном, у меня сложился небольшой отпуск между майскими праздниками и я выбралась погостить на немного в Москву. Замечательна погода и предпразничное настроение замечательно дополняли прогулки. Немного фото Нравится любоваться цветами, и только в этот раз заметила как много в Москве каштанов, наверно потому что сейчас они начинают цвести Побывала в аптекарском огороде, замечательное место , цветущие нарциссы просто супер, такое разнообразие не встречала детишки рады вот таким замечательным обитателям огорода Путешественница, belyasik, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Прогулки разнообразила посещением музея , побывала второй раз, но первый раз был лет 12 назад уже многое забылось. Храм Христа Спасителя ,поскольку я была на светлой неделе, то желающие на этой неделе могут подниматься на колокольни храма и звонить, конечно сделать это в одном из центральных храмов сложнее, но у моей подруги с работы коллеги сорганизовались, и нам позволили подняться и даже провели небольшую экскурсию и позволили позвонить. С колокольни замечательные виды на Москву особенно на Кремль Это самый большой колокол а тут можно было устроить просто перезвон Ну и просто фото с улиц На Красной площади готовились к параду И еще удалось побывать в Оружейной палате, просто потрясающая коллекция экспонатов: и шапка Мономаха, и коронационные платья, кареты, оружия немного, но коллекция даров и старинных окладов просто шикарная. Фото немного из инета т.к. фото делать там нельза, да и не очень хочется, хочется просто прилипнуть к некоторым экспозициям и созерцать, хотя вот единственное что не очень впечатлило это яйца Фаберже, наверно ожидала большего, либо витрина не позволяет понять всех прелестей ювелирной работы. Так что бывая в Москве надо обязательно попасть туда и на территорию Кремля. Ну вот и кратко о поездке. В целом получилось приятно зарядиться хорошими впечатлениями и вот теперь снова работа, работа и работа )))))) alla_lad79, ОльгаВл, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А теперь о вышивальном. Я закончила свой процесс с цветами Анкор, фото окончания Закончены все крестики И вот уже добавлено немного бэка и совсем чуть фрузиков Ну и фото деталей Очень довольна готовой работой, сумасшедшее буйство красок. Процесс был не сложным, хотя для меня не быстрым около 7 месяцев, но это с отвлечением на мелкие процессы т. к. все же шить только на синей канве немного утомительно. Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Жекочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Так ну и еще немного о вышивальном))) Продолжение смородины МХ И конечно не обошлось без покупок, прикупила из новинок МХ что то тянет на яркое, значит цветы еще не утомили и немного мелких . Но и покупка месяца это пополнение коллекции димовских медведиков , по другому пока не скажешь, вот таким набором , ради которого был освоен Таобао, вот на что только не пойдешь для коллекции , хотя я прям заболела им рассмотрев вконтакте фото процесса, это несчетный крест, есть немного глади, так что процесс обещает быть нескучным Путешественница, belyasik, Жекочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Оксаночка, какой насыщенный отчет у тебя получился, вернее, отчеты ))) По Москве здОрово погуляли. Фото красивые. Люблю я наш город , хотя иногда понимаю, что знаю его плохо, во многих местах даже не была никогда. Вот так бегаешь каждый день по одному маршруту дом-работа, работа-дом, а вокруг столько всего интересного. Надо все-таки выбираться хоть иногда из своих нор и познавать свой город ))) Анкор закончен! Ура! Как же мне нравился процесс и готовая работа тоже потрясающая. Такое буйство красок и этот цвет канвы, в который я просто влюбилась. Оксаночка, поздравляю! Ударно ты потрудилась Пополняшки классные! Молодец, что радуешь себя такими "вкусняшками" ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Супер отчет! Какие приятные впечатления) С завершением цветов! Обалденно ярко получилось) и с пополняшками) ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Очень понравились цветы Фото Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Оксана, какой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветы такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Магнолия красавица!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением цветов Анкор, очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ооооо! Анкор! Какой он яркий, какой буйный!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 СПАСИБО Мой первый процесс по Анкор меня тоже порадовал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Что то у меня случились почти вышивальные подвиги, отчитываюсь) Вот закончены все крестики на смородине, постирана, отглажена, к пришиву бисера готова И мной начат новый процесс, я выиграла в конфетке авторскую схему от Олександры Сергеенко по мотивам Гапчинской "Целуй меня" размер работы где-то 158х200 крестиков, 34 цвета ДМС, 2 смешанных, есть немного 3/4 крестиков, в меру бэка. С удовольствием приготовилась к процессу, для отшива взяла Murano 3984/5106 (синяя туча) и нитки по ключу и вот личико девчушки , начало мне понравилось, и я рада, что благодаря Терезе мне удастся не только попробовать вышивку авторских схем но и отшить такой милый сюжет. Пойду еще немного порелаксирую над вышивкой ))) Путешественница, Нежно, МАМАМИШИ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Поздравляю с новым процессом! Отличный сюжет, очень позитивный) Легких крестиков! ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оксаночка, приветик, с завершениеи Анкора:) это что-то!!! Красота необыконевенная! Милхиловские груши запали в душу, такие аппетитные!!! новый процесс с поцелуйчиком сразу бросился в глаза в "сжатых" прям с удовольствием понаблюдаю:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оксаночка, какая милая смородинка у тебя получается. Представляю, как заиграет работа с бисером. Пришивай скорей, хочется полюбоваться ))) Новый процесс чудесный! Такая сладкая парочка И уже готова первая румяная щечка, продолжай в том же духе Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, спасибо за поддержку, и чем больше хочется отвечать чаще, тем получается все реже ))) Итак, мои вышивальные продвижения. Во первых, у меня созрела смородина, угощайтесь пришивания бисера в наборах Милл Хилл особое удовольствие, На последнем фото особенно видно как играет бисер на солнце, так что я очень довольна готовой работой. Во вторых, совсем небольшое продвижение в процессе по авторской схеме, но у девчушки начали расти замечательные рыжие волосы В третьих, май закончился вчера, а с котиком я задержалась, так что стремлюсь исправляться alla_lad79, Жекочка, Lunochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Butterfly сказал: Какая смородинка аппетитная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение