Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и еще  яблоко Mill Hill MH18-3202  Jeweled Apple, 5,7х5,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером

Процесс отшит, но еще не вырезала и без задника, будет магнитом на холодильник  1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.JPG 7.JPG  Процесс был походным, так что фото процесса среднее,но готовое яблоко во все красе )) Вот такие у меня процессы по весне урожайные ))) 

Ну  и еще последние пару месяцев были богаты на обмены наборами, что то купилось, и чтоб приструнить хомяка покажу самое желанное   105.jpg  147.JPG  149.JPG  

Поделиться сообщением

Не, ну даешь. Столько МХ за раз, соскучилась по нему, видать.

Груши классные, и правда дюшес :tender:Только сегодня такие ели, спелые и сочные.

Пополняхи крутые, сильно раритетные. Особенно последняя, я такой и не видела никогда.

hobby_time и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Не, ну даешь. Столько МХ за раз, соскучилась по нему, видать.

Груши классные, и правда дюшес :tender:Только сегодня такие ели, спелые и сочные.

Пополняхи крутые, сильно раритетные. Особенно последняя, я такой и не видела никогда.

Так я как партизан, молчала почти полтора месяца )))  А вокруг полочки долго ходила, не удержалась :rolleyes: отшив есть в галереи, очень зацепил. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне корова на колесиках очень понравилась

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Мне корова на колесиках очень понравилась

Да там столько деталек )) Еще есть подобная полка вместе с часовым механизмом, но она более квадратная. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это да :blink: Вот это отчеты!

Котейки твои милахи! У апрельского мне очень сочетание цветов в зонтике понравилось! Да и сам рыжий пузатик хорош )))

Миллхилки классные. Я и не знала, что у них есть наборы на ткани. Я думала, всё бумажное. Груши такими сочными смотрятся, а ягодки вообще объеденье будут. Яблоко тоже очень понравилось :good:

Пополняшки замечательные. Полочку тоже не встречала, интересный дизайн.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот это отчёт так отчёт!!!!!!!!!!!!!!! Котейки милашки!!!!!!!!! Один худенький, стройненький, а второй упитанный, так и хочется потискать!!!!!!!!!!! МХ-классный!!!!!!!!!!! Мне особенно яблочко понравилось!!!!!!!!!!! Наборчики-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2-а первых очень нравятся!!!!!):l_daisy::good:

Поделиться сообщением

Белый кот бесподобен, мечтатель... или мечтательница-кошка... ))) И зонт у рыжего понравился )))

Груши такие, что я хоть и после обеда, а полный рот слюны ))) Ты их так сочно описала ))) 

С отшитым яблочком! И с пополняшками! 

легких стежков!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо :wub: засмущали. Эх ещё бы писать почаще :rolleyes:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:dance: Сегодняшняя непогода, холод и непрекращающийся дождь загнали наконец меня за комп, хочется рассказать обо всех событиях и показать фото, но столько всего, даже и не знаю как начать :wacko: Лучше всего конечно надо научиться писать с телефона отчеты, а то потом все и сразу, но мне не нравится выкладывать фото с телефона, так что вот теперь будет большой рассказ))) 

Итак, для начала о невышивальном, у меня сложился небольшой отпуск между майскими праздниками и я выбралась погостить на немного в Москву. Замечательна погода и предпразничное настроение замечательно дополняли прогулки.

Немного фото :mosking:

Нравится любоваться цветами, и  только в этот раз заметила как много в Москве каштанов, наверно потому что сейчас они начинают цвести 1.JPG Побывала в аптекарском  огороде, замечательное место , цветущие нарциссы просто супер, такое разнообразие не встречала 3.thumb.JPG.8f2df7b4b3611294ee1dd7e6543c4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG 8.JPG9.JPG2.JPG детишки рады вот таким замечательным обитателям огорода 10.JPG

belyasik, Nata_Struchkowa, alla_lad79 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогулки разнообразила посещением музея  11.JPG , побывала второй раз, но  первый раз был лет 12 назад уже многое забылось. Храм Христа Спасителя 12.JPG,поскольку я была на светлой неделе, то желающие на этой неделе могут подниматься на колокольни храма и звонить, конечно сделать это в одном из центральных храмов сложнее, но  у  моей подруги с работы коллеги сорганизовались, и нам позволили подняться и даже провели небольшую экскурсию и позволили позвонить. С колокольни замечательные виды на Москву 13.JPG особенно на Кремль 14.JPG Это самый большой колокол 15.JPG а тут можно было устроить просто перезвон 16.JPG     Ну и просто фото с улиц 17.JPG18.JPG19.JPG20.JPG  23.JPG24.JPGНа Красной площади готовились к параду 21.JPG22.JPG    И еще удалось побывать в Оружейной палате,  просто потрясающая коллекция экспонатов: и шапка Мономаха, и коронационные платья, кареты, оружия немного, но коллекция даров и старинных окладов просто шикарная. Фото немного из инета т.к. фото делать там нельза, да и не очень хочется, хочется просто прилипнуть к некоторым экспозициям и созерцать, хотя вот единственное что не очень  впечатлило это яйца Фаберже, наверно ожидала большего, либо витрина не позволяет  понять всех прелестей ювелирной работы.30.PNG 25.PNG26.PNG27.PNG28.PNG29.PNG Так что бывая в Москве надо обязательно попасть туда и на территорию Кремля. Ну вот и кратко о поездке. В целом получилось приятно зарядиться хорошими впечатлениями и вот теперь снова работа, работа и работа ))))))

Поделиться сообщением

А теперь о вышивальном.   Я закончила свой процесс с цветами Анкор, фото окончания 22.JPG23.JPG24.JPG25.JPG26.JPG Закончены все крестики 27.JPG  И вот уже добавлено немного бэка и совсем чуть фрузиков 28.JPG  Ну и фото деталей 29.JPG30.JPG31.JPG32.JPG33.JPG34.JPG35.JPG36.JPG   

Очень довольна готовой работой, сумасшедшее буйство красок. Процесс был не сложным, хотя для меня не быстрым около 7 месяцев, но это с отвлечением на мелкие процессы т. к. все же шить только на синей канве немного утомительно.

Zheneva, МАМАМИШИ, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ну и еще немного о вышивальном))) Продолжение смородины МХ 4.JPG5.JPG 

И конечно не обошлось без покупок, прикупила из новинок МХ что то тянет на яркое, значит цветы еще не утомили  202.JPG  и немного мелких 203.JPG205.JPG

Но и покупка месяца это пополнение коллекции димовских медведиков , по другому пока не скажешь, вот таким набором 200.JPG, ради которого был освоен Таобао, вот на что только не пойдешь для коллекции :mosking:, хотя я прям заболела им рассмотрев вконтакте фото процесса, это несчетный крест, есть немного глади, так что процесс обещает быть нескучным  

Иннусик, Lunochka, Irinaki и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой насыщенный отчет у тебя получился, вернее, отчеты ))) :good:

По Москве здОрово погуляли. Фото красивые. Люблю я наш город :heart:, хотя иногда понимаю, что знаю его плохо, во многих местах даже не была никогда. Вот так бегаешь каждый день по одному маршруту дом-работа, работа-дом, а вокруг столько всего интересного. Надо все-таки выбираться хоть иногда из своих нор и познавать свой город )))

Анкор закончен! Ура! Как же мне нравился процесс и готовая работа тоже потрясающая. Такое буйство красок и этот цвет канвы, в который я просто влюбилась. Оксаночка, поздравляю! Ударно ты потрудилась :give_heart:

Пополняшки классные! Молодец, что радуешь себя такими "вкусняшками" )))

Поделиться сообщением

Супер отчет! Какие приятные впечатления) С завершением цветов! Обалденно ярко получилось) и с пополняшками)

ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились цветы:girl_in_love:

Фото:good3:

Поделиться сообщением

Оксана, какой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветы такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Магнолия красавица!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Поздравляю с завершением цветов Анкор, очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: С новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ооооо! Анкор! Какой он яркий, какой буйный!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО :l_daisy: Мой первый процесс по Анкор меня тоже порадовал !

Поделиться сообщением

Что то у меня случились почти вышивальные подвиги, отчитываюсь)

Вот закончены все крестики на смородине, постирана, отглажена, к пришиву бисера готова 6.JPG

И мной начат новый процесс, я выиграла в конфетке авторскую схему от Олександры Сергеенко  по мотивам Гапчинской "Целуй меня" 1.jpg  размер работы где-то 158х200 крестиков, 34 цвета ДМС, 2 смешанных, есть немного 3/4 крестиков, в меру бэка. С удовольствием приготовилась к процессу, для отшива взяла Murano 3984/5106 (синяя туча) и нитки по ключу   2.JPG и  вот личико девчушки 3.JPG, начало мне понравилось, и я рада, что благодаря Терезе мне удастся не только попробовать  вышивку авторских схем но и отшить такой милый сюжет. Пойду еще немного порелаксирую над вышивкой )))

МАМАМИШИ, Lunochka, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! Отличный сюжет, очень позитивный) Легких крестиков!

ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик, с завершениеи Анкора:) это что-то!!! Красота необыконевенная!

Милхиловские груши запали в душу, такие аппетитные!!!

новый процесс с поцелуйчиком сразу бросился в глаза в "сжатых" прям с удовольствием понаблюдаю:)

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая милая смородинка у тебя получается. Представляю, как заиграет работа с бисером. Пришивай скорей, хочется полюбоваться )))

Новый процесс чудесный! Такая сладкая парочка :tender: И уже готова первая румяная щечка, продолжай в том же духе :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку, и чем больше хочется отвечать чаще, тем получается все реже )))

Итак, мои вышивальные продвижения. 

Во первых, у меня созрела смородина, угощайтесь :l_sunny: пришивания бисера в  наборах Милл Хилл особое удовольствие, 

7.jpg 8.jpg 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 

На последнем фото особенно видно как играет бисер на  солнце, так что я  очень довольна  готовой работой.

Во вторых, совсем небольшое продвижение в процессе по авторской схеме, но у девчушки начали расти замечательные рыжие волосы 4.JPG

В третьих, май закончился вчера, а с котиком я задержалась, так что стремлюсь исправляться 26.JPG27.JPG

Иннусик, Каори, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Butterfly сказал:

16.JPG 

Какая смородинка аппетитная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в