27 сентября 2014 Оксан, привет Рынок прекрасно оформился, без паспарту с этой рамой чудесно смотрится. Как повесишь, щелкни оба сразу пож-та С маками ты меня порадовала. Меня удивляет, что на отшиве они красные, а нитки в наборе сплошь оранжевые ))) Давай вышивай побольше, я еще не определилась, хочу ли я полною зашивку или частичкой обойдусь. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оксан, привет Рынок прекрасно оформился, без паспарту с этой рамой чудесно смотрится. Как повесишь, щелкни оба сразу пож-та С маками ты меня порадовала. Меня удивляет, что на отшиве они красные, а нитки в наборе сплошь оранжевые ))) Давай вышивай побольше, я еще не определилась, хочу ли я полною зашивку или частичкой обойдусь. Ася, представляешь до сих пор не можем повесить рынок, то еле с работы приползаю, то дела домашние одолевают!!! Так что может в эти выходные вобъем все же крючочек)) Хотя как их вместе сфоткать пока не знаю т.к. они будут висеть по разные стороны дивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 И вот мои достижения в маках Ну что сказать о процессе, тоже как и многие девочки на этом форуме шью со скрипом, жалуюсь на схему, вот вроде и крупная, но значки какие то хоть и закрашиваю все время, но постоянно теряюсь. Но при этом не хочется отрываться, хотя и не так чтобы результат нравиться, но все же самой не терпится увидеть продолжения, и еще на льне так приятно шьется......короче как те ежики плачу, колюсь, но продолжаю есть кактус))))) belyasik, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оксана, с продвижением в маках! А почему ты результатом не довольна? На мой взгляд получается очень здорово! Наверное, во многих процессах есть плюсы и минусы, в твоем конкретном случае канва распрекрасная, а вот схема оставляет желать лучшего, наберись терпения и не вздумай забрасывать процесс. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оксан, прислать тебе ее в перенаборе в PM? Может, легче будет - выделяешь цвет - и погнала. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оксан, красотища какая. Лен вещь! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Оксана, с продвижением в маках! А почему ты результатом не довольна? На мой взгляд получается очень здорово! Наверное, во многих процессах есть плюсы и минусы, в твоем конкретном случае канва распрекрасная, а вот схема оставляет желать лучшего, наберись терпения и не вздумай забрасывать процесс. Спасибо! Результатом я довольна, сам процесс не идет так легко как хотелось бы) Оксан, прислать тебе ее в перенаборе в PM? Может, легче будет - выделяешь цвет - и погнала. Мила, спасибо за перенабор, но довышиваю по бумажной схеме т.к. шью на диване и ноут уже и не знаю куда пристроить. Там еще в маках очень много близких оттенков оранжевого и вот хоть в РМ и выделишь цвет, а относительно расположения других наверно буду путаться опять, шью на льне без разметки, хотя вот ее отсутствие не напрягает. Оксан, красотища какая. Лен вещь! Да вблизи конечно крестики чуть косоваты, лен то я взяла 36 каунта, но на расстоянии полуметра уже все смотрится супер. И со льном я подружилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 И со льном я подружилась)) Отличная новость Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Оксана, маки красивые- красивые!!! На льне- просто сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Рынок очень красив! Тоже хочу фото вместе с бистро))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А вот так мои маки выглядели в начале недели уже отшита половина, сейчас перемотала вышивку и теперь активно шью низ с обилием зеленого. Хочется отчитываться почаще, делать это как то регулярнее, а то вот фото сделала, а показать никак не получается....но буду стараться ))) Irinaki и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А вот так мои маки выглядели в начале недели уже отшита половина, сейчас перемотала вышивку и теперь активно шью низ с обилием зеленого. Хочется отчитываться почаще, делать это как то регулярнее, а то вот фото сделала, а показать никак не получается....но буду стараться ))) Оксаночка, какие маки на льне....мммммммммм, они прекрасны, такие тоненькие лепестки, здорово !!! Молодчина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Невероятно красивые маки, ну совершенно как живые! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оксана, с окончанием красивущего рынка!!! И удачным его оформлением. Ну такая же расчудесная работа )))) Сумочка очень позитивная. Мне аж захотелось вышить ее мАлой в комнату. Вместе с туфелькой, над которой ты сейчас трудишься. Такой парад цветов, что настроение поднимает. К мышкам твоим я очень неравнодушна, поэтому терпеливо жду их продолжения. Хочется, конечно, поскорей дождаться, но тут уж как у тебя получится, какое настроение будет. Пополняшки у тебя за последнее время - вообще отпад!!! Пусть шьются в удовольствие. Ну а макииии, маки - это красота неописуемая!!!! Легких крестиков тебе во всех процессах. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Невероятно красивые маки, ну совершенно как живые! Да маки достаточно реалистичные, даже добавлены увядающие цветочки, их цветовая гамма точно передана. Оксана, с окончанием красивущего рынка!!! И удачным его оформлением. Ну такая же расчудесная работа )))) Сумочка очень позитивная. Мне аж захотелось вышить ее мАлой в комнату. Вместе с туфелькой, над которой ты сейчас трудишься. Такой парад цветов, что настроение поднимает. К мышкам твоим я очень неравнодушна, поэтому терпеливо жду их продолжения. Хочется, конечно, поскорей дождаться, но тут уж как у тебя получится, какое настроение будет. Пополняшки у тебя за последнее время - вообще отпад!!! Пусть шьются в удовольствие. Ну а макииии, маки - это красота неописуемая!!!! Легких крестиков тебе во всех процессах. Лена, рада снова видеть тебя в своей темке! Да процессы у меня тоже начинают постепенно размножаться, столько достойных сюжетов, новых техник и все хочется попробовать, но как и у многих дефицит времени. По мышкам вроде и сама скучаю, но пока очень хочется маки дошить. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оксана, маки прелестные, как красиво смотрится сочетание красного и зеленого!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оксанка, вдохновляюсь на твои. Плакаю, что не смогу свои заменить на лен, все же по канве быстрее шить. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оксаночка, твои маки- это жизнь! Яркая, насыщенная, интересная! Ну очень позитивный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Пришла показать продвижения в маках. Сейчас вышивку перемотала и в нижней части пока только немного уже увядающий мак и зелень, хотя вся нижняя часть преимущественно зелень, ну и остался еще один яркий мак уж очень хочется закончить, так что дальше постараюсь не отвлекаться и дошить работу. А отвлеклась в выходные на мышат, как то заскучала по бисеру, достала, потрудилась, но вот шить только одни бисер в такой масштабной работе долго не получается, но продвижения есть, так что вот хвалюсь, на радостях нафоткала от души))) это так напомнить что было и что получилось ну и детальки Сюжет проработан замечательно, нравится сочетание матового и переливающего бисера, каждый раз когда достаю процесс думаю, что все таки молодцы производители, достойный результат и куча положительных эмоций! Татуся, belyasik, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оксаночка, маки прекрасны, но мышата еще прекрасней))) когда-нибудь обязательно их куплю))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оксанчик, молодец. Движутся маки у тебя, такие они красивые, спасибо за приближение. Я вот только приступила к фоновому полукресту - скукотища Мышки класснючие, бисер такой симпатичный. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оксаночка, маки прекрасны, но мышата еще прекрасней))) когда-нибудь обязательно их куплю))) Да уж мышки это море удовольствие на пару лет с моими темпами, так что хоть набор и не дешевый, но окупаемый))) Оксанчик, молодец. Движутся маки у тебя, такие они красивые, спасибо за приближение. Я вот только приступила к фоновому полукресту - скукотища Мышки класснючие, бисер такой симпатичный. Буду ждать показа, интересно понаблюдать со стороны за маками да еще с отшиваемым фоном. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оксаночка, как ровно бисеринки у тебя ложатся! Умничка! Процессы очень яркие, красочные, как раз то, что надо в это время года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение