12 февраля 2016 Очень красивые продвижения! Котик хорошенький получился в календаре, показывай скорее февраль) А кривулька аккуратненькая, не надо скромничать Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наташа, Ася, Женя, Алла, Маринка, Лена, Наталья СПАСИБО Мой процесс все чаще напоминает мне ставшие в последнее время популярными раскраски антистресс, только крашу крестиками ))))) Nata_Struchkowa и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Оксана, привет! Невероятно красивые цветы у тебя получаются! Январский котик такой милый, полностью отражает расслабленное настроение этого месяца. Как продвигается февраль? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ну вот почти последний день февраля и пора отчитаться по февральскому коту, да и цветочки показать)) Итак котик, процесс был быстрым и приятным Цветочки, осталась еще 1/3 Всех с приближающейся весной !!! Солнечных и радостных дней!!! zhmary, Каори, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Оксана, февральский кот классный:) сердечко понравилось:) цветочки в анкоровском процессе расцевают и распускаются:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Оксаночка, котейка такой славный получился Теперь у нас на подходе мартовский котик ))) Цветы твои обожаю, как же здорово подобраны цвета и как шикарно они смотрятся на синей канве. В который раз восхищаюсь! А еще обратила внимание на изнанку - очень аккуратная.Супер! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Оксана, котик такой прикольный!!!!!!!!!!!!!! Цветы-очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 О, шикааарные цветы! настолько ярко смотрятся на синей канве. нарядно. А котик милейший Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оксанка, котик смешной, такое выражение глаз, как у моих детей пере пакостью очередной От Анкора в немом восхищении Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 СПАСИБО! Что то мой организм в эти праздники решил немного покапризничать и пару дней боролась с простудой, но надеюсь завтра буду готова к празднику)))) А это небольшой кусочек отшитого левого угла, дошла до нижнего края. Появились листики синеватые, уже самой интересно посмотреть как же они будут смотреться если развернуть верхнюю часть))) Вот на этом фото мне кажется что цвет канвы вышел ближе к реальному МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей, Guppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ооо, Оксана, мои любимые цветы на моей любимой канве )))) Как же мне нравится твой процесс, я его просто обожаю Не болей Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оксаночка, поправляйся и не болей!!!!!!!!!!!!! Ну очень нравится мне этот процесс!!!!!!!!!!! Очень красиво получается!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Цветы супер! На синей канве шикарно смотрятся. Elena_F, kleona и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 09.03.2016 at 15:41, Egelia сказал: Цветы супер! На синей канве шикарно смотрятся. Валентина, спасибо! А вот так продвигаются мои цветочки А это отобрала ниточки для мартовского котика но что то пока не шьется, не могу оторваться от цветов )) Жекочка, МАМАМИШИ, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 35 минуты назад, Butterfly сказал: Валентина, спасибо! А вот так продвигаются мои цветочки Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие цвета красивые и на канве этой СУПЕРски смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниточки красивые для мартовского котика!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Что-то сообщение про дублировалось... Цветочки ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Оксана, обожаю твой процесс с цветами! Какие же они шикарные. Что ни показ, все краше и краше. Там, наверное, уже совсем немного осталось? А как же мартовский котик? Март ведь скоро закончится... Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 7 часов назад, Графиня сказал: Что-то сообщение про дублировалось... Цветочки ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Да я даже и не ожидала, что цветочки будут такими шикарными! Спасибо! 7 часов назад, Жекочка сказал: Оксана, обожаю твой процесс с цветами! Какие же они шикарные. Что ни показ, все краше и краше. Там, наверное, уже совсем немного осталось? А как же мартовский котик? Март ведь скоро закончится... Да осталось немного, но я что то периодически на что-то отвлекаюсь, надеюсь к майским праздникам закончить. А для кота еще достаточно времени, они ж малявки. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оксана, так неудивительно, что не можешь от цветов! Такая ведь красота цветов распускается:) вот каждый раз удивляюсь как синяя канва может подчеркнуть красоту процесса:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да, синяя канва придает работе контрастность...насыщенность... Оксана, здоровья! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Так что то совсем тут пыльненько стало, пора прибраться, вот пришла вместе с мартовским котом ну и заодно апрельского привела, очень мне его задумчивая мордаха понравилась МАМАМИШИ, ОльгаВл, Lunochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Апрельский самый классный Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот когда долго не пишется, то потом еще сложнее отчитываться, и показать хочется все и писать уже сил нет после подбора фото. Итак мой любимый Милл Хилл, набор давно снят с производства, но повезло отшить его в совместнике, выкладываю готовый процесс. Очень захватили меня эти груши, работа в итоге получается небольшая как и обычный Милл Хилл 13х13, но грушки чудесные, ниточки и бисер такие дюшесные прям)) Mill Hill DMCG 4 Pear Perfection Bowl 12,7х12,7, вышивала на льне Кашель, счетный крест и вышивка бисером Теперь начала в пару к ним чашку со смородиной, там тоже на картине очень аппетитные ягодки, так и пылаю ярко алым Mill Hill DMCG 3 Berries & Blossoms Bowl 12,7х12,7, также шью на льне Кашель, счетный крест и вышивка бисером Хозяйка смешных зверей, Lunochka, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение