Опубликовано: 18 марта 2013 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Решила открыть новую темку и посвятить ее либо редким наборчикам, либо известным, но сложным работам, - постараюсь сделать так, чтобы моим гостям здесь было интересно) Мне вчера сделали подарок) - просто так) Раритетный американский ДИМ, сама его честно говоря нигде до этого не видела - настолько была рада, что начала его вышивать в тот же день) Dimensions 3786, Floral Hearts & Cupids, 30х30, канва 18 слоновая кость Ниточки по органайзеру развесила, ибо они, как и положено, лежали двумя пучочками, схемку изучила - хорошая, не мелкая), канвушечка 18, слоновой кости) Честно признаюсь, - это мой первый опыт на 18 канве - мельче 16 раньше никогда не шила. Вот и мои старания за первый вечерок - пока все готовила, времени на пошить уже осталось совсем немного) Rossomana, Elvica, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Думаю,что процесс обещает быть интересным Будем наблюдать k: Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Привет, очень интересная работа , буду следить за процессом! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень красивый набор, никогда такого не видела. с интересом буду ждать каждого отчета! Легких крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Спасибо, девочки, за поддержку) Мне самой очень интересно, что получится - вышитых работ нет, результат не знаешь, - но по-моему ДИМ некрасивым не бывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Какой интересный дизайн! Здорово, что появилась такая темка, где можно увидеть что-то, чего больше нигде не видела! Жаль только, что если очень понравится, уже нельзя будет купить! Легких крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Приветик! Согласна полностью - Дим некрасивым не бывает, а этот набор просто супер Уверена, что у тебя получится великолепный результат!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Юль, балдю от этого набора! Шей поскорее, так хочется посмотреть следующую серию! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юлечка,какой чудесный наборчик.... Легких крестиков в отшиве,у тебя все получится! Первеы стежочки-ровненькие,акуратненькие. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юлия! С темкой! Набор великолепный, я тоже такого не видела. Интересно будет понаблюдать! Поздравляю с началом . Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Процесс конечно затянулся - никак не получается сосредоточиться на одной работе - хочется вышивать все и сразу))))) Небольшое продвижение имеется belyasik, starcat и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Привет,Юля!Запропала куда-то ты... А какие личики у ангелочков...прелесть! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Юлечка, привет!!! Какой наборчик, мечта!!!! Очень хорошее продвижение, такие добрые лица!!! Оооочень красивый набор, давай дальше вышивай, буду ждать!!!! Легких и быстрых крестиков тебе!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Юлечка! наборчик шикарный! легких тебе крестиков и много времени, чтобы на все хватало Лички красивые у парочки Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Дорогие мои гости! На Новый год мне подарили вот такой чудесный раритетный набор - моя давняя хочушка-мечта)) Новогодние каникулы не прошли даром)))) Один домик уже готов - правда пока без бэка Каори, belyasik, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 ПрЭлесть какая!Замечательный наборчик и отличный первенец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Юль,лица у Ангелов получились чудесно.Очень аккуратно сделан бэк.Молодецка! Домик для птичек просто прелесть Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ух, какая красотааа!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый день, дорогие мои гости! Скворечники "подрастают"))) Появился второй домик - прошу любить и жаловать)) Meri Poppins, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Что следующее? Пара-прекрасна! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Что следующее? Пара-прекрасна! Спасибо, Оксана) Домики с бэком думаю получатся еще лучще) Дальше будет кусок стены, птички, цветочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 С бэком получится ещё более натурально. Смотрится очень естественно! Очень симпатичные домики- А полу креста много? И во сколько ниточек? Напиши немного о технике. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юлечка, какие у тебя начаты процессы параллельно! И что поражает: быстро-то как все идет!!! Ты каждый день на это занятие уделяешь время?? Спрашиваю потому, как любопытно, самой-то мне совсем трудно время выделить в будни.. Завидую белой завистью.. Скорее бы теплело, может, погуляли бы под журчание фонтана и стремительный забег "друга меньшого" Катюши (starcat) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юлечка, какие у тебя начаты процессы параллельно! И что поражает: быстро-то как все идет!!! Ты каждый день на это занятие уделяешь время?? Спрашиваю потому, как любопытно, самой-то мне совсем трудно время выделить в будни.. Завидую белой завистью.. Скорее бы теплело, может, погуляли бы под журчание фонтана и стремительный забег "друга меньшого" Катюши (starcat) Лена, каждый день конечно же не получается, иногда правда удается выделить вечер, плавно перетекающий в ночь)))))) Процессов много, - поднадкусала несколько наборов - глаза разбегаются, хочется вышивать все и сразу))))) На самом деле все процессы уже наверное год двигаются ооочень потихоньку. Очень рады будем с тобой увидеться, пообщаться - погулять) Ждем-ждем тепла) Парень наш мелкий гуляет, поддергивая то одну лапу, то другую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Очень красиво, поскорее заселяй туда птичек) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение