28 октября 2014 Очень красиво !!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Доброго времени суток! Продолжение) gracy_trefoil, starcat, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Юля, очень-очень красиво получается! Замечательный рождественский сюжет! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Юля, очень-очень красиво получается! Замечательный рождественский сюжет! Ксюша, спасибо большое) Стараюсь изо всех сил) Времени не так много, а к Рождеству непременно надо вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Юлечка, красивый процесс, цвета насыщенные, думаю вышивать такой сюжет интересно! Легкого продвижения и побольше времени для любимого дела! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ксюша, спасибо большое) Стараюсь изо всех сил) Времени не так много, а к Рождеству непременно надо вышить! К счастью, к нашему Рождеству проще успеть Или ты к католическому торопишься-спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Юлечка, красивый процесс, цвета насыщенные, думаю вышивать такой сюжет интересно! Легкого продвижения и побольше времени для любимого дела! Лена, спасибо большое) Да, вышивать очень интересно и приятно) Цвета на фото получились более яркие, чем в действительности, но оттенки все равно очень насыщенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 К счастью, к нашему Рождеству проще успеть Или ты к католическому торопишься-спешишь? Нет, тороплюсь к нашему) Да, запас времени все-таки есть, в конце концов можно закончить и в каникулы, - но лучше все-таки до НГ, поскольку еще нужно будет сшить аккуратно - в общем, дел еще много))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Нет, тороплюсь к нашему) Да, запас времени все-таки есть, в конце концов можно закончить и в каникулы, - но лучше все-таки до НГ, поскольку еще нужно будет сшить аккуратно - в общем, дел еще много))))) Да и приятно, когда накануне праздника все готово Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Юлькин,отличное продвижение! Работа получается завораживающая по своей красоте... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Сделала бэк! Вот, что получилось) На этой фотографии цвета, пожалуй, выглядят более естественными, чем на предыдущей)) Каори, gracy_trefoil, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И еще немного более подробных фотографий) Каори, Наталья2013, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Залюбовалась Замечательный дизайн и идеальные крестики! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Очень красивые лица!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Какая красота!!! Лица вышли превосходно Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, какую красоту ты вышиваешь, ну очень красиво, идеально))) молодец!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Дорогие мои гости, спасибо большое за добрые слова) Так приятно, когда тебя хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, какая красота, просто глаз не отвести! Все говорят про лица, а я скажу, что мне очень понравилось покрывало у Марии - оно разлетается такими красивыми складками Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, какая красота, просто глаз не отвести! Все говорят про лица, а я скажу, что мне очень понравилось покрывало у Марии - оно разлетается такими красивыми складками Ксюша, спасибо) Да, действительно очень красиво) и замечательно золотые нитки смотрятся, жаль, на фото не очень видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Какой замечательный рождественский сюжет! Прямо светится весь - настоящая магия) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И еще немного более подробных фотографий) Юлькин,фотографии отличные! Бэк идеально исполнен! Молодецка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Доброго времени суток, мои дорогие гости) Небольшое продвижение - сместилась к нижней части носочка - остается уже совсем немного) irinka-mandarinka, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Юля, с продвижением! Овечка даже со спины очень трогательная А кот явно недоволен тем, что теперь все внимание уделяют не ему Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Юля, с продвижением! Овечка даже со спины очень трогательная А кот явно недоволен тем, что теперь все внимание уделяют не ему Спасибо, Ксюша! Милые создания получаются) Вышивается с превеликим удовольствием!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение