13 ноября 2016 Они такие милые ! Не знаю что вызывает больше умиление - спящий Санта или их сладкие морды ? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Санта классный! Да и вообще сюжет обалденный. Такой милый, сказочный и добрый Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Добрый день! Вышиваю вот таких чудесных енотиков. Планирую сделать подушечку) https://www.stitch.su/dimensions/35253 Dimensions 35253 Два малыша-енота (Two Racoon Cubs), 28х28, счетный крест мой набор енотики готовы, не хватает бэка начала вышивать нору вышила еще немного норы и сделала бэк на одном еноте осталось совсем немного starcat, irchick2308, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Добрый день! Енотиков закончила, осталось погладить и сделать фото) Вышиваю вот таких чудесных щенков) https://www.stitch.su/dimensions/35215 irchick2308, ОльгаВл, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Небольшое продвижение. Вышила бэк) starcat, Любушка1985, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вышиваю параллельно вот такую чудесную коровку - будет подарочком для близкого человечка) https://www.stitch.su/alisena/1006 Портрет готов)) Решила изменить цветовую гамму самой коровки - вместо серо-черных оттенков использую бежево-коричневые. Снежный фон и собственно снежинки вышиваются в 2 нити - нить голубого цвета и нить крейника, - очень красиво, жаль фото не передает( Наталья2013, ОльгаВл, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 19 минут назад, Julia_D сказал: Вышиваю параллельно вот такую чудесную коровку - будет подарочком для близкого человечка) https://www.stitch.su/alisena/1006 Портрет готов)) Решила изменить цветовую гамму самой коровки - вместо серо-черных оттенков использую бежево-коричневые. Снежный фон и собственно снежинки вышиваются в 2 нити - нить голубого цвета и нить крейника, - очень красиво, жаль фото не передает( Шик) Это мне? да? да?)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 19 часов назад, Julia_D сказал: Небольшое продвижение. Вышила бэк) Уважаемые модераторы) Добавьте, пожалуйста, в слайд-шоу новую фотографию) Спасибо) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Юля, привет !!! что -то потеряла тебя из виду Процессы все с милыми малышами- енотами, щенками и коровкой ! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Наташ, привет! Да тут я, тут))) Вышиваю всякую всячину - пушистую да умильную))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Julia_D сказал: Наташ, привет! Да тут я, тут))) Вышиваю всякую всячину - пушистую да умильную))) Щенки уже раритет ? Такие лапусечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Их уже нет в продаже?! о как))) еще недавно свободно продавались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Julia_D сказал: Их уже нет в продаже?! о как))) еще недавно свободно продавались))) Я их и не видела в свободном доступе. Бывают наборы, например Леди Шато, которые долго продаются и при желании их можно найти. А бывает и наоборот - только набор вышел и исчез из продажи. Вот сейчас многие стали искать Душа розы, а он был ещё год назад повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Да, есть такое дело... Раньше, когда они у меня появились несколько лет назад, они продавались просто повсюду))) Здесь в менялке они есть у Насти straus. У нее американская комплектация. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я почему то думала что размер у щенков как у мини- голдов, а оказалось что они довольно таки приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Вот) Мы приоделись))) starcat, Наталья2013, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Остается чуть-чуть)) - конёчки, снежок и бэк) ОльгаВл и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 А уж ресницы какие у него! Поднажми и скоро будет зеленая гайка ! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Закончила вышивать мумукочку!!! Прошу любить и жаловать)) starcat, aleksaA, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Закончила вышивать енотиков!!! aleksaA, Наталья2013, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мумукочка принарядилась) Вышила в подарок для Мастера Спорта Международного Класса по фигурному катанию (Starcat). Никаких намеков))) Просто Катюша очень любит мумук всяких разных, а тут такая удача))) - мумука, да на коньках))) В общем - было весело))) Фотосессия проходила уже у хозяйки. starcat, Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юлькин,Работы все чудесные,ты большая умничка! Мумука, вообще,выше всяких похвал) Спасибо,СОЛНЦЕ! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение