25 ноября 2014 Юля, здорово получается! солома такая объемная! и освещение очень натурально передано! как картина Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Юлькин,овечка совершенно замечательная! Носочек получается чудесный!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Закончила нижнюю часть носочка) gracy_trefoil, Наталья_, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юлия, очень красивый получается носочек Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юля, как же красиво! Мне так нравится рассматривать всех этих животных Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юля, как же красиво! Мне так нравится рассматривать всех этих животных Ксюша, спасибо) Да, животные получились замечательные. Вживую они смотрятся очень объемно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юля, какой носочек шикарный!!! Я и не видела никогда такого!! Настоящее Рождество чувствуется... Замечательная работа будет Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Юлькин! Отлично получилось! Сюжет как раз к праздникам Умничка) Ждём завершения!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Доброго времени суток!!! Я закончила вышивать носочек!!! Только что из-под иголочки))) Теперь осталось погладить и сшить) gracy_trefoil, veravas, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Юля, ты прямо настоящее волшебство сотворила! Звездочка так и сияет... Очень-очень красивая работа! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Юлечка, сапожок получился очень красивым! Соглашусь с Ксюшей звездочка как настоящая сверкает! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ксюша, Ирина, спасибо большое) Вживую действительно так и есть. Я очень рада, что удалось фотографию сделать, чтобы этот эффект был виден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Юля, поздравляю, сапожок отпадный получился!!!! Мой хомяк просто на уши встал, его увидев Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 очень красивая вышивка! сапожок будет шикарный! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Поздравляю! Сказочный сапожок!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Дорогие мои гости, доброго времени суток) Решила немного приостановить ЭстЭ и достроить птичьи домики))) Верхняя часть работы вышита, теперь приступаю к бэку, кордингу, коучингу и пр. и пр. и пр.)))) veravas, starcat и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Дорогие мои гости, доброго времени суток) Решила немного приостановить ЭстЭ и достроить птичьи домики))) Верхняя часть работы вышита, теперь приступаю к бэку, кордингу, коучингу и пр. и пр. и пр.)))) Юлькин,какой красивущий процесс!!! Умка! Ждём заключительный аккорд! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Готов бэк, кординг, коучинг, фрузелки))) gracy_trefoil, starcat и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Готов бэк, кординг, коучинг, фрузелки))) Ждём окончания чудесного процесса) Заканчивай нижнюю часть работы,скорее! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ждём окончания чудесного процесса) Заканчивай нижнюю часть работы,скорее! Катюш, спасибо, буду очень стараться )) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Доброго времени суток!! Закончила вышивать нижнюю часть, остается бэк, - последний штрих))) Nadinka-Blondinka, gracy_trefoil, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Юля, привет! С продвижением! Мне очень понравилась выкладная нить (это ведь она?) на крыше птичьего домика, особенно крестики, которыми она прикрепляется. Или ты прикрепляла ее обычными микро-стежками, а эти крестики несут декоративную функцию? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Юля, привет! С продвижением! Мне очень понравилась выкладная нить (это ведь она?) на крыше птичьего домика, особенно крестики, которыми она прикрепляется. Или ты прикрепляла ее обычными микро-стежками, а эти крестики несут декоративную функцию? Привет) Спасибо!! На соломенной крыше кординг (крученый шнурочек) прикрепляется микростежочками, а крестики просто сверху декоративно прокладываются. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Юля, домик птичий - такая красивая работа!!! И такие аккуратные крестики!!! Очень ярко получается!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 вах вах, восторг. жду работу в полрный рост и в полном завершении Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение