5 марта 2014 Юлечка, наконец-то и к тебе добралась в гости... А тут такое стремительное продвижение! Я в последний раз была, когда он только начинался.. А тут такое...!Птичий городок прямо! Мне, кстати, очень нравится результат (при всей моей "нелюбви" к Диму). Ну, не нравится мне у Дима его три-четыре-пять...нитей.. Это на любителя.. Но твой городок получается очень ярким и весенним..Даже подумала, может, такой же приобрести по случаю..Но становится стыдно от своих нахомяченных запасов.. Так что, буду держать себя в узде, а к тебе обязательно зайду и полюбуюсь следующими "продвижениями"! С началом весны тебя!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Такая весенняя картинка, здорово! У нас как раз уже несколько дней птицы поют вовсю, сразу представила, что на твой продающийся домик новые жильцы нашлись. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Дорогие мои гости! Начинаю новый процесс. Много незавершенного, но приближающиеся Новый Год и Рождество вносят свои коррективы в вышивальные планы)))) Непременно хочется успеть вышить носочек, который мне подарили на День Ангела Dimensions 08838 Holy Night Stocking, длина 41, аида 18, счетный крест Содержимое наборчика выглядит вот так Начало! Каори, МаринЭ, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Юля, замечательный носочек! Легких крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Очень красиво ! Легких крестиков и свободного времени! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Давненько ты в своей темке не появлялась!!! Носочек очень красивый. Легких крестиков и желаю успеть к новогодним праздникам Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Юля, привет! Твой носочек, наверное, единственный, который мне нравится и который я бы хотела вышить, но - борьба с 18ой канвой меня убьет Легких тебе крестиков! Коровка нарисовалась очень выразительная Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Юля,замечательная работа! Носочек получится чудесный! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Юля, привет! Твой носочек, наверное, единственный, который мне нравится и который я бы хотела вышить, но - борьба с 18ой канвой меня убьет Легких тебе крестиков! Коровка нарисовалась очень выразительная Ксюша, спасибо! В этом носочке по крайней мере канва слоновой кости, если бы - темно-синяя.... это было бы ужасно, совсем ничего не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Небольшое продолжение - сделала бэк!!! Лена1973, musya, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Небольшое продвижение) Опять явно не хватает бэка на одеждах - но это чуть позже) starcat, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Небольшое продвижение) Опять явно не хватает бэка на одеждах - но это чуть позже) Юль,учитывая,что это 18 канва, продвижение довольно приличное k: Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юля, привет! Как же мне нравится этот сапожок Увидела его у девочек в контакте, чуть не соблазнилась... но еще один набор на 18ой канве окончательно доконает мое терпение Легких тебе крестиков, буду любоваться на твой замечательный процесс Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юля, привет! Как же мне нравится этот сапожок Увидела его у девочек в контакте, чуть не соблазнилась... но еще один набор на 18ой канве окончательно доконает мое терпение Легких тебе крестиков, буду любоваться на твой замечательный процесс Ксюша, привет) Спасибо большое) Да, есть работы, которые действительно будешь вышивать, не смотря ни на что - пусть 18 канва, пусть мелкая схема и т.д. и т.п.)) в этом сапожке канва светлая, дырочки большие) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Доброго времени суток) Продолжаю вышивать носочек) M@rgarita, veravas, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Доброго времени суток) Продолжаю вышивать носочек) Отличное продвижение! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Красиво то как... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Отличное продвижение!! Красота!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какая красивая,яркая и умиротворяющая картинка на носочке получается! Сразу праздничное настроение навевает Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Очень красивая и аккуратная работа, такой сапожок я еще не видела. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юля, красивый сапожок! Праздничный, рождественский! Удачного продвижения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юля, с продвижением! Коровка по-прежнему у меня в фаворитах Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение