1 сентября 2015 Юлькин,ждём завершения твоей чудесной работы! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Доброго времени суток! Закончила скворечники!!! Незамедлительно едем в багетку))) Mirella, veravas, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Доброго времени суток! Закончила скворечники!!! Незамедлительно едем в багетку))) Ох ты! Красота какая! Julia_D и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юльчик,дождались! С завершением!!! Мне очень нравятся оттенки и результат! Самое интересное - впереди! Ждём!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юля, поздравляю с завершением этой чудесной работы! Получилось очень здорово, мне понравилось, как бэк придал не только четкость, но и удивительный объем. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 прелестный))))))) поздравляю с завершением))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Спасибо большущее за теплые слова!!! Я очень рада, скворечники получились чудесные, спасибо старому доброму ДИМу, теперь ждем возвращения из багетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вах, какая красота!!!! Поздравляю с завершением этого невероятно красивого процесса. Ждем оформленные скворечники. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 С Днем Варенья! Пусть в жизни всегда светит солнце! А скворечники какие замечательные! Поздравляю с окончанием! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Добрый день! Закончила работу Thea Gouverneur 478. размер 22х33,5, аида 18 белая, счетный крест, 65 цветов Решила поделиться фотографиями процесса) nata293, ОльгаВл, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Молодец, что решила. Очень красиво получилось, да. У Теи всегда шикарный результат. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Подготовка к НГ полным ходом)) Начала вышивать дедулю) Dimensions 08836 Santa s Nap, 38х30, аида 18, счетный крест http://www.stitch.su/dimensions/08836 Yulik, Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Юлечка, привет ! Прочитала твою темку с самой первой страницы- нечасто ты здесь появляешься и показываешь процессы! Надеюсь, со спящим Сантой ты будешь чаще здесь бывать ! Может быть, все твои процессы показывать в одной теме? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташа, привет! Да, не часто я здесь бываю))) Санту сейчас вышиваю достаточно активно, буду делать фотографии и выкладывать сюда) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Julia_D сказал: Наташа, привет! Да, не часто я здесь бываю))) Санту сейчас вышиваю достаточно активно, буду делать фотографии и выкладывать сюда) Будем и здесь общаться !!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ёлочку наверху закончила и кусочек кресла готов) Теперь буду вышивать дедушку) starcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ждем дедушку ! Гирлянда веселая получилась ! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Добрый день! Портрет дедушки готов)) Прошу любить и жаловать) Перехожу к милейшим сладунам)) Жекочка, Yulik, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Привет ! Только сегодня о тебе вспоминала, боялась пропустить отчет ! Санта просто красавчик, такой важный, спокойный .... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Только сегодня о тебе вспоминала, боялась пропустить отчет ! Санта просто красавчик, такой важный, спокойный .... Наташ, спасибо за поддержку) Да, Санта изумительный получился) Перехожу к животинкам) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение