Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, почитай темку "Вышивка и фен-шуй" в "Других темах":) Там тоже узнаешь много нового:) И есть еще тема, Вышивка принесшая удачу:)

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, почитай темку "Вышивка и фен-шуй" в "Других темах":) Там тоже узнаешь много нового:) И есть еще тема, Вышивка принесшая удачу:)

Олеся, спасибо!!! Я, как всегда, торможу по-страшному :mosking:

Поделиться сообщением

Про детей - можно вышить гранат , лучше рассыпающийся:)

ангелочки мне , к сожалению, не помогли. :(

А вот единорог мне помог, причем через 5 месяцев!! :)

Я так с ним намучилась, что уже и забыла к чему я его вышивала)

А через год прям осенило))))

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, в приметы не верю. Я больше верю в силу самовнушения. Можно взять любую понравившуюся картинку и с каким настроем и мыслями будешь ее вышивать, так все и получится. А можно желание загадать и внушить себе, что как только вышивка (причем любая) будет готова, тогда и желание сбудется. Я вообще не заморачиваюсь. Вышиваю в свое удовольствие и чтобы дома было красиво :girl_smile:

Поделиться сообщением

Про детей - можно вышить гранат , лучше рассыпающийся:)

ангелочки мне , к сожалению, не помогли. :(

А вот единорог мне помог, причем через 5 месяцев!! :)

Я так с ним намучилась, что уже и забыла к чему я его вышивала)

А через год прям осенило))))

Ух ты, Юль, как здорово, что единорог-таки исполнил свое предназначение! Не зря, получается, мучилась! Про детей мне пока рано, надо сначала маками весь дом завесить, потом парами животных, потом единорог, затем какой-нибудь огромный зАмок, ну а потом уже можно и гранат распотрошить, на все готовое! :D

Я, честно говоря, в приметы не верю. Я больше верю в силу самовнушения. Можно взять любую понравившуюся картинку и с каким настроем и мыслями будешь ее вышивать, так все и получится. А можно желание загадать и внушить себе, что как только вышивка (причем любая) будет готова, тогда и желание сбудется. Я вообще не заморачиваюсь. Вышиваю в свое удовольствие и чтобы дома было красиво :girl_smile:

У меня сила самовнушения всегда работает только со знаком минус. Внушаю что-нибудь хорошее, не срабатывает. А как только подумаю о плохом, так сразу же получается, причем нежданно-негаданно, а иногда и тогда, когда оно совсем и не надо уже :)

Действительно, надо теперь в вышивки закладывать какой-нибудь посыл, авось что-то да обязательно сбудется :)

Поделиться сообщением

Чуть-чуть не хватило мне времени закончить пиончики! Надеюсь, завтра поставлю на них крайний крестик и начну второй букет к ним в пару :)

post-19833-1365968899_thumb.jpg

Очень красивый, останавливаться совсем не хочется, а время за работой так точно летит незаметно!

ule4ka777 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена! Букетик - прелесть!

Поделиться сообщением

innesa, tatusja

Танечки!!

Спасибо вам огромное, очень приятно!

Поделиться сообщением

Ура, пиончики наконец распустились! Только-только с пяльцев, как всегда мятые-перемятые, но показать хочется :blush:

post-19833-1366055186_thumb.jpg

Чистенькую и отглаженную, надеюсь, покажу в выходные. Сегодня авария в городке произошла и нам отрубили горячую воду. Пока говорят, что на 3 дня, а там уж на сколько затянется - никто не знает. Но я простудилась вчера, так что пока бултыхаться в холодной воде не буду.

Зато начну завтра новый процесс! :dance: Целых 3 дня буду сидеть вышивать и смотреть сериалы. Не жизнь, а мечта!

Поделиться сообщением

Очень милый букетик получился! Оформляй скорее :l_daisy: И показывай новый процесс, уже интересно, что же будет дальше :girl_smile: А вот болеть не надо, выздоравливай :give_heart:

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю с завершением! Красивый букет :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аленочка, поздравляю!!!:)) Красивые пиончики получились:)

Поделиться сообщением

Очень милый букетик получился! Оформляй скорее :l_daisy: И показывай новый процесс, уже интересно, что же будет дальше :girl_smile: А вот болеть не надо, выздоравливай :give_heart:

Женечка, спасибо! Дома за любимым занятием любая хворь отступит :)))

А сегодня начну букет маков тоже от Панны. Обе вышивки я делаю в подарок подругам, они в одном кабинете сидят работают, дарить тоже буду одновременно, поэтому решила подобрать наборы из одной тематики, так символичнее будет :)))

Аленка, поздравляю с завершением! Красивый букет :jc_cupidgirl:

Мариночка, спасибо большое!

Аленочка, поздравляю!!!:)) Красивые пиончики получились:)

Олесечка, спасибо!! И правда красивые, все сомнения уже в прошлом

Поздравляю! Очень красиво! :clapping:

Танечка, спасибо - спасибо - спасибо!!!!

Поделиться сообщением

А еще нашла у себя в фотках готовую работу, вышивала в подарок на 8 марта, но, балда, забыла сфоткать в оформлении, там все так удачно получилось, что мама даже расставаться с ней не хотела, приговаривая: "Такая корова нужна самому!" :rofl:

Но принимающей стороне, по ходу, результат не понравился, а зря! Не понимают ничего они в колбасных обрезках.. Правда, не очень красиво получились стебельки висячие, я на тот момент еще не понимала толком, как их сделать правильно.

Набор от Чудесной иглы "Клубника в корзиночке" http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/55-11:

post-19833-1366090551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая клубничка:)

Легких крестиков в новом процессе и выздоравливай поскорее!:)

Поделиться сообщением

Алена, с завершением пиончиков! Красиво!

Клубнички очень вкусненькие!

Поделиться сообщением

tatusja

Спасибо, Таня!! :wub:

IvgaLis

Спасибо огромное, Олеся :tender: , с увлечением принялась за новый процесс, пяльцы чередуются с носовым платком, как бы не запутаться, что есть что :D

alla_lad79

Аллочка, спасибо! Очень рада, что нравится! :kiss2:

Поделиться сообщением

Алена, сколько интересных работ! С удовольствием посмотрела твои вышивки, Сирень очень нравится! Ягодки- прелесть) Замечательно, что ты такие красивые вышивки в подарок делаешь) 59563511.gif

Поделиться сообщением

Как я вовремя заглянула. Пионы прелестны. Земляничка аппетитная, прямо в рот просится. Жду следующего процесса.

Поделиться сообщением

Ура, пиончики наконец распустились! Только-только с пяльцев, как всегда мятые-перемятые, но показать хочется :blush:

post-19833-1366055186_thumb.jpg

Чистенькую и отглаженную, надеюсь, покажу в выходные. Сегодня авария в городке произошла и нам отрубили горячую воду. Пока говорят, что на 3 дня, а там уж на сколько затянется - никто не знает. Но я простудилась вчера, так что пока бултыхаться в холодной воде не буду.

Зато начну завтра новый процесс! :dance: Целых 3 дня буду сидеть вышивать и смотреть сериалы. Не жизнь, а мечта!

Класс!))

Как все быстро у тебя :)

Одна работа за другой) молодец ;)

Поделиться сообщением

Алена, сколько интересных работ! С удовольствием посмотрела твои вышивки, Сирень очень нравится! Ягодки- прелесть) Замечательно, что ты такие красивые вышивки в подарок делаешь) 59563511.gif

Оксана, огромное спасибо!!! Мне очень приятно!

Как я вовремя заглянула. Пионы прелестны. Земляничка аппетитная, прямо в рот просится. Жду следующего процесса.

Леночка, спасибо! О ягодках я того же мнения, в жизни они прям как живые :)))

Класс!))

Как все быстро у тебя :)

Одна работа за другой) молодец ;)

Спасибо, Юль! Мне хочется все быстрее творить и творить, в закромах самое интересное начинается,уже не терпится :))))

Поделиться сообщением

А я с первым отчетом по новому процессу!

Вышиваю "Букет маков" от Panna. http://www.stitch.su/panna/%D0%A6-151

Как и в предыдущем наборе, в восторге от ниточек. Правда, немного непривычно, что те же символы уже на других цветах :)))

post-19833-1366181593_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в