12 мая 2013 Наконец-то появились главные герои! Цвет необычный, но в окружении действительно очень органично. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Супееер, замечательное продвижение! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Алена, молодчина! С такой скоростью отшиваешь , вот, что значит вдохновение посетило ! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Шьешь просто ударными темпами!! Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ален, вот это темпы, рассказывай, когда ты все успеваешь Очень красивенько получается Алла, спасибо! На самом деле я на этой неделе не особо и старалась)) В праздники вообще почти не сидела, но каким-то чудом лебеди сами вырисовались из-под моей иглы)) Наконец-то появились главные герои! Цвет необычный, но в окружении действительно очень органично. Таня, спасибо! Вот и у меня с первых моментов было самое настоящее недоумение при виде лиловых и лимонных)) Теперь отпустило)) Супееер, замечательное продвижение! Спасибо большое, Лена! Алена, молодчина! С такой скоростью отшиваешь , вот, что значит вдохновение посетило ! Оксана, спасибо! А мне, наоборот, кажется, что как-то все меееедленно движется, очень хочется скорее дошить, но экватор пока только определился в самом правом верхнем. Эх, вторую б пару рук мне! Шьешь просто ударными темпами!! Молодец! Олеся, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алена продвижение в процессе хорошее, мне очень нравиться!!! И такой сюжет хороший, замок отражающейся в воде, да еще две пары лебедей. Сочетание цветов замечательное. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Красиво! Алена продвижение в процессе хорошее, мне очень нравиться!!! И такой сюжет хороший, замок отражающейся в воде, да еще две пары лебедей. Сочетание цветов замечательное. Девочки, дорогие, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алёнка, отличное продвижение! Пускай цвета тебя не смущают, шей дальше с таким же удовольствием и чем больше будет отшито, тем краше будет становиться картинка. Уже сейчас смотрится прекрасно applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алена, шикарно получается) честно говоря, не обращала внимания на этот дизайн, но твой процесс открыл мне глаза) очень красиво и гораздо интереснее, чем на обложке) скорейшего завершения и приятных крестиков) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алёнка, отличное продвижение! Пускай цвета тебя не смущают, шей дальше с таким же удовольствием и чем больше будет отшито, тем краше будет становиться картинка. Уже сейчас смотрится прекрасно Женечка, огромное спасибо за поддержку! Буду стараться изо всех сил)) Алена, шикарно получается) честно говоря, не обращала внимания на этот дизайн, но твой процесс открыл мне глаза) очень красиво и гораздо интереснее, чем на обложке) скорейшего завершения и приятных крестиков) Наташа, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что мой труд меняет мнения к лучшему! А если кого-то подвигнет приобрести и отшить набор, то я буду на седьмом небе от счастья!))) *** Подарила сегодня подружкам букеты. Честно, рассчитывала на бОльшие эмоции. Потому что даже не поняла, понравилось ли.. Что-то пока никого мои подарки не впечатлили, то ли руки кривые и что-то не так, то ли люди слишком привередливые. Мне вот редко что-то дарили хэндмейдовское, а я так это люблю! До сих пор красивое зеркало в раме, сделанное подругой, стоит рядом и радует мне глаз. Вот, вроде выговорилась ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ален, не переживай Я думаю, что возможно подруги даже не осознают, что это ты вышила специально для них и сколько времени и сил у тебя это заняло... К сожалению, это может оценить только тот челвоек, который хоть немного знаком с вышивкой ДжинН и applehellen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ален, не переживай Я думаю, что возможно подруги даже не осознают, что это ты вышила специально для них и сколько времени и сил у тебя это заняло... К сожалению, это может оценить только тот челвоек, который хоть немного знаком с вышивкой Спасибо тебе за моральную поддержку)) Ты читаешь мои мысли, я вот тоже так думаю. Здесь на форуме все искренне поддерживают друг друга, поскольку в действительности понимают, какой ценой дается каждый крестик и сколько времени уходит на создание даже маленькой работы. Но я очень надеюсь, что мое суждение обманчиво, а подружки довольны, как слоны)))))) IvgaLis и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 я очень надеюсь, что мое суждение обманчиво, а подружки довольны, как слоны)))))) Алена, правильно, так и думай, и даже не сомневайся) подружки не ожидали таких красивых подарков, вот и растерялись... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Алена, правильно, так и думай, и даже не сомневайся) подружки не ожидали таких красивых подарков, вот и растерялись... Да, скорее всего)) Я им еще там про феншуй и прочие дела рассказала, так что они должны быть счастливы)) myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Алена, ты подруг подарками , наверное, действительно смутила - скорее всего они задумались, чем отдаривать?! Когда конфет коробку вручают, это легко потом "вернуть" ответным подарком, а вышитые картины - действительно эксклюзив, недешевое, по-большому счету, удовольствие. Сегодня Радоница, так что много твоих пра-пра- порадовались твоим бескорыстным подаркам. Вот увидишь, искренние добрые дела вернутся сторицей! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Аленочка, ну ты и метеор!!!!! Ты совсем скоро закончишь! Очень красиво!!! А на счет подарка, то ты молодец! Я еще не одной работы не подарила! Мне все они такие родные! У меня кума просит тоже что-то вышить ей на подарок, но я заранее знаю что она не поймет, если я приду к ней на день рождение с одной картиной! Ведь она не понимает сколько стоят нитки или набор, а свой труд, свое зрение, время, а багетка сколько денег отнимает! Кто этим занимается, тот и сможет оценить по достоинству! Так что, Аленочка, снимаю перед тобой шляпу! ДжинН и applehellen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Алена, ты подруг подарками , наверное, действительно смутила - скорее всего они задумались, чем отдаривать?! Когда конфет коробку вручают, это легко потом "вернуть" ответным подарком, а вышитые картины - действительно эксклюзив, недешевое, по-большому счету, удовольствие. Сегодня Радоница, так что много твоих пра-пра- порадовались твоим бескорыстным подаркам. Вот увидишь, искренние добрые дела вернутся сторицей! Оксана, спасибо большое за теплые слова! Я, правда, никогда бы не подумала про "отдаривать", но ведь может и так.. Видимо, я с годами стала широка душой, мне безумно хочется одарить всех своих близких картинами, но где бы взять столько времени, чтобы успеть отшить и оформить вышивку для каждого человека.. Аленочка, ну ты и метеор!!!!! Ты совсем скоро закончишь! Очень красиво!!! А на счет подарка, то ты молодец! Я еще не одной работы не подарила! Мне все они такие родные! У меня кума просит тоже что-то вышить ей на подарок, но я заранее знаю что она не поймет, если я приду к ней на день рождение с одной картиной! Ведь она не понимает сколько стоят нитки или набор, а свой труд, свое зрение, время, а багетка сколько денег отнимает! Кто этим занимается, тот и сможет оценить по достоинству! Так что, Аленочка, снимаю перед тобой шляпу! Танечка, спасибо! А как же вышиванка? Великолепный же подарок, я бы точно прыгала до потолка от такой рубашки, помню, что в детстве было что-то подобное, правда, не в ручную сделанное)) Спасибо за поддержку, все грустные мысли уходят на задний план, а остается только желание творить дальше и радовать людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Танечка, спасибо! А как же вышиванка? Великолепный же подарок, я бы точно прыгала до потолка от такой рубашки, помню, что в детстве было что-то подобное, правда, не в ручную сделанное)) Спасибо за поддержку, все грустные мысли уходят на задний план, а остается только желание творить дальше и радовать людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 сколько тут у вас уже вышивальных красивостей и побед! легких крестиков, а я тут в уголочке тихонечко наблюдать буду) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ого!! Уже лебеди плавают Шикарная скорость!! Хорошо, что скорость на качество не влияет)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 сколько тут у вас уже вышивальных красивостей и побед! легких крестиков, а я тут в уголочке тихонечко наблюдать буду) Даша, большое спасибо за визит!! Можно и не тихонечко, тут приветствуются все виды активности)))) Ого!! Уже лебеди плавают Шикарная скорость!! Хорошо, что скорость на качество не влияет)) Да там такое качество.. Я тут начиталась о том, как девочки стараются все делать идеально, глянула на свои крестики и всплакнула)) Скорость сбавила сильно, за прошлую неделю даже отчет не сделала, т.к. и показывать особо нечего было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Да лааадно))) Я вот считаю, что у меня крестики кривые А про подарки... Я дарила картины маме, бабушкам, молодому человеку, семейству брата на рождение первенца, жене брата на ДР. Мама, бабушки прекрасно понимаю, как это дается, просто по тому, что видят, что я сижу, вышиваю, стараюсь, переживаю из-за чего-то. Молодому человеку приятно было, потому что он на своем опыте понял, какого это, вышивал мне маленькую работу. Они говорили мне, что не понимают, как у меня терпения хватает, что они не смогли бы так. Я вижу их выражение лиц и понимаю прекрасно, что они в шоке! Что у них пробегает мысль: "Это же такой труд, время, терпение, частичка души, любви к ним". Подруга из Одессы приезжала, я ей маленькую работку подарила пока что. Немного планы поменялись, потом к ней другая работа поедет. Вот она отреагировала как и другие, у нее слов не было, она сидела и разглядывала. Эмоциями всегда одаривали меня в таких ситуациях. У них не возникала мысли, куда они ее будут вешать, что делать. Было важно совсем другое. Надеюсь, твои подружки об этом не думали, а были просто в приятном шоке!! Осознавая, какой это подарок))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Да там такое качество.. Я тут начиталась о том, как девочки стараются все делать идеально, глянула на свои крестики и всплакнула)) Скорость сбавила сильно, за прошлую неделю даже отчет не сделала, т.к. и показывать особо нечего было)) Ален, не переживай!!)) Все приходит с опытом, чем больше вышиваешь - тем ровнее крестики)) Я вот сейчас на свои первые работы смотрю и тоже ужасаюсь неровным крестикам))) Но со временем все приходит в норму applehellen и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ален, не переживай!!)) Все приходит с опытом, чем больше вышиваешь - тем ровнее крестики)) Я вот сейчас на свои первые работы смотрю и тоже ужасаюсь неровным крестикам))) Но со временем все приходит в норму Кстати да. Я при фотографировании своей мальвы макросъемку специально не использовала - вы бы видели, как я там напортачила! Но с расстояния отлично смотрится. Так что не надо себя накручивать, из кривых крестиков получаются отличные вышивки, проверено на собственном опыте. hobby_time, applehellen и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение