26 мая 2013 Да лааадно))) Я вот считаю, что у меня крестики кривые А про подарки... Я дарила картины маме, бабушкам, молодому человеку, семейству брата на рождение первенца, жене брата на ДР. Мама, бабушки прекрасно понимаю, как это дается, просто по тому, что видят, что я сижу, вышиваю, стараюсь, переживаю из-за чего-то. Молодому человеку приятно было, потому что он на своем опыте понял, какого это, вышивал мне маленькую работу. Они говорили мне, что не понимают, как у меня терпения хватает, что они не смогли бы так. Я вижу их выражение лиц и понимаю прекрасно, что они в шоке! Что у них пробегает мысль: "Это же такой труд, время, терпение, частичка души, любви к ним". Подруга из Одессы приезжала, я ей маленькую работку подарила пока что. Немного планы поменялись, потом к ней другая работа поедет. Вот она отреагировала как и другие, у нее слов не было, она сидела и разглядывала. Эмоциями всегда одаривали меня в таких ситуациях. У них не возникала мысли, куда они ее будут вешать, что делать. Было важно совсем другое. Надеюсь, твои подружки об этом не думали, а были просто в приятном шоке!! Осознавая, какой это подарок))) Маша, спасибо за поддержку!Я очень рада, что в твоем случае все находит достойную реакцию и твой труд высоко ценится! Я вот вспоминаю, как девочкам подарила, а они первым делом "Ой, а куда нам их поставить, надо ж где-то место освободить". Ну да ладно. Думаю, что когда подарю сирень, стану самым счастливым человеком на земле))) Ален, не переживай!!)) Все приходит с опытом, чем больше вышиваешь - тем ровнее крестики)) Я вот сейчас на свои первые работы смотрю и тоже ужасаюсь неровным крестикам))) Но со временем все приходит в норму Тогда перестану переживать)) Я тут еще подумала, что от ниток тоже многое зависит. В букетиках нитки были классные и крестики ложились очень хорошо, а тут мне не очень нравится качество и результат соответственно)) Я вот гляжу на свои первые маки - там вообще какие-то нереальные рельефы из-за узлов с обратной стороны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Кстати да. Я при фотографировании своей мальвы макросъемку специально не использовала - вы бы видели, как я там напортачила! Но с расстояния отлично смотрится. Так что не надо себя накручивать, из кривых крестиков получаются отличные вышивки, проверено на собственном опыте. Танюш, спасибо! На самом деле, мне тоже очень нравится, как получается))) Просто привычка у меня такая - искать в своей работе изъяны. С одной стороны, это дает стимул стремиться к совершенству. А с другой, моя мама так меня поддерживает хорошо, восторгается ходит, что все сомнения отходят на второй план) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Алена, красивые лебеди какие получились, очень хочется замок увидеть!!! На счет подарков не расстраивайся, правильно девочки говорят, что оценить такой подарок могут те, кто хоть немного с вышивкой знаком или видел процесс отшива. У меня коллеги на работе постоянно говорят, что я только зря время трачу Они этого совсем не понимают и я точно знаю, что не оценят, если им вышитую картинку подарить. Одна даже сказала, что вышитые картины на стене - это пылесборники, и в квартире они совсем не нужны!!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Алена, красивые лебеди какие получились, очень хочется замок увидеть!!! На счет подарков не расстраивайся, правильно девочки говорят, что оценить такой подарок могут те, кто хоть немного с вышивкой знаком или видел процесс отшива. У меня коллеги на работе постоянно говорят, что я только зря время трачу Они этого совсем не понимают и я точно знаю, что не оценят, если им вышитую картинку подарить. Одна даже сказала, что вышитые картины на стене - это пылесборники, и в квартире они совсем не нужны!!!!! Алёнк, большое тебе спасибо! Я в шоке от твоей коллеги, хотя, люди со странностями есть везде и всегда, кто-то, к примеру, не приемлет комнатные цветы... А еще меня родственники со старой бабушкой начали сравнивать, так что со всех сторон начались гонения)) До замка еще не скоро доберусь, сейчас совсем нет времени вышивать, мне стыдно, что процесс почти стоит(( Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Я тут начиталась о том, как девочки стараются все делать идеально, глянула на свои крестики и всплакнула)) Скорость сбавила сильно Алена, ты что? какие слезы? ты вышиваешь в СВОЕ удовольствие, стараешься и для себя, и для подружек такие чудесные подарки делаешь) ты такая молодец) а крестики у всех свои и видение "кривизны" разное) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Алена, ты что? какие слезы? ты вышиваешь в СВОЕ удовольствие, стараешься и для себя, и для подружек такие чудесные подарки делаешь) ты такая молодец) а крестики у всех свои и видение "кривизны" разное) Наташа, огромное спасибо! Теперь точно все мои переживания в прошлом))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Всем привет! Наконец-то я с отчетом)) Несколько дней не было интернета, поэтому добралась до форума только сегодня. Продвижения, конечно, не ах какие, но все равно ощутимые)) Сейчас времени должно появиться побольше, так что планирую активно взяться за продвижение процесса, очень уж хочется его закончить (там же целое желание загадано!)) IvgaLis, Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Красота у тебя в процессе, Алена!! И продвижение хорошее, не скромничай! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Алена замечательный нежный процесс продвинулся ощутимо))) пусть исполнение желания приближается также!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Очень красивые лебеди applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Всем привет! Наконец-то я с отчетом)) Несколько дней не было интернета, поэтому добралась до форума только сегодня. Продвижения, конечно, не ах какие, но все равно ощутимые)) Сейчас времени должно появиться побольше, так что планирую активно взяться за продвижение процесса, очень уж хочется его закончить (там же целое желание загадано!)) Вай) какая красота) лебедушки какие красивушные applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 У лебедей, оказывается, детки есть! Увлекательно с каждым разом находить детали, которые при первом рассмотрении и не углядишь. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Молодец!! Так много уже вышито!! получается очень яркая картинка) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аленочка! Ура! А то совсем пропала! Ого! Как продвинулась! Уже не за горами финальный показ! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аленочка- умничка! Столько отшила! Картина получается замечательная! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Алена, лебеди чудесные! А желанию - ИсПолнЕниЯ!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Красота у тебя в процессе, Алена!! И продвижение хорошее, не скромничай! Ирочка, спасибо большое! Очень стараюсь) Алена замечательный нежный процесс продвинулся ощутимо))) пусть исполнение желания приближается также!!!! Оксана, огромное спасибо за поддержку)) Очень красивые лебеди Наташа, спасибо!!!) Вай) какая красота) лебедушки какие красивушные Юленька, благодарю за комплименты))) У лебедей, оказывается, детки есть! Увлекательно с каждым разом находить детали, которые при первом рассмотрении и не углядишь. Таня, в точку! Я тоже деток сначала на картинке даже и не рассмотрела, а потом что-то пригляделась и обалдела - целая огромная семья) Молодец!! Так много уже вышито!! получается очень яркая картинка) Олеся, спасибо! Яркость мне тоже очень нравится, особенно в последнем отчете) Аленочка! Ура! А то совсем пропала! Ого! Как продвинулась! Уже не за горами финальный показ! Аллочка, спасибо! Да у меня тут куча всего: и учеба, и бабушка у нас тут учудила - в больницу легла (причем почти что втихаря, нас предупредила буквально накануне), и личная жизнь вроде появляться начала)) Буду стараться как можно скорее устроить финальные показушки)) Аленочка- умничка! Столько отшила! Картина получается замечательная! Оксана, спасибочки! Очень рада, что нравится!)) Алена, лебеди чудесные! А желанию - ИсПолнЕниЯ!!!! Женечка, благодарю от всей души!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Аленка, какой интересный и красивый процесс! Загляденье легких крестиков и исполнения желаний!)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Алена! Какая прелесть! Желаю скорейшего исполнения желания! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ух, ты! Давно у тебя не была. А лебеди уже вовсю плавают. И , как Таня заметила, с детками!!!! Замечательная картинка - одно сплошное умиротворение! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Аленка, какой интересный и красивый процесс! Загляденье легких крестиков и исполнения желаний!)) Мариночка, большое спасибо!)) Алена! Какая прелесть! Желаю скорейшего исполнения желания! Спасибо, Таня!)) Ух, ты! Давно у тебя не была. А лебеди уже вовсю плавают. И , как Таня заметила, с детками!!!! Замечательная картинка - одно сплошное умиротворение! Леночка, спасибо! Ты тоже в точку, я когда начинаю вышивать, от сочетания зеленых и синих цветов ухожу в настоящую нирвану)) Лебеди чудесны Ирочка, благодарю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Желаю, чтобы бабушка твоя скорее поправилась и вернулась домой из больницы!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Желаю, чтобы бабушка твоя скорее поправилась и вернулась домой из больницы!! Спасибо, она в понедельник уже вернулась домой. К счастью, ничего серьезного, просто операция на хрусталике глаза. Но этот партизан нам не сказал ни слова, что ходит по врачам, сдает анализы и собирается лечь в больницу. Накануне вечером просто заявила, что на неделю уезжает и говорит: "Вы скажите спасибо, что я вас вообще предупредила!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Алена, лебеди чудесны))) и скорейшего исполнения желаний))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение