Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, она в понедельник уже вернулась домой. К счастью, ничего серьезного, просто операция на хрусталике глаза. Но этот партизан нам не сказал ни слова, что ходит по врачам, сдает анализы и собирается лечь в больницу. Накануне вечером просто заявила, что на неделю уезжает и говорит: "Вы скажите спасибо, что я вас вообще предупредила!" :D

О да!!)) Пожилые люди - они те еще партизаны))

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, лебеди чудесны)))

и скорейшего исполнения желаний)))

Наташа, спасибо от всей души!!!

О да!!)) Пожилые люди - они те еще партизаны))

Не то слово:)))) Наша бабуля - партизан 80 lvla :mosking:

Поделиться сообщением

Не то слово:)))) Наша бабуля - партизан 80 lvla :mosking:

))))

Поделиться сообщением

Алена, твоя бабуля меня сразила! И вас не захотела напрягать, и сама не побоялась!!! Бывает же!

Поделиться сообщением

Бабушке - здоровья и бодрости, маме - хорошего настроения, Лебедям - продвижения, а тебе - сбычи мечт;)

Поделиться сообщением

Алена, твоя бабуля меня сразила! И вас не захотела напрягать, и сама не побоялась!!! Бывает же!

Да тут все дело в том, что мы с бабулей живем не особо дружно, я-то нормально, а вот с мамой они постоянно цапаются. Вот она и считает нас врагами народа, да мучителями:)))) Она скорее чужим людям что-то скажет, чем нам:)))

Бабушке - здоровья и бодрости, маме - хорошего настроения, Лебедям - продвижения, а тебе - сбычи мечт;)

Оксана, огромное спасибо за теплые слова:)))

Поделиться сообщением

Я с мини-отчетом, стараюсь изо всех сил, чтобы урвать время на свой процесс. Скоро уже закончится водно-лебединая часть и пойдет древесно-замковая:)))) Вот у меня скукотища начнется из сочетания зелено-коричневой гаммы.. Зато небо останется на сладкое:))

post-19833-1370690855_thumb.jpg

ДжинН, Татуся, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лебединое семейство во всей красе))

Надеюсь, что зелено-коричневая гамма не будет сильно напрягать. Если что, то переключайся на небо))

Поделиться сообщением

Аленочка, молодец! Красотища! под конец всегда немножко утомляешься от процесса, у меня так бывает, главное собраться с силами и дошить :)

Поделиться сообщением

Красиво!! :girl_in_love: Хорошо стараешься, Алена, с каждым разом прогресс на лицо! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Лебеди прелестны, и крестики замечательные))

Поделиться сообщением

А мне очень нравится вышивать именно дома, архитектура увлекает.

Поделиться сообщением

Жаль, что бабуля с мамой не ладят. Может, вышей что-нить им двоим... чтоб знали! может, есть такие картинки, которые делятся на две части, но по сюжету и замыслу составляют единое целое? :) Или лучше триптих - и на себя сразу :)

Лебеди у тебя красивенные. За древесно-замковую часть не переживай -бежево-коричневая гамма тоже по-своему успокаиват нервы :) И ты же замок будешь вышивать! В пруду которого плавают лебеди :)))) так что - держись!

Поделиться сообщением

Какая чудесная лебединая семья поселилась на твоем пруду! Отшитое смотрится как отдельная работа.

Поделиться сообщением

Лебединое семейство во всей красе))

Надеюсь, что зелено-коричневая гамма не будет сильно напрягать. Если что, то переключайся на небо))

Я постараюсь стойко перенести все этапы строительства, чтобы оторваться на небе:))))

Аленочка, молодец! Красотища! под конец всегда немножко утомляешься от процесса, у меня так бывает, главное собраться с силами и дошить :)

Спасибо! Мне пока еще до финала далекооо, так что расслабляться нельзя:)

Красиво!! :girl_in_love: Хорошо стараешься, Алена, с каждым разом прогресс на лицо! :good3: :good3: :good3:

Большое спасибо!:)))

Лебеди прелестны, и крестики замечательные))

Спасибо-спасибо-спасибо!!!:)))

А мне очень нравится вышивать именно дома, архитектура увлекает.

Надеюсь, что и мне понравится, тут настоящий дворцово-замковый ансамбль:))

Жаль, что бабуля с мамой не ладят. Может, вышей что-нить им двоим... чтоб знали! может, есть такие картинки, которые делятся на две части, но по сюжету и замыслу составляют единое целое? :) Или лучше триптих - и на себя сразу :)

Лебеди у тебя красивенные. За древесно-замковую часть не переживай -бежево-коричневая гамма тоже по-своему успокаиват нервы :) И ты же замок будешь вышивать! В пруду которого плавают лебеди :)))) так что - держись!

Примирение между ними уже вряд ли наступит.. Так что остаюсь между двух огней и по сей день:))) Держусь! Уж очень хочу этот замок ^^)))

Какая чудесная лебединая семья поселилась на твоем пруду! Отшитое смотрится как отдельная работа.

Спасибо большое! Лебедей поселила, теперь самое время строить дом и для себя:)))

Поделиться сообщением

Алена, как они прекрасны -лебеди )

Чем ближе к концу, тем меньше напрягов) думаю, что тебя не очень напряжет коричнево-зеленая гамма )

Зато какая красота получится :connie_girl_cleanglasses::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Алена, как они прекрасны -лебеди )

Чем ближе к концу, тем меньше напрягов) думаю, что тебя не очень напряжет коричнево-зеленая гамма )

Зато какая красота получится :connie_girl_cleanglasses::girl_sigh:

Спасибо, Юленька! Я уже любуюсь картиной, а потом, наверное, будет сплошной восторг:)))

Поделиться сообщением

Я думаю, что ты будешь стараться скорее отшить замок, потому что он приближает тебя к окоончанию работы и к твоей мечте!))) Красиво полусчатся, желаю, чтобы идальше строительство шло быстро:)

Поделиться сообщением

Я думаю, что ты будешь стараться скорее отшить замок, потому что он приближает тебя к окоончанию работы и к твоей мечте!))) Красиво полусчатся, желаю, чтобы идальше строительство шло быстро:)

Олеся, большое спасибо! Да, ради этого стоит собраться и перебороть все трудности:)))

Поделиться сообщением

Аленка..лебеди плавают)..терь моно и замок строить)...если возникнут вопросы по строительству..спрашивай..это моя парафия)))...красиво получается...так держать!

Поделиться сообщением

Аленка..лебеди плавают)..терь моно и замок строить)...если возникнут вопросы по строительству..спрашивай..это моя парафия)))...красиво получается...так держать!

Привееет, спасибо, что заглянул! Обязательно к тебе побегу, если что, буду хоть теперь знать, к кому можно обратиться:)))))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, молодец, так хорошо продвинулась. Лебеди такие нежные, прямо картина маслом. Скоро и замок начнет строится. Будет вообще заглядение. :jc_cupidgirl: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленушка, молодец, так хорошо продвинулась. Лебеди такие нежные, прямо картина маслом. Скоро и замок начнет строится. Будет вообще заглядение. :jc_cupidgirl: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо, Ирочка, за поддержку и теплые слова:)))

Поделиться сообщением

Воскресный отчет тут как тут:))))

Продвижениями и собой довольна, дошила озерную часть и начала дворцовую:))) Уже первая пристроечка готова, будем строиться дальше:)))

post-19833-1371410857_thumb.jpg

А у меня наконец-то наступило счастье! Подарила, как и планировала, сирень на день рождения маминой подруге. Ух, сколько радости! Она потом даже смс прислала, как она восторгается и любуется моей работой. Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку:)))))

Ofelia, natlus, ule4ka777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку:)))))

Золотые слова! А мне через пару недель тоже предстоит дарить вышивки-отдыхалочки, надеюсь, одаряемые отреагируют как подруга твоей мамы, а не подружки, а то я тут ужасов начиталась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в