5 июня 2013 Спасибо, она в понедельник уже вернулась домой. К счастью, ничего серьезного, просто операция на хрусталике глаза. Но этот партизан нам не сказал ни слова, что ходит по врачам, сдает анализы и собирается лечь в больницу. Накануне вечером просто заявила, что на неделю уезжает и говорит: "Вы скажите спасибо, что я вас вообще предупредила!" О да!!)) Пожилые люди - они те еще партизаны)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Алена, лебеди чудесны))) и скорейшего исполнения желаний))) Наташа, спасибо от всей души!!! О да!!)) Пожилые люди - они те еще партизаны)) Не то слово))) Наша бабуля - партизан 80 lvla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Не то слово))) Наша бабуля - партизан 80 lvla )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Алена, твоя бабуля меня сразила! И вас не захотела напрягать, и сама не побоялась!!! Бывает же! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Бабушке - здоровья и бодрости, маме - хорошего настроения, Лебедям - продвижения, а тебе - сбычи мечт applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Алена, твоя бабуля меня сразила! И вас не захотела напрягать, и сама не побоялась!!! Бывает же! Да тут все дело в том, что мы с бабулей живем не особо дружно, я-то нормально, а вот с мамой они постоянно цапаются. Вот она и считает нас врагами народа, да мучителями))) Она скорее чужим людям что-то скажет, чем нам)) Бабушке - здоровья и бодрости, маме - хорошего настроения, Лебедям - продвижения, а тебе - сбычи мечт Оксана, огромное спасибо за теплые слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Я с мини-отчетом, стараюсь изо всех сил, чтобы урвать время на свой процесс. Скоро уже закончится водно-лебединая часть и пойдет древесно-замковая))) Вот у меня скукотища начнется из сочетания зелено-коричневой гаммы.. Зато небо останется на сладкое) Ofelia, ДжинН, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Лебединое семейство во всей красе)) Надеюсь, что зелено-коричневая гамма не будет сильно напрягать. Если что, то переключайся на небо)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Аленочка, молодец! Красотища! под конец всегда немножко утомляешься от процесса, у меня так бывает, главное собраться с силами и дошить applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Красиво!! Хорошо стараешься, Алена, с каждым разом прогресс на лицо! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Лебеди прелестны, и крестики замечательные)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А мне очень нравится вышивать именно дома, архитектура увлекает. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Жаль, что бабуля с мамой не ладят. Может, вышей что-нить им двоим... чтоб знали! может, есть такие картинки, которые делятся на две части, но по сюжету и замыслу составляют единое целое? Или лучше триптих - и на себя сразу Лебеди у тебя красивенные. За древесно-замковую часть не переживай -бежево-коричневая гамма тоже по-своему успокаиват нервы И ты же замок будешь вышивать! В пруду которого плавают лебеди ))) так что - держись! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Какая чудесная лебединая семья поселилась на твоем пруду! Отшитое смотрится как отдельная работа. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Лебединое семейство во всей красе)) Надеюсь, что зелено-коричневая гамма не будет сильно напрягать. Если что, то переключайся на небо)) Я постараюсь стойко перенести все этапы строительства, чтобы оторваться на небе))) Аленочка, молодец! Красотища! под конец всегда немножко утомляешься от процесса, у меня так бывает, главное собраться с силами и дошить Спасибо! Мне пока еще до финала далекооо, так что расслабляться нельзя Красиво!! Хорошо стараешься, Алена, с каждым разом прогресс на лицо! Большое спасибо!)) Лебеди прелестны, и крестики замечательные)) Спасибо-спасибо-спасибо!!!)) А мне очень нравится вышивать именно дома, архитектура увлекает. Надеюсь, что и мне понравится, тут настоящий дворцово-замковый ансамбль) Жаль, что бабуля с мамой не ладят. Может, вышей что-нить им двоим... чтоб знали! может, есть такие картинки, которые делятся на две части, но по сюжету и замыслу составляют единое целое? Или лучше триптих - и на себя сразу Лебеди у тебя красивенные. За древесно-замковую часть не переживай -бежево-коричневая гамма тоже по-своему успокаиват нервы И ты же замок будешь вышивать! В пруду которого плавают лебеди ))) так что - держись! Примирение между ними уже вряд ли наступит.. Так что остаюсь между двух огней и по сей день)) Держусь! Уж очень хочу этот замок ^^))) Какая чудесная лебединая семья поселилась на твоем пруду! Отшитое смотрится как отдельная работа. Спасибо большое! Лебедей поселила, теперь самое время строить дом и для себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алена, как они прекрасны -лебеди ) Чем ближе к концу, тем меньше напрягов) думаю, что тебя не очень напряжет коричнево-зеленая гамма ) Зато какая красота получится applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алена, как они прекрасны -лебеди ) Чем ближе к концу, тем меньше напрягов) думаю, что тебя не очень напряжет коричнево-зеленая гамма ) Зато какая красота получится Спасибо, Юленька! Я уже любуюсь картиной, а потом, наверное, будет сплошной восторг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Я думаю, что ты будешь стараться скорее отшить замок, потому что он приближает тебя к окоончанию работы и к твоей мечте!))) Красиво полусчатся, желаю, чтобы идальше строительство шло быстро applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Я думаю, что ты будешь стараться скорее отшить замок, потому что он приближает тебя к окоончанию работы и к твоей мечте!))) Красиво полусчатся, желаю, чтобы идальше строительство шло быстро Олеся, большое спасибо! Да, ради этого стоит собраться и перебороть все трудности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аленка..лебеди плавают)..терь моно и замок строить)...если возникнут вопросы по строительству..спрашивай..это моя парафия)))...красиво получается...так держать! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аленка..лебеди плавают)..терь моно и замок строить)...если возникнут вопросы по строительству..спрашивай..это моя парафия)))...красиво получается...так держать! Привееет, спасибо, что заглянул! Обязательно к тебе побегу, если что, буду хоть теперь знать, к кому можно обратиться)))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аленушка, молодец, так хорошо продвинулась. Лебеди такие нежные, прямо картина маслом. Скоро и замок начнет строится. Будет вообще заглядение. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Аленушка, молодец, так хорошо продвинулась. Лебеди такие нежные, прямо картина маслом. Скоро и замок начнет строится. Будет вообще заглядение. Спасибо, Ирочка, за поддержку и теплые слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Воскресный отчет тут как тут))) Продвижениями и собой довольна, дошила озерную часть и начала дворцовую)) Уже первая пристроечка готова, будем строиться дальше)) А у меня наконец-то наступило счастье! Подарила, как и планировала, сирень на день рождения маминой подруге. Ух, сколько радости! Она потом даже смс прислала, как она восторгается и любуется моей работой. Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку)))) ДжинН, ule4ka777, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку)))) Золотые слова! А мне через пару недель тоже предстоит дарить вышивки-отдыхалочки, надеюсь, одаряемые отреагируют как подруга твоей мамы, а не подружки, а то я тут ужасов начиталась. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение