16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 10:05, JanaTX сказал: Добрый день! Скоро необходима будет 14 Ct. Aida Platinum Grey и Smoke. Подскажите, пожалуйста, первая это https://stitchbystitch.ru/catalog/14_ct_aida/kanva_14_ct_stern_aida_3706_770_platinovaya_platinum_china_white/ или нет? А вторую что-то я не нашла((( Татьяна, добрый день! В первом варианте Вы все верно выбрали. Что касается Smoke, то могли бы Вы подсказать в каком дизайне указана эта основа? Есть ли ключ? В палитре Zweigart можно подобрать что-то дымчатое (серые оттенки), исходя из названия, но вопрос - что? :-) В палитре Аида от Charles Craft есть дымчатый хаки и голубой...может что-то подобное нужно и Вам :-) С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 40 минут назад, stitchbystitch сказал: Татьяна, добрый день! В первом варианте Вы все верно выбрали. Что касается Smoke, то могли бы Вы подсказать в каком дизайне указана эта основа? Есть ли ключ? В палитре Zweigart можно подобрать что-то дымчатое (серые оттенки), исходя из названия, но вопрос - что? :-) В палитре Аида от Charles Craft есть дымчатый хаки и голубой...может что-то подобное нужно и Вам :-) С уважением, Смирнова Татьяна http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=730 готовлюсь к вот этому, написано Aida Smoke, , номера ниток есть, хотела купить, чтобы сразу начать, скоро буклет должен придти, там, я надеюсь, что номер канвы тоже будет, а не просто название, может лучше подождать. Обычно наборы покупаю, но этих наборов уже нет, только схемы продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 stitchbystitch, про долго - это я, наверное, начиталась отзывов, времен, когда боксберри переезжал. Так что, уважаемые вышивальщицы, кто прочитает мой отзыв - "долго" - это лично мое субъективное, и как оказалось, совершенно ошибочное представление. Этот магазин работает очень оперативно. а если, вдруг, у кого-то и правда получится задержка с заказом - Вы про это забудете, когда его получите)) одна наиаккуратнейшая обработка краев уже значительно сэкономит Вам время stitchbystitch и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Посмотрела я свои наборы КК(в заначке) и сайт производителя, получается, что Platinum Grey и Smoke это вот такое 1. Потемнее кремового, не в желтизну, приятный цвет 2. Светлое коричневатое, серым там и не пахнет, не удалось сфотографировать так, как в жизни((( stitchbystitch и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 20 часов назад, JanaTX сказал: Посмотрела я свои наборы КК(в заначке) и сайт производителя, получается, что Platinum Grey и Smoke это вот такое 1. Потемнее кремового, не в желтизну, приятный цвет 2. Светлое коричневатое, серым там и не пахнет, не удалось сфотографировать так, как в жизни((( Татьяна, Вы знаете, я попробую найти информацию об этой канве, чтобы более точно подобрать цвет в палитре Цвайгарт. Но, если исходить из описанного Вами цвета, то это ближе к 309 цвету, но в палитре 14 Аида этого цвета нет :-( В данном дизайне будет полный зашив? С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 30 минут назад, stitchbystitch сказал: Но, если исходить из описанного Вами цвета, то это ближе к 309 цвету, но в палитре 14 Аида этого цвета нет :-( В данном дизайне будет полный зашив? Татьяна, добрый день! Спасибо. Предполагается полный, понятно, что небольшие отклонения оттенка большой погоды не сделают, но производитель же выбрал по какой-то причине именно эти оттенки, поэтому как говорят - будем искать))) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 https://stitchbystitch.ru/catalog/kanva/kanva_20_ct_aida_extra_fine_3326_309_tsvet_svetlyy_mokko_light_mocha/ посмотрела, не знаю, насколько правильно у меня монитор цвет передает, кажется, что 309 светлее, ближе https://stitchbystitch.ru/catalog/14_ct_aida/kanva_14_ct_stern_aida_3706_300_gryaznyy_tsvet_dirty/, как мне кажется. Завтра при нормальном освещении посмотрю. Но уверена была, что Смоки должен быть серым((( stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Выбор канвы да, большой, но цены драконовские, можно найти реально ниже. Делала заказ, но в первый и в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, JanaTX сказал: https://stitchbystitch.ru/catalog/kanva/kanva_20_ct_aida_extra_fine_3326_309_tsvet_svetlyy_mokko_light_mocha/ посмотрела, не знаю, насколько правильно у меня монитор цвет передает, кажется, что 309 светлее, ближе https://stitchbystitch.ru/catalog/14_ct_aida/kanva_14_ct_stern_aida_3706_300_gryaznyy_tsvet_dirty/, как мне кажется. Завтра при нормальном освещении посмотрю. Но уверена была, что Смоки должен быть серым((( Татьяна, про 300 тоже подумала, но на Вашем фото совсем светлая канва, поэтому отбросила этот вариант. Еще пообщалась с девушками, кто вышивает дизайны Кастом и, действительно, в их ассортименте есть наборы, где наиболее точно подходит цвет 300 к оригинальной основе. Но вот посмотреть воочию мне пока не удалось :-( Но меня смущает тот самый Смоки...это все же дымчатый...а вот в 300 дымки нет...там смесь песочного и зеленого, насыщенный хаки получится... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 34 минуты назад, stitchbystitch сказал: Татьяна, про 300 тоже подумала, но на Вашем фото совсем светлая канва, поэтому отбросила этот вариант. Еще пообщалась с девушками, кто вышивает дизайны Кастом и, действительно, в их ассортименте есть наборы, где наиболее точно подходит цвет 300 к оригинальной основе. Но вот посмотреть воочию мне пока не удалось :-( Но меня смущает тот самый Смоки...это все же дымчатый...а вот в 300 дымки нет...там смесь песочного и зеленого, насыщенный хаки получится... Не сфотографировался нормально(((крутила, но все неудачно. Темнее, чем на фото, но я бы не назвала хаки, тот позеленее должен быть. Мне кажется, что чуть темнее, чем здесь https://www.fabric.com/buy/nr-1264/14-count-aida-15-x-18-box-smoke Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Solntseva сказал: Выбор канвы да, большой, но цены драконовские, можно найти реально ниже. Делала заказ, но в первый и в последний раз. Элементарный фразеологический разбор Вашего поста выявляет противоречия в его смысловой нагрузке, что, как правило, является признаком попытки натянуть сову на глобус. Т.е. - банальной заказухи. Дабы не быть голословной, поясню, о чем речь. Лексическое значение слова "драконовский" определяется как "жестокий", "беспощадный", что в контексте написанного может восприниматься как "очень высокие цены". Однако далее идет фраза, что цены "можно найти реально ниже", что в лексическом толковании означает, что можно найти значительно более низкие цены на аналогичный товар. Но кроме ключевого слова "можно", других доводов не приводится. Поэтому, уважаемая Solntseva, прошу Вас не быть голословной и в контексте написанного Вами слова "можно" предоставить всем нам, читателям, ссылку (именно ссылку, а не принтскрин) на аналогичный товар, предлагаемый по значительно более низкой цене, с условием, что этот товар есть в наличии и его можно купить по такой цене прямо сейчас. И, ради чистоты эксперимента, я готова сделать заказ в указанном Вами магазине для подтверждения подлинности Ваших слов. Но не сейчас, а немного погодя, чтобы отследить факт того, что "значительно более низкие цены" цены являются регулярными для магазина, а не специально сниженными для данной показной акции. Ссылка (а не принтскрин) важна потому, что принтскрин можно сделать в конкретный момент (а потом изменить цену) или сфальсифицировать. А ссылка останется надолго и является доказательством того, что цена - настоящая, которую можно проверить и завтра, и послезавтра и через месяц. Будьте добры, не заставляйте нас всех ждать и думать, что Вы - очередной заказной пук. P.S. И сообщите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа у нас. АлёNка, Aleksacha , Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Solntseva сказал: Выбор канвы да, большой, но цены драконовские, можно найти реально ниже. Делала заказ, но в первый и в последний раз. И еще одна важная деталь. Как видно из принтскрина Вашей активности, г-жа Solntseva, с момента размещения Вами "минусового" поста в ветке моего магазина до момента размещения Вами "плюсового" поста в ветке другого магазина, прошла 1 (Одна) минута. При этом количество символов в "плюсовом" посте составляет 470. Это очень и очень много много. Лишь, в буквальном смысле, избранные профессионалы обладают подобными навыками скоростной печати. Иными словами, есть 2 варианта: - или Вы претендент на мировое первенство в скорости печати (скорость печати ПРОДВИНУТОГО интернет-пользователя составляет 150-160 знаков в минуту (это в 2,9 раз ниже Вашей), а у обычных пользователей скорость печати не превышает 80 знаков в минуту); - или Ваше сообщение в ветке другого магазина было написано заранее, а затем скопировано и вставлено. Т.е. - то самое натягивание совы на глобус (заказуха). Я склоняюсь ко второму варианту, ибо в случае первого - им не до вышивки. Им надо тренироваться. Тогда теперь всем нам, читателям, становится понятно - кто является выгодоприобретателем этой заказушной писанины от пользователя, который зарегистрировался на форуме 1 час назад. По всей очевидности вся эта затея спланирована ради этого "хитрой" низкопробной заказухи. Но в данном случае Вы перехитрили сами себя. olnikva, Пумочка-13, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Бывает, напишу и думаю, отправлять или не стоит.. а пока думаю - другое читаю и отвечаю.. всяко бывает... N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, stitchbystitch сказал: И еще одна важная деталь. Как видно из принтскрина Вашей активности, г-жа Solntseva, с момента размещения Вами "минусового" поста в ветке моего магазина до момента размещения Вами "плюсового" поста в ветке другого магазина, прошла 1 (Одна) минута. При этом количество символов в "плюсовом" посте составляет 470. Это очень и очень много много. Лишь, в буквальном смысле, избранные профессионалы обладают подобными навыками скоростной печати. Иными словами, есть 2 варианта: - или Вы претендент на мировое первенство в скорости печати (скорость печати ПРОДВИНУТОГО интернет-пользователя составляет 150-160 знаков в минуту (это в 2,9 раз ниже Вашей), а у обычных пользователей скорость печати не превышает 80 знаков в минуту); - или Ваше сообщение в ветке другого магазина было написано заранее, а затем скопировано и вставлено. Т.е. - то самое натягивание совы на глобус (заказуха). Я склоняюсь ко второму варианту, ибо в случае первого - им не до вышивки. Им надо тренироваться. Тогда теперь всем нам, читателям, становится понятно - кто является выгодоприобретателем этой заказушной писанины от пользователя, который зарегистрировался на форуме 1 час назад. По всей очевидности вся эта затея спланирована ради этого "хитрой" низкопробной заказухи. Но в данном случае Вы перехитрили сами себя. Татьяна, ну тут я бы не стала делать скоропалительных выводов, Фея - неплохой магазин, вряд ли ему нужен такой "черный пиар", да и ассортимент у них далек от вашего, так что им со Стежком в принципе делить-то нечего... А скорость - ну может девушка - профессиональный секретарь-машинист )) mashamel, N.Natali, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Я бы просто внимания на такие отзывы не обращала, мы же все тут большие девочки, цены сравнивать сами умеем. Если цена не устраивает - идешь в другой магазин, вот и все. Выбор есть, и никто никого к покупке не принуждает. JanaTX, N.Natali, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 20 часов назад, stitchbystitch сказал: Элементарный фразеологический разбор Вашего поста выявляет противоречия в его смысловой нагрузке, что, как правило, является признаком попытки натянуть сову на глобус. Т.е. - банальной заказухи. Вы - очередной заказной пук. P.S. И сообщите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа у нас. 19 часов назад, stitchbystitch сказал: И еще одна важная деталь. заказушной писанины от пользователя, который зарегистрировался на форуме 1 час назад. По всей очевидности вся эта затея спланирована ради этого "хитрой" низкопробной заказухи. Но в данном случае Вы перехитрили сами себя. Нда... Представила я, как оставляю в этой теме отзыв, отличный от абсолютно восторженного, и поежилась от мысли, что в ответ мне прилетит. N.Natali, карменсита, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 57 минут назад, Kova сказал: Нда... Представила я, как оставляю в этой теме отзыв, отличный от абсолютно восторженного, и поежилась от мысли, что в ответ мне прилетит. Елена, простите, но не могу смолчать. В этой теме оставляют абсолютно разные отзывы. И восторженные, и прямо скажем, не очень. Только каждый отзыв должен быть как-то обоснован. Цены на ткани у Татьяны и вправду дешевле, чем у других. Чтобы это понять, достаточно провести минимальное "маркетинговое исследование", минут эдак на 5. Автор означенного поста покупала, по ее словам, именно ткани (я не говорю, например о нитках, которые действительно в других местах можно купить дешевле)... А то, что пост написан не просто так, так это ясно сразу по прочтении. Кстати, как человек, имеющий скорость печати 450 знаков в минуту, могу сказать, что даже для того, чтобы со страшной скоростью "настрочить" пост, надо еще, как минимум, продумать текст. И мне кажется, не стоит наезжать на Татьяну, которая всегда адекватно реагирует как на похвалы, так и на критику. Извините. N.Natali, ALT, Ariss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 20 минут назад, olnikva сказал: Елена, простите, но не могу смолчать. В этой теме оставляют абсолютно разные отзывы. И мне кажется, не стоит наезжать на Татьяну, которая всегда адекватно реагирует как на похвалы, так и на критику. Извините. Извините и Вы меня, что не соглашусь с Вами. Отзыв покупательницы был несколько раздраженно-недовольный, но не более, а вот ответ я бы ни в коем случае не назвала "адекватным". На мой взгляд, он был откровенно хамским. Мое личное мнение, имею право, при этом никому его не навязываю. Рада, что есть этот форум и можно заранее узнать что-то о магазине, кроме того, что написано на официальном сайте. tessykat, Nadinka-Blondinka, Marino4ka_54 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 То, что отзыв был явно с какой-то целью (как минимум, задеть) - это ясно и понятно даже по стилю его написания. Что ж, тролль своей цели достиг, раз его обсуждают Другой вопрос, что все-таки не стОило так огульно обвинять другой магазин, не разобравшись толком. По своему личному опыту заказов в Фее могу о них сказать лишь добрые слова - а я-то точно не тролль и не засланный казачок) Но и опыт заказа у Татьяны тоже есть, и тоже положительный, пусть и единичный (просто вышиваю по наборам, поэтому с необходимостью покупать нитки и ткань не сталкиваюсь в целом). Приду ли я снова в этот магазин? Да, приду, если вдруг захочу вышить что-то по схеме или журналу (что маловероятно... но все же). Мне сказать плохого нечего. ALT, N.Natali, cehjr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Татьяна, добрый день. Новое поступление тканей только в конце апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 01:09, Natik_V сказал: Татьяна, ну тут я бы не стала делать скоропалительных выводов, Фея - неплохой магазин, вряд ли ему нужен такой "черный пиар", да и ассортимент у них далек от вашего, так что им со Стежком в принципе делить-то нечего... В 18.04.2018 в 22:30, AssOlka сказал: Другой вопрос, что все-таки не стОило так огульно обвинять другой магазин, не разобравшись толком. По своему личному опыту заказов в Фее могу о них сказать лишь добрые слова Решила ответить всем сразу, выбрав самое основное из написанного. Но сразу обращу внимание, что оперировать надо только цитатами и фактами, а не вырванными из контекста словами и вольным перефразированием того, что было написано. Итак. Я не делала "скоропалительных выводов" относительно другого магазина и "огульно не обвиняла другой магазин, не разобравшись толком". Я лишь сказала, что этот магазин является выгодоприобретателем от постов пользователя Solntseva. Разве это не факт? Это - неоспоримый факт. Я лишь его констатировала. Но я нигде не писала, что Solntseva действует по заказу этого магазина, поскольку мне об этом не известно. Я вполне допускаю, что Solntseva могла действовать по собственной инициативе (есть такие люди) и вообще не имеет отношения к тому магазину, поэтому ни выводов, ни обвинений а адрес магазина - выгодоприобретателя я не делала. С моей стороны, не имея доказательств, это было бы глупо. Кто не согласен - приведите мне мои цитаты с конкретными выводами и конкретными обвинениями в адрес другого магазина. В 18.04.2018 в 20:53, Kova сказал: Отзыв покупательницы был несколько раздраженно-недовольный, но не более, а вот ответ я бы ни в коем случае не назвала "адекватным". На мой взгляд, он был откровенно хамским. Во-первых, это не покупательница. Она даже не может сообщить номер своего заказа, хотя заходила сюда, читала эту переписку но ничего отвечать не стала. Это - факт. Во-вторых, это не отзыв. Отзыв может написать только покупатель, т.е. человек, который воспользовался услугами магазина. А Solntseva услугами магазина не пользовалась и не является покупателем. Это тоже факт. В-третьих, информация от Solntseva о "драконовских" ценах является откровенной ложью, которая элементарно проверяется, как тут правильно написали, "за 5 минут". Это еще один факт. В-четвертых, прошу привести мне цитаты "откровенного хамства" с моей стороны в переписке. Ведь любой достойный человек, обвиняя кого-то в подобном, должен иметь для этого веские основания. Вы же, наверняка, достойный человек. Вот и приведите мне основания того, что относит мои слова к категории "откровенно хамских". Надеюсь, вы не проигнорируете мою просьбу, не став, тем самым, уподобляться пустословию пользователя Solntseva. Ну и заключительным неоспоримым фактом является то, что пользователь Solntseva не мог за 1 минуту (а в реальности - за меньшее время) выдать как из пулемета 470 символов, не сделав ни одной ошибки и правильно расставив все знаки препинания, если учесть авторский стиль орфографии и знаков препинания. О чем говорит все выше написанное? О том, что юзер Solntseva, действуя поверхностно и шаблонно ( в нашей практике подобных примеров провокаций было много, поэтому рука на разоблачении лжи уже набита), решила "куснуть" так, чтобы это не было похоже на ложь. Поэтому она зарегистрировалась, для "запутывания следов" написала первый пост про какую-то нейтральную ерунду, потом укусила "цель", а потом, для создания образа "объективного" критика, написала уже заранее подготовленный пост в ветке другого магазина и исчезла. Теперь читает эту ветку и не отсвечивает. Таким образом, налицо цель: нагадить и в кусты. Но Бог ей судья... Теперь подведем итоги и перечислим факты, которые имеем: 1. Я написала, что определенный магазин является выгодоприобретателем от постов пользователя Solntseva. Но при этом я не делала никаких "скоропалительных выводов" и "огульно не обвиняла" другой магазин в том, что он стоит за всем этим. Сказано лишь то, что сказано и ни слова больше; 2. Solntseva не является нашим покупателем, не может назвать номера своего заказа в нашем магазине для проверки информации, а, следовательно, не имеет информации для написания отзыва; 3. Заявление юзера Solntseva о "драконовских" ценах на ткани является ложью, в чем элементарно убедиться, зайдя на наш сайт. 4. Осталось дождаться от пользователя Kova моих цитат, подтверждающих "откровенное хамство", допущенное мной, или "гордого" игнорирования моей просьбы и уподобления юзеру Solntseva. Есть еще вариант извиниться за необоснованное обвинение в хамстве, но как поступить - это уже на совести пользователя Kova. В 18.04.2018 в 20:29, olnikva сказал: Только каждый отзыв должен быть как-то обоснован. Золотые слова! Присоединяюсь к ним! Надеюсь, ответы были вполне исчерпывающими. К сожалению, в письме не передать интонацию и паузы, но не нужно что-то из сказанного мной воспринимать, как мою агрессию. Совершенно спокойно отношусь к таким персонажам. С уважением, Смирнова Татьяна olnikva, Natik_V, Avanna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 18 минут назад, stitchbystitch сказал: Я лишь сказала, что этот магазин является выгодоприобретателем от постов пользователя Solntseva. Разве это не факт? Это - неоспоримый факт. Я лишь его констатировала. Татьяна, я ни в коем случае не хочу с Вами спорить, я на самом деле очень люблю Ваш магазин, и подтверждаю, что фраза о драконовских ценах - абсолютное вранье, но вот если совсем быть точной, выгодоприобретателем магазин "Фея" является не от постОВ, а только от одного постА мадам Солнцевой, того, где она хвалит этот магазин в соответствующей теме, а вот от ложных обвинений в адрес Стежка этот магазин точно никакой выгоды не приобретает. Скорее всего да, это личная инициатива автора поста )) Aleksacha , JanaTX и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 часов назад, Natik_V сказал: Татьяна, я ни в коем случае не хочу с Вами спорить, я на самом деле очень люблю Ваш магазин, и подтверждаю, что фраза о драконовских ценах - абсолютное вранье, но вот если совсем быть точной, выгодоприобретателем магазин "Фея" является не от постОВ, а только от одного постА мадам Солнцевой, того, где она хвалит этот магазин в соответствующей теме, а вот от ложных обвинений в адрес Стежка этот магазин точно никакой выгоды не приобретает. Скорее всего да, это личная инициатива автора поста )) Согласна) Если на то пошло, весь этот раздел форума, абсолютно все положительные отзывы ото всех - это в какой-то мере реклама для магазинов. Что касается "Феи" - не верю я, что тот "отзыв" от магазина. Поскольку этот магазин зарекомендовал себя как добросовестный и ему не нужен пиар. Им просто нет смысла возводить на кого-то напраслину. Я бы еще поняла, если это был бы единственный хвалебный отзыв в ветке магазина со сплошным негативом. Или у них шло бы все из рук вон плохо. Но такого нет - покупатели довольны, и черный пиар от этого магазина в чей-либо адрес просто бессмыслен. Потому поддерживаю мнение, что тот "отзыв" был просто частный, троллинг. JanaTX, -Solovey-, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 8 часов назад, stitchbystitch сказал: Решила ответить всем сразу, выбрав самое основное из написанного. С уважением, Смирнова Татьяна Вопросов больше не имею. Если взрослый человек не понимает, чем отличается вежливое общение от того, что написано Вами, если Вы не понимаете, что Вы в подобном тоне обсуждаете юзеров, их честь и совесть, а заодно и орфографию с лексикой, дальнейшее обсуждение считаю бесполезным. И да, в письме вполне возможно "передать интонацию и паузы", в чем я в очередной раз убедилась на примере Ваших писем. Считайте, что я "уподобилась пустословию пользователя S...". Извиняться не буду, ибо Ваше сообщение подтвердило мои первоначальные мысли. Ave, Nadinka-Blondinka, ejik3003 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я вот читаю который день переписку.... не хотела сначала ничего писать... Но самом деле, Татьяна, раздуванием склок вокруг этой ситуации Вы. наоборот, ухудшаете мнение о себе.... Разборки на пустом месте просто.... и на самом деле, выглядят некрасиво.... gammi2000, olnikva, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение