Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, stitchbystitch сказал:

А вот ножницы вряд ли будем привозить. Качество обещает желать лучшего, к сожалению. 

Не рекомендуете ножницы от Sajou? Я просто как раз в поиске хороших и качественных ножниц, уже почти решилась на покупку Sajou...  

stitchbystitch и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Милая_М сказал:

Не рекомендуете ножницы от Sajou? Я просто как раз в поиске хороших и качественных ножниц, уже почти решилась на покупку Sajou...  

Добрый день! 

Я не закупала их больше года. Последняя пришедшая поставка почти вся ушла на возврат. 

На ручках заусенцы, не сводятся лезвия (перехлест), на ручках перламутровых ножниц-черная пыль. 

Производитель сообщил, что это ножницы ручного производства и такие ошибки возможны.

Но ранее такого безобразия не было. 

За такую цену точно не таким должно быть качество! 

С уважением, 

Смирнова Татьяна 

Пумочка-13, АлёNка, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то переживаю уже за судьбу заказа  №14272 от 09.01.2018, уже неделю ожидает обработки...

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал:

Как-то переживаю уже за судьбу заказа  №14272 от 09.01.2018, уже неделю ожидает обработки...

Елена, добрый день!

Заказ подготовлен сегодня, 16 января.

Отгружаем с нашего склада завтра, 17 января.

С уважением,

Смирнова Татьяна

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, stitchbystitch сказал:

Елена, добрый день!

Заказ подготовлен сегодня, 16 января.

Отгружаем с нашего склада завтра, 17 января.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Чуток не выдержала,   excuse me

Svetl@n@ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а про мои заказики подскажите, пожалуйста. Что с ними? Номера: Заказ №14301 от 11.01.2018, Заказ №14289 от 10.01.2018, Заказ №14330 от 12.01.2018.

Поделиться сообщением

Татьяна, большое спасибо за Вашу работу! Заказ уже у меня! Оверложенная канва и упаковка в крафт-бумагу - это чудесно и очень приятно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

Ни ответа ни привета :dw::dw::dw:

Ольга, добрый день!

Информация о заказах была направлена сегодня, в 12:30 по мск, на Ваш e-mail, в ответ на Ваше письмо.

Я так же задала Вам вопрос по отгрузке, ответа на который Вы пока не направляли.

Заказы от 10 и 11 января подготовлены на складе 16 января, заказ от 12 января, сформирован сегодня.

Так же Вами сформирован еще один заказ 17 января.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Татьяна, большое спасибо за Вашу работу! Заказ уже у меня! Оверложенная канва и упаковка в крафт-бумагу - это чудесно и очень приятно!

Оксана, добрый день!

Спасибо за доверие!

Пусть вышивка приносит только удовольствие!

Надеюсь, Вы уже выбрали сюжеты для начала новых проектов :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, stitchbystitch сказал:

Ольга, добрый день!

Информация о заказах была направлена сегодня, в 12:30 по мск, на Ваш e-mail, в ответ на Ваше письмо.

Я так же задала Вам вопрос по отгрузке, ответа на который Вы пока не направляли.

Заказы от 10 и 11 января подготовлены на складе 16 января, заказ от 12 января, сформирован сегодня.

Так же Вами сформирован еще один заказ 17 января.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Татьяна, к сожалению ваши письма попали в спам и я их увидела только сейчас, после прочтения Вашего сообщения здесь, на форуме. Ответила на Ваше письмо. 

Поделиться сообщением

Все хорошо, но уж очень долго... просила объединить 4 заказа, по последнему (№14230) 15 января пришло письмо "заказ сформирован" и опять тишина :huh: вчера по идее должны были передать курьерской службе (каждый вт и чт). В итоге передали или еще нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милая_М сказал:

Все хорошо, но уж очень долго... просила объединить 4 заказа, по последнему (№14230) 15 января пришло письмо "заказ сформирован" и опять тишина :huh: вчера по идее должны были передать курьерской службе (каждый вт и чт). В итоге передали или еще нет?

Елена, добрый день!

На данный момент, сроки формирования максимальные.

К сожалению.

Статусы к каждому из Ваших заказов уже выгружены.

Ранее, наша клиентка так же писала об отсутствии информации о статусе заказа. Возможно, по Вашим заказам схожая проблема.

Сейчас исправлю вручную.

Вся информация поступает к нам в автоматическом режиме, но вероятно, существует некая ошибка :-(

Все 4 заказа покинули наш склад 16 января, согласно акту приема отправлений.

18 января заказ был обработан на сортировке Боксберри и направлен в Ваш город.

На данный момент дата доставки заказа - 22 января.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

stitchbystitch, да, в личном кабинете другая информация по заказам и на почту уведомления не приходили (последнее 15 января) :l_daisy: спасибо за информацию по заказам))

Поделиться сообщением

Заказ у меня, спасибо за подарок, теперь нужна канва, чтобы, вышить подарок :wink:

stitchbystitch и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ сегодня получила, а информация в личном кабинете так и не обновилась (заказ 14247). Всё хорошо, канва оверложена, что очень приятно. Жаль, что акции с подарками, видимо, закончились.

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Заказ у меня, спасибо за подарок, теперь нужна канва, чтобы, вышить подарок :wink:

Зато в канве утолщенная нить, хорошо, что вышивка будет небольшая...

IMG_20180120_170559.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до меня мой заказ. Все муки ожидания скрашивает обработка краев и нарезка на нужные кусочки. Вот просто бери и вышивай сразу, да и не смогу я так красиво края обработать :l_daisy: спасибо!)

IMG_7147.thumb.JPG.ce128193684eb0a93150a0c5eacc3468.JPG?1516639305708

ALT, snowflake, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,огромное спасибо за тканюшки,они прекрасны. Теперь только у Вас заказывать буду:give_heart:

IMG_20180125_150018_HDR.thumb.jpg.ba9f9215e5817183d05279ab98f89cc3.jpg

JanaTX, TanitaK, Человек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже похвастаюсь!!!! Вот мои покупочки, на прошлой неделе все получила, все очень красивое, а упаковка такая, что жалко разворачивать! Подарочек - схема с образцами подходящей основы приятно порадовала. 

Отдельно хочу отметить, что когда произошла небольшая накладка, все было решено очень оперативно, и в качестве моральной компенсации мне подарили замечательного кота в корзинке. Магазин у меня в фаворитах. Успехов и процветания!

IMG_5792.thumb.JPG.22071f33ac90633af5944b9e7961bf64.JPGIMG_5811.thumb.JPG.b8fe131d8240241dde37db838b76655b.JPGIMG_5814.thumb.JPG.c375b4f906e61107f143c55219bc3fd3.JPG

АлёNка, pauchok7905, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день. Почему-то, второй день не могу зайти на сайт и сделать заказ. Пишет: неверный логин-пароль.  Уже написала Вам через форму обратной связи, но ответа пока не получила. Жду.

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 13:04, AnyKeyGirl сказал:

Заказ сегодня получила, а информация в личном кабинете так и не обновилась (заказ 14247). Всё хорошо, канва оверложена, что очень приятно. Жаль, что акции с подарками, видимо, закончились.

Мария, добрый день!

Спасибо за Ваше замечание и доверие!
Статус заказа исправила :-) Теперь он отображается корректно.

Если Вы имеете ввиду подарок, полученный Ольгой, то это был комплимент за допущенные нами ошибки.

Если же речь о подарочных отрезах канвы и равномерки, то акция была активна до того момента, пока отрезы были в наличии.

С уважением,

Смирнова Татьяна

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 17:04, igolkinitki сказал:

Зато в канве утолщенная нить, хорошо, что вышивка будет небольшая...

IMG_20180120_170559.jpg

Елена, добрый день!

Данные утолщения встречаются во всех каунтах и не являются браком.

Об этом ранее писали наши покупатели и данный вопрос я уточняла у менеджера фабрики.

Надеюсь, наличие этой нити не нарушит Ваши планы по использованию этой основы :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в