13 января 2018 14 минуты назад, stitchbystitch сказал: А вот ножницы вряд ли будем привозить. Качество обещает желать лучшего, к сожалению. Не рекомендуете ножницы от Sajou? Я просто как раз в поиске хороших и качественных ножниц, уже почти решилась на покупку Sajou... stitchbystitch и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Только что, Милая_М сказал: Не рекомендуете ножницы от Sajou? Я просто как раз в поиске хороших и качественных ножниц, уже почти решилась на покупку Sajou... Добрый день! Я не закупала их больше года. Последняя пришедшая поставка почти вся ушла на возврат. На ручках заусенцы, не сводятся лезвия (перехлест), на ручках перламутровых ножниц-черная пыль. Производитель сообщил, что это ножницы ручного производства и такие ошибки возможны. Но ранее такого безобразия не было. За такую цену точно не таким должно быть качество! С уважением, Смирнова Татьяна Пумочка-13, АлёNка, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Как-то переживаю уже за судьбу заказа №14272 от 09.01.2018, уже неделю ожидает обработки... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 27 минут назад, igolkinitki сказал: Как-то переживаю уже за судьбу заказа №14272 от 09.01.2018, уже неделю ожидает обработки... Елена, добрый день! Заказ подготовлен сегодня, 16 января. Отгружаем с нашего склада завтра, 17 января. С уважением, Смирнова Татьяна АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 19 минут назад, stitchbystitch сказал: Елена, добрый день! Заказ подготовлен сегодня, 16 января. Отгружаем с нашего склада завтра, 17 января. С уважением, Смирнова Татьяна Чуток не выдержала, excuse me Svetl@n@ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ой, а про мои заказики подскажите, пожалуйста. Что с ними? Номера: Заказ №14301 от 11.01.2018, Заказ №14289 от 10.01.2018, Заказ №14330 от 12.01.2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Татьяна, большое спасибо за Вашу работу! Заказ уже у меня! Оверложенная канва и упаковка в крафт-бумагу - это чудесно и очень приятно! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ни ответа ни привета stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Ни ответа ни привета Ольга, добрый день! Информация о заказах была направлена сегодня, в 12:30 по мск, на Ваш e-mail, в ответ на Ваше письмо. Я так же задала Вам вопрос по отгрузке, ответа на который Вы пока не направляли. Заказы от 10 и 11 января подготовлены на складе 16 января, заказ от 12 января, сформирован сегодня. Так же Вами сформирован еще один заказ 17 января. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Татьяна, большое спасибо за Вашу работу! Заказ уже у меня! Оверложенная канва и упаковка в крафт-бумагу - это чудесно и очень приятно! Оксана, добрый день! Спасибо за доверие! Пусть вышивка приносит только удовольствие! Надеюсь, Вы уже выбрали сюжеты для начала новых проектов :-) С уважением, Смирнова Татьяна Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 28 минут назад, stitchbystitch сказал: Ольга, добрый день! Информация о заказах была направлена сегодня, в 12:30 по мск, на Ваш e-mail, в ответ на Ваше письмо. Я так же задала Вам вопрос по отгрузке, ответа на который Вы пока не направляли. Заказы от 10 и 11 января подготовлены на складе 16 января, заказ от 12 января, сформирован сегодня. Так же Вами сформирован еще один заказ 17 января. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, к сожалению ваши письма попали в спам и я их увидела только сейчас, после прочтения Вашего сообщения здесь, на форуме. Ответила на Ваше письмо. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Все хорошо, но уж очень долго... просила объединить 4 заказа, по последнему (№14230) 15 января пришло письмо "заказ сформирован" и опять тишина вчера по идее должны были передать курьерской службе (каждый вт и чт). В итоге передали или еще нет? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, Милая_М сказал: Все хорошо, но уж очень долго... просила объединить 4 заказа, по последнему (№14230) 15 января пришло письмо "заказ сформирован" и опять тишина вчера по идее должны были передать курьерской службе (каждый вт и чт). В итоге передали или еще нет? Елена, добрый день! На данный момент, сроки формирования максимальные. К сожалению. Статусы к каждому из Ваших заказов уже выгружены. Ранее, наша клиентка так же писала об отсутствии информации о статусе заказа. Возможно, по Вашим заказам схожая проблема. Сейчас исправлю вручную. Вся информация поступает к нам в автоматическом режиме, но вероятно, существует некая ошибка :-( Все 4 заказа покинули наш склад 16 января, согласно акту приема отправлений. 18 января заказ был обработан на сортировке Боксберри и направлен в Ваш город. На данный момент дата доставки заказа - 22 января. С уважением, Смирнова Татьяна Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 stitchbystitch, да, в личном кабинете другая информация по заказам и на почту уведомления не приходили (последнее 15 января) спасибо за информацию по заказам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Заказ у меня, спасибо за подарок, теперь нужна канва, чтобы, вышить подарок stitchbystitch и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Заказ сегодня получила, а информация в личном кабинете так и не обновилась (заказ 14247). Всё хорошо, канва оверложена, что очень приятно. Жаль, что акции с подарками, видимо, закончились. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Заказ у меня, спасибо за подарок, теперь нужна канва, чтобы, вышить подарок Зато в канве утолщенная нить, хорошо, что вышивка будет небольшая... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наконец-то добрался до меня мой заказ. Все муки ожидания скрашивает обработка краев и нарезка на нужные кусочки. Вот просто бери и вышивай сразу, да и не смогу я так красиво края обработать спасибо!) ALT, snowflake, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 17 часов назад, Милая_М сказал: Какое богатство! Человек, snowflake, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 А я тоже посылочку получила только- что, ура! Хвалюсь Спасибо магазину " Стежок за стежком" ALT, АлёNка, TanitaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Татьяна,огромное спасибо за тканюшки,они прекрасны. Теперь только у Вас заказывать буду JanaTX, TanitaK, Человек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Тоже похвастаюсь!!!! Вот мои покупочки, на прошлой неделе все получила, все очень красивое, а упаковка такая, что жалко разворачивать! Подарочек - схема с образцами подходящей основы приятно порадовала. Отдельно хочу отметить, что когда произошла небольшая накладка, все было решено очень оперативно, и в качестве моральной компенсации мне подарили замечательного кота в корзинке. Магазин у меня в фаворитах. Успехов и процветания! АлёNка, pauchok7905, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Татьяна, добрый день. Почему-то, второй день не могу зайти на сайт и сделать заказ. Пишет: неверный логин-пароль. Уже написала Вам через форму обратной связи, но ответа пока не получила. Жду. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 20.01.2018 в 13:04, AnyKeyGirl сказал: Заказ сегодня получила, а информация в личном кабинете так и не обновилась (заказ 14247). Всё хорошо, канва оверложена, что очень приятно. Жаль, что акции с подарками, видимо, закончились. Мария, добрый день! Спасибо за Ваше замечание и доверие! Статус заказа исправила :-) Теперь он отображается корректно. Если Вы имеете ввиду подарок, полученный Ольгой, то это был комплимент за допущенные нами ошибки. Если же речь о подарочных отрезах канвы и равномерки, то акция была активна до того момента, пока отрезы были в наличии. С уважением, Смирнова Татьяна ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 20.01.2018 в 17:04, igolkinitki сказал: Зато в канве утолщенная нить, хорошо, что вышивка будет небольшая... Елена, добрый день! Данные утолщения встречаются во всех каунтах и не являются браком. Об этом ранее писали наши покупатели и данный вопрос я уточняла у менеджера фабрики. Надеюсь, наличие этой нити не нарушит Ваши планы по использованию этой основы :-) С уважением, Смирнова Татьяна АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение