23 апреля 2018 Добрый день. Писала свой вопрос по обратной связи, но ответ не получила. Равно как и не было ответа на письмо от 08.04. С регистрацией я разобралась самостоятельно, были проблемы с компьютером. А вопрос с заказом так и остался открытый. Сделала заказ в Вашем магазине еще 30.03, номер заказа 15311. Пока ждала ответ, нашла еще одну интересную канву и сделала второй заказ номер 15420 от 11.04. Оплатила оба заказа сразу. Сегодня, 23 апреля написала Вам по обратной связи, хотела узнать судьбу заказов так как в личном кабинете написано, что они так и не отправлены. Не понимаю, что я не так еще сделала. Заказы оплачены, доставка тоже. На скрине видно, что заказ оплачен, стоимость доставки 0 руб. Хотела за отпуск вышить подарок подруге. Пришлось покупать другой подарок. Ваш магазин понравился ассортиментом и ценами, хотела бы покупать ткани у Вас. Как ориентироваться по срокам доставки? Получается, что заказы ждать нужно как минимум месяц? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, tatrina сказал: Добрый день. Писала свой вопрос по обратной связи, но ответ не получила. Равно как и не было ответа на письмо от 08.04. С регистрацией я разобралась самостоятельно, были проблемы с компьютером. А вопрос с заказом так и остался открытый. Сделала заказ в Вашем магазине еще 30.03, номер заказа 15311. Пока ждала ответ, нашла еще одну интересную канву и сделала второй заказ номер 15420 от 11.04. Оплатила оба заказа сразу. Сегодня, 23 апреля написала Вам по обратной связи, хотела узнать судьбу заказов так как в личном кабинете написано, что они так и не отправлены. Не понимаю, что я не так еще сделала. Заказы оплачены, доставка тоже. На скрине видно, что заказ оплачен, стоимость доставки 0 руб. Хотела за отпуск вышить подарок подруге. Пришлось покупать другой подарок. Ваш магазин понравился ассортиментом и ценами, хотела бы покупать ткани у Вас. Как ориентироваться по срокам доставки? Получается, что заказы ждать нужно как минимум месяц? Татьяна, добрый день! Я в Личном сообщении укажу номер телефона в нашей системе, по которому мы не смогли связаться с Вами. Этот номер так же мы сообщаем в службу доставки для связи с Вами. Я повторно направила Вам письмо. Не ответное, именно новое. Проверьте, поступило ли к Вам сообщение. Делаю это потому, что 12 апреля было направлено сообщение с уточнением о доставке. Ваш заказ оформлен по системе в 1 клик, которая непродолжительное время действовала на нашем сайте. В случае оформления заказа данным способом доставка указаывалась 0 руб., поскольку способ доставки требовалось согласовать с Вами и доплатить за доставку. В последнем заказе Вы указали адрес пвз, по которому мы можем рассчитать стоимость доставки и выгрузить оплату в Ваш Личный кабинет. С уважением, Смирнова Татьяна tatrina и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 21 минуту назад, stitchbystitch сказал: Татьяна, добрый день! Я в Личном сообщении укажу номер телефона в нашей системе, по которому мы не смогли связаться с Вами. Этот номер так же мы сообщаем в службу доставки для связи с Вами. Я повторно направила Вам письмо. Не ответное, именно новое. Проверьте, поступило ли к Вам сообщение. Делаю это потому, что 12 апреля было направлено сообщение с уточнением о доставке. Ваш заказ оформлен по системе в 1 клик, которая непродолжительное время действовала на нашем сайте. В случае оформления заказа данным способом доставка указаывалась 0 руб., поскольку способ доставки требовалось согласовать с Вами и доплатить за доставку. В последнем заказе Вы указали адрес пвз, по которому мы можем рассчитать стоимость доставки и выгрузить оплату в Ваш Личный кабинет. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, письмо на почту не пришло. Поменяйте пожалуйста в моих заказах стоимость доставки, я доплачу. Проверила в своем профиле личные данные. Все верно. ALT и stitchbystitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, tatrina сказал: Татьяна, письмо на почту не пришло. Поменяйте пожалуйста в моих заказах стоимость доставки, я доплачу. Проверила в своем профиле личные данные. Все верно. Информацию о стоимости доставки выгрузила в Ваш Личный кабинет. tatrina и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Татьяна, когда ждать поступления тканей? ALT и stitchbystitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Татьяна, когда ждать поступления тканей? Вера, добрый день! К сожалению, не ранее конца мая. Заказ был дополнен новыми артикулами, которые требуют производства. В ближайших поступлениях будут только схемы для вышивки. С уважением, Смирнова Татьяна АлёNка, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Добрый день! А вот эта тоже будет? https://stitchbystitch.ru/catalog/16_ct_aida/kanva_16_ct_aida_3251_3021_tsvet_nugi_nougat/ ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, stitchbystitch сказал: Вера, добрый день! К сожалению, не ранее конца мая. Заказ был дополнен новыми артикулами, которые требуют производства. В ближайших поступлениях будут только схемы для вышивки. С уважением, Смирнова Татьяна Будем ждать, спасибо ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Добрый день! И снова я со своими баранами...Попробовала еще сфотографировать, руки кривые(((вообщем, как-то так, чуть с болотной зеленцой что ли, я так понимаю, что пока не куплю канву и вживую не сравню, сложно сказать, что это...Похож на 300, как думаете? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Добрый вечер,Татьяна. Будьте любезны,можно узнать о судьбе Заказа №15520 от 22.04.2018.Оплачен был 22.04.2018 и до сих пор никаких известия о нем. Спасибо. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Татьяна, добрый день! Видела, что у Вас были схемы Rosewood Manor и наборы нитей. Планируете ли еще поставки и когда? И сразу еще вопрос, если покупать у Вас схему и нити, то можно ли сразу купить ткань (в смысле, чтобы сотрудники посмотрели, какая нужна - цвет, размер и собрали полный заказ)? И возможна ли отсрочка отгрузки оплаченного заказа (в том случае, если заказчица в отъезде, а то бывает пока вернешься, товар уже весь разобрали), если да, то на какой срок? Заранее спасибо за ответ))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Прошу вернуть мне деньги за заказ 15520. Я закажу канву в другом месте.Ожидание месяц канвы меня не устраивает.Больше ждать не хочу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, mandarin551 сказал: Прошу вернуть мне деньги за заказ 15520. Я закажу канву в другом месте.Ожидание месяц канвы меня не устраивает.Больше ждать не хочу. Спасибо. Елена, добрый день! 28 апреля, после отчета склада, было направлено сообщение о невозможности предоставления Вам указанного размера отреза, поскольку оставшийся метраж на складе уже нарезан на отрезы меньшего размера. Так же в письме я просила Вас указать реквизиты для возврата денежных средств, поскольку имеющиеся размеры не соответствуют заказанным. Реквизиты Вы можете сообщить в личном сообщении или на e-mail магазина, ответным письмом на заказ. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 27 минут назад, stitchbystitch сказал: Елена, добрый день! 28 апреля, после отчета склада, было направлено сообщение о невозможности предоставления Вам указанного размера отреза, поскольку оставшийся метраж на складе уже нарезан на отрезы меньшего размера. Так же в письме я просила Вас указать реквизиты для возврата денежных средств, поскольку имеющиеся размеры не соответствуют заказанным. Реквизиты Вы можете сообщить в личном сообщении или на e-mail магазина, ответным письмом на заказ. С уважением, Смирнова Татьяна К сожалению,ни в папке входящих,ни в спаме не было ни одного письма от Вас. Как не было ответа на мой вопрос о заказе здесь. Свои реквизиты я указала в письме в магазин по обратной связи. Спасибо. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 23 минуты назад, mandarin551 сказал: К сожалению,ни в папке входящих,ни в спаме не было ни одного письма от Вас. Как не было ответа на мой вопрос о заказе здесь. Свои реквизиты я указала в письме в магазин по обратной связи. Спасибо. Простите, Ваше сообщение в теме, действительно, пропустила. Проверьте пожалуйста, поступило ли Вам ответное письмо. С уважением, Смирнова Татьяна ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 минуты назад, stitchbystitch сказал: Простите, Ваше сообщение в теме, действительно, пропустила. Проверьте пожалуйста, поступило ли Вам ответное письмо. С уважением, Смирнова Татьяна Спасибо.Ситуация полностью улажена. Всего доброго. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поставка ткани floba 35 ct.? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 19.05.2018 в 03:45, Ave сказал: Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поставка ткани floba 35 ct.? Добрый день! В силу ряда технических причин, отгрузка заказа с фабрики задерживается. Ожидаем приход груза в июне. С уважением, Смирнова Татьяна ALT, JanaTX и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Татьяна, добрый день! https://stitchbystitch.ru/catalog/16_ct_aida/kanva_16_ct_aida_3251_770_platinovaya_platinum_china_white/ продается у Вас именно отрезами 48х53? Или, если мне надо 3 куска, то придет одним полотном соответствующего размера(мне бы надо именно так, а то немного не влезет дизайн в одной из работ). И будет ли снова в наличии https://stitchbystitch.ru/catalog/madame_la_fee_skhemy/skhema_dlya_vyshivaniya_madame_la_fee_passion_des_roses_lyubov_k_rozam_/? И еще вопрос - если заказывать схемы данного производителя, есть ли у Вас основа под эти работы, чтобы сразу заказать, указав это в комментариях? Заранее спасибо за ответ. stitchbystitch и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 01.06.2018 в 07:49, JanaTX сказал: Татьяна, добрый день! https://stitchbystitch.ru/catalog/16_ct_aida/kanva_16_ct_aida_3251_770_platinovaya_platinum_china_white/ продается у Вас именно отрезами 48х53? Или, если мне надо 3 куска, то придет одним полотном соответствующего размера(мне бы надо именно так, а то немного не влезет дизайн в одной из работ). И будет ли снова в наличии https://stitchbystitch.ru/catalog/madame_la_fee_skhemy/skhema_dlya_vyshivaniya_madame_la_fee_passion_des_roses_lyubov_k_rozam_/? И еще вопрос - если заказывать схемы данного производителя, есть ли у Вас основа под эти работы, чтобы сразу заказать, указав это в комментариях? Заранее спасибо за ответ. Татьяна, добрый день! Нет, если Вы заказываете 3 отреза, то именно 3 отдельных отреза Вам и поступят. Размеры для нарезки цельным полотном так же указаны в карточке товара. Иными они быть не могут. Можно приобрести отрез большего размера. От него мы сформируем нужный Вам по размеру и остаток так же направим в заказе. Поставка от MLF уже размещена на складе, но дизайн "Passion des Roses" ("Любовь к розам") поступит только со следующей партией. С уважением, Смирнова Татьяна ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Лето! Самое время для садовых сюжетов! В очередной поставке дизайнов от Madame La Fee можно найти прекрасные новинки с садовыми зарисовками. "Secrets de Jardin" "La Douceur du Jardin" Кроме того, продолжается тема осени! "Bientôt l'Automne" И куда же без капельки зимы?! "Retour au Chalet" "La Nuit de Noël" В наличии также ранее выпущенные дизайны. Но это еще не все :-) Не знаю, как вам, но несмотря на ряд затянувшихся процессов, хочется начать что-то новое! Среди новинок от Каролины могу выделить самые-самые, запавшие в душу: Дизайн Sweet Spring порадует отсутствием калорий и изящными кружевными салфетками. Серия с гномами всегда радует несложными, но очень милыми сюжетами! В этот раз, они приглашают вас выпить чашечку чая в цветущем саду: Un Te in Giardino Как насчет поездки на море? Наверняка, уже планируете отправиться в отпуск? Новый дизайн Il Mare in una Conchiglia станет отлично парой к другому морскому сюжету с гномами Summertime Если ваше самое любимое место в доме - кухня, то дизайн Il Mio Piccolo Grande Regno станет отличным ее украшением. Тема рукоделия, тоже не осталась без внимания! Дизайнер порадовала вышивальщиц сэмплером Stitching in Quilt Ну и что за лето без цветов?! Новый цветочный календарь радует самыми любимыми цветами лета. Un Anno in fiore Все новинки вы легко найдете на сайте, воспользовавшись фильтром "Новинка", в левом меню сайта. Надеюсь, мой выбор понравится и вам! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна lvvoron, sunny981, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 stitchbystitch, Татьяна, подскажите, пожалуйста, когда будет поставка канвы. А то все сроки, что вы здесь озвучивали - апрель, май, середина июня - уже прошли. stitchbystitch и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Только что, Океан сказал: stitchbystitch, Татьяна, подскажите, пожалуйста, когда будет поставка канвы. А то все сроки, что вы здесь озвучивали - апрель, май, середина июня - уже прошли. Лариса, добрый день! Машина уже на российской таможне :-) Ждем выпуск. Пока ориентирую на понедельник, 25 июня. Но держу кулаки, чтобы выпуск дали раньше :-) С уважением, Смирнова Татьяна ALT, JanaTX, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли в рамках последней поставки поступление равномерки Murano белой, или не ждать?) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 минуты назад, raininthedark сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли в рамках последней поставки поступление равномерки Murano белой, или не ждать?) Добрый день! Поставка получена, сейчас идет выгрузка товаров на сайт. Мурано поступил в полном объеме, включая новинки :-) С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, raininthedark и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение