24 ноября 2017 В 21.11.2017 в 12:34, pauchok7905 сказал: Не умею, увы, один раз пробовала , ерунда какая-то получилась. Светлана, в перспективе я планирую создать палитру окрашенных вручную тканей, для дизайнов, которые представлены в магазине. Так что, надеюсь, смогу Вас порадовать :-) olnikva, Тропинка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 21.11.2017 в 14:19, olnikva сказал: Татьяна, спасибо Вам за терпение и доброжелательное отношение к клиентам. Только что пришло оповещение от Боксберри, что заказ уже можно получать. Ольга, Вам спасибо за терпение! Знаю по себе, что покупая что-то рукодельное, ждешь этого больше, чем Деда Мороза в детстве :-) А с Боксберри такое впервые :-( Надеюсь, при возникновении подобных ситуаций будут более оперативно уведомлять о сроках. С уважением, Смирнова Татьяна olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда у вас ожидается поставка схем Madam la Fee? Интересует новинка Bientot Automne. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 28.11.2017 в 17:10, disko сказал: Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда у вас ожидается поставка схем Madam la Fee? Интересует новинка Bientot Automne. Добрый день! В этом году поставки точно не будет. Просто не успеем пройти таможню :-( Отгрузить заказ ранее, дизайнер не смогла, поскольку участвовала в выставках. С уважением, Смирнова Татьяна Океан и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Вот как так, сделала заказ на ткани для своих задумок, а следующий день оказывается скидки начались, прям невезуха случилась stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Вот как так, сделала заказ на ткани для своих задумок, а следующий день оказывается скидки начались, прям невезуха случилась Светлана, добрый день! Акция не предусматривала скидки на весь ассортимент Zweigart. Возникла системная ошибка и скидки были применены ко всем товарам :-( Примите мои извинения! С уважением, Смирнова Татьяна pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В Tue Nov 14 2017 в 09:02, stitchbystitch сказал: Наталья, добрый день! В этом году у нас возникла серьезная проблема с работой транспортной компании и груз ожидаем не ранее конца месяца. В поставке будут регулярные товары и новинки :-) С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, скажите, пожалуйста, когда же будет поставка равномерки в ассортименте, а то ноябрь закончился, уже очень хочется... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Только что, N.Natali сказал: Татьяна, скажите, пожалуйста, когда же будет поставка равномерки в ассортименте, а то ноябрь закончился, уже очень хочется... Наталья, добрый вечер! Машина в пути, но мы уже столкнулись с очередями на таможне. Надеюсь, в ближайшее время будет более конкретная информация. С уважением, Смирнова Татьяна N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ура!!!! Я сегодня получила свой заказ :))))) Вот такая красивущесть пришла :)))) Спасибо огромное и за подарок голубой канвы тоже :))) И все оказалось даже быстрее чем я ожидала :)) 1/12 оплатила, а 5/12 уже смс пришла, что заказ в мое городе :)))) snowflake, sunny981, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 29 минут назад, loveferrary сказал: Ура!!!! Я сегодня получила свой заказ :))))) Вот такая красивущесть пришла :)))) Спасибо огромное и за подарок голубой канвы тоже :))) И все оказалось даже быстрее чем я ожидала :)) 1/12 оплатила, а 5/12 уже смс пришла, что заказ в мое городе :)))) Виктория, добрый день! Спасибо за доверие! Я очень рада, что заказ добрался к Вам быстро и Вы уже можете начать новые процессы :-) Гранатовая Аида, наверняка, послужит основой для чего-то сказочно новогоднего ;-) Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Татьяна, здравствуйте. Сделала заказ 29.11, оплачен 30.11. Пока от Боксберри ни ответа, ни привета, начинаю волноваться. Всю неделю было написано " ожидаем забора транспортной компанией". И второй день не могу попасть на сайт, пишут что " Не удается получить доступ к сайту ". Может подскажете, посылка на каком примерно этапе находится? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 14 часа назад, stitchbystitch сказал: Виктория, добрый день! Спасибо за доверие! Я очень рада, что заказ добрался к Вам быстро и Вы уже можете начать новые процессы :-) Гранатовая Аида, наверняка, послужит основой для чего-то сказочно новогоднего ;-) Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна куда пойдет гранатовая Канск пока сама не знаю) я ее из-за цвета выбрала))) у меня в посылке голубая канва, нн она не подписана, можно узнать какая это? и ещё черный 20 бывает? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 07.12.2017 в 07:44, pauchok7905 сказал: Татьяна, здравствуйте. Сделала заказ 29.11, оплачен 30.11. Пока от Боксберри ни ответа, ни привета, начинаю волноваться. Всю неделю было написано " ожидаем забора транспортной компанией". И второй день не могу попасть на сайт, пишут что " Не удается получить доступ к сайту ". Может подскажете, посылка на каком примерно этапе находится? А в ответ - тишина Все куда-то пропали stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 41 минуту назад, pauchok7905 сказал: А в ответ - тишина Все куда-то пропали Светлана, добрый день! Нет, нет. Не пропала! Как только поступают уведомления о сообщениях - я тут :-) Доступность сайта могла быть ограничена некоторое время из-за его переноса на новый сервер. Поскольку программист переносил сайт поздней ночью, то мы не думали, что возникнет проблема с доступностью. Сейчас сайт работает в штатном режиме :-) Если у Вас и сейчас возникают проблемы с доступностью сайта, то сообщите об этом пожалуйста. А вот информацию о движении заказа смогу уточнить в понедельник. При поступлении заказа на склад Боксберри, в нашу систему выгружается статус о его отправке и приеме в доставку. Так же должен быть размещен номер для отслеживания. И еще просьба, если не затруднит, то сообщайте о проблемах на e-mail магазина. Чтобы не возникало задержки в ответе :-) Спасибо за понимание! С уважением, Смирнова Татьяна pauchok7905 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 07.12.2017 в 13:27, loveferrary сказал: куда пойдет гранатовая Канск пока сама не знаю) я ее из-за цвета выбрала))) у меня в посылке голубая канва, нн она не подписана, можно узнать какая это? и ещё черный 20 бывает? Виктория, добрый день! Если не ошибаюсь, то в Вашем заказе отрез 16 каунта цвет 503. Аида 20 каунта пока не представлена в черном цвете :-( С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Фото немного сбивает с толку Речь в этом посте будет не совсем о матрешках Многие помнят, что в конце октября этого года у нас проходила ежегодная встреча с директором по продажам компании ZWEIGART, на которой, в числе прочих вопросов, мы обсуждали направления расширения ассортимента продукции фабрики. Перед этой встречей мы просили вас высказать свои пожелания о том, каких оттенков и в каких тканях, на ваш взгляд, не хватает. Как вы помните, поступило очень много предложений. Мы систематизировали все поступившие от вас предложения, а также разработали свои. Ваши предложения мы передали в виде таблицы с указанием количества голосов, отданных за тот или иной цвет и каунт в каждом виде тканей, а также общие пожелания по расширению палитры тех или иных тканей. Как я писала выше, мы предоставили и свои предложения. Одна из главных идей наших предложений заключалась в выпуске новых "не кричащих" оттенков тканей. Чтобы степень насыщенности оттенков была такой, которая не "перебивает" собой сюжет самой вышивки В случае с винтажными тканями мы предложили использовать в качестве фонов определенные оттенки в их сочетании не с аналогичными, но более насыщенными оттенками (как это часто встречается в продукции ZWEIGART сейчас), а с оттенками-компаньонами, т.е. с оттенками, отличающимися от фона, но гармонично сочетающимися между собой и с самим фоном. Иными словами, речь идет о создании аналогов тканей ручного окрашивания. Но в отличие от последних, ткани ZWEIGART не боятся стирки Подобрать новые комбинации оттенков - задача не простая. Нам пришлось потратить много времени, чтобы предоставить фабрике уже готовые цветовые сочетания для их оценки дизайнерами фабрики. И вот на днях мы получили ответ от фабрики! Нам сообщили, что многие полученные предложения приняты за основу для разработки весенней коллекции ZWEIGART! Конечно, пока мы не знаем, какие именно пожелания будут воплощены дизайнерами фабрики ZWEIGART в конечную продукцию. Это будет известно ближе к весне. Но предварительно заявлено, что, в частности, фабрика уделит внимание расширению цветовой палитры некоторых популярных тканей, а также палитры оттенков зеленого цвета во многих тканях. В палитру некоторых тканей будут добавлены темные цвета. Это, конечно, не вся информация. Но для сохранения интриги и чтобы сюрприз был, по-настоящему, сюрпризом, мы пока не будем раскрывать всей информации о том, на какие новинки мы сможем рассчитывать этой весной. P.S. На фото наш сюрприз для фабрики к 140-летию Хотелось чего-то узнаваемого, но уникального. Матрешки были расписаны по нашим макетам акриловыми красками. Теперь они живут в кабинете директора по продажам ZWEIGART ALT, Тропинка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, stitchbystitch сказал: Если у Вас и сейчас возникают проблемы с доступностью сайта, то сообщите об этом пожалуйста. В данный момент проблем нет, все наладилось. А вот информацию о движении заказа смогу уточнить в понедельник. При поступлении заказа на склад Боксберри, в нашу систему выгружается статус о его отправке и приеме в доставку. Так же должен быть размещен номер для отслеживания. Буду ждать понедельника, до настоящего времени от Боксберри ничего не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Татьяна, подскажите, пожалуйста, ожидаются ли схемы Вероник Ажинер из серии Ботаника? Интересуют пионы и что-то в пару маки, магнолии... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Татьяна, подскажите, пожалуйста, ожидаются ли схемы Вероник Ажинер из серии Ботаника? Интересуют пионы и что-то в пару маки, магнолии... Елена, добрый день! Сотрудничество с Парижанками прекратили года 2 назад. Самый большой ассортимент сейчас можно найти у Юли (crossstitch.pro). С уважением, Смирнова Татьяна АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Татьяна, а поставка схем Изабель Вотье до конца года будет? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В Sun Dec 03 2017 в 00:04, stitchbystitch сказал: Наталья, добрый вечер! Машина в пути, но мы уже столкнулись с очередями на таможне. Надеюсь, в ближайшее время будет более конкретная информация. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, добрый вечер. Появилась ли какая то информация о сроке поставки? Неужели до Нового года мы так и не купим равномерочку, чтобы начать что-нибудь новенькое в большие выходные... Порадуйте уже!!! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 10.12.2017 в 16:32, disko сказал: Татьяна, а поставка схем Изабель Вотье до конца года будет? Добрый день! В этом году не успеем получить. Только в следующем. С уважением, Смирнова Татьяна Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 18:43, N.Natali сказал: Татьяна, добрый вечер. Появилась ли какая то информация о сроке поставки? Неужели до Нового года мы так и не купим равномерочку, чтобы начать что-нибудь новенькое в большие выходные... Порадуйте уже!!! Наталья, добрый день! Ожидаем на следующей неделе. На этой не успеем пройти оформление :-( С уважением, Смирнова Татьяна N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Татьяна, добрый вечер! Интересует возможность приобрести Кашель 28 дюнный неоднотонный . Когда его можно ожидать? И не закончится ли к тому моменту Линда 101 оттенка? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Татьяна, добрый вечер! Интересует возможность приобрести Кашель 28 дюнный неоднотонный . Когда его можно ожидать? И не закончится ли к тому моменту Линда 101 оттенка? Оксана, добрый день! Линда едет в очень большом количестве и Кашель вместе с ней :-) Точную дату разгрузки на нашем складе, буду знать в понедельник (18.12). Ориентировочно, это будет среда или четверг. С уважением, Смирнова Татьяна Текил@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение