2 октября 2016 С уверенностью можно сказать, что осень стала полноправной хозяйкой сентября. Листья стали желтеть и уже шуршат под ногами, ночи становятся холоднее, а дни все чаще одаривают нас дождем... Но ведь эта самая пора дарит столь незабываемые радости: походы за грибами, необходимость достать теплый плед и заваривать ароматный чай с липой, вышивать яркие сюжеты, раскрашенные в золотые цвета осени. А как хочется чего-то нового от любимых дизайнеров? Лично я всегда с нетерпением жду новинок осени. Сегодня мы готовы порадовать поставкой новых дизайнов от Sara Guermani! Этой осенью Сара побаловала поклонников тематики новым "Autumn Sampler" ("Осенний сэмплер") Кстати, этот дизайн вышивается не только мулине DMC, но и нитями ручного крашения The Gentle Art. Для тех, кто уже присматривается к новогодним и зимним сюжетам, стоит присмотреться к ярким новинкам:"Advent Sampler" ("Рождественский сэмплер") Этот дизайн можно дополнить элементами от Theodora Cleave! Например, одного из пряничных человечков можно заменить на декоративный элемент "Маленький пряничный человечек" А один из квадратиков можно вышить на отдельном кусочке льна и пришить к общему сюжету в виде кармашка. В сам кармашек можно посадить Санту: "Рождественский Санта в красной шубе" В целом, можно любой вышитый фрагмент заменить декором на свой вкус. Продолжением серии про уютные деревеньки стал дизайн "Christmas Last minute" ("Последняя минута до Рождества") Официальный старт продаж - 26 сентября, а у нас эта новинка уже на складе, за что спасибо дизайнеру! С этим сюжетом тоже можно немного "поколдовать" и добавить декор. Например, вышитого оленя, возле саней, можно заменить на "Олень и зеленая птичка" одну из елочек можно заменить на "Елочка со звездой". Еще у нас есть сюрприз для тех, кто не готов проститься с летом!"Summer sampler" ("Летний сэмплер") Помимо дизайнов Sara Guermani к нам поступили новинки от Lilipoints. Абрикосовое варенье "Confiture d'abricots" будет весьма подходящим к чашечке чая... А сочный арбуз "Soupe de pasteque" напомнит о летних теплых деньках... Нежным одуванчиком "Le Pissenlit" я завершу новость о пришедших дизайнах, но в разделе "Новинки" вы можете ознакомиться с полным перечнем пришедших к нам новых товаров! Пусть, не смотря на погоду, осень будет романтичной и творческой! Вышивайте с удовольствием! Смирнова Татьяна Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 На дворе середина октября и я уже задумываюсь о новогодних сюжетах. Вышиваю я не слишком быстро, поэтому все надо спланировать заранее! Но каким бы четким не был мой план и как бы я не закрывала глаза на новинки...найдется та самая, ради которой я все отложу и втисну ее в свои планы! Так произошло с новинкой от Madame Chantilly "Oh, Christmas Tree" Невозможно устоять против этого старенького пикапа и белоснежного пухлого мишки с елкой! Конечно, это не единственная новинка! Довольно необычно было бы увидеть среди зимы кого-то на самокате, но если это компания пушистых друзей, то почему бы и нет?!"Christmas Scooter" И как же без праздничных портретов всей компанией?!"Christmas in the Forest" и "Christmas portrait" Дизайны хороши еще и тем, что их реализация не займет много времени. Если постараться, то точно можно успеть вышить парочку к празднику. В качестве основы для вышивки можно выбрать ткани на свой вкус, а можно последовать рекомендации дизайнера:35 ct. Vintage Edinburgh 3217/3009 (мокко неоднотонный) Vintage Country Mocha35 ct. Edinburgh 3217/53 (цвет сырого льна) Raw Помимо новогодних сюжетов на сайте размещены дизайны, ранее отсутствовавшие в продаже. Впереди еще много новостей! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Антонина di и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Многие уже слышали от меня, что через 10 дней (с 18 ноября) откроет свои двери 3-й Международный фестиваль вышивки, вязания и бисероплетения "Creative Festival 2016" Как и в прошлом году, мы с гордостью представим на своем стенде продукцию фабрики Zweigart. В ассортименте будут не только ткани равномерного переплетения, но и канва Aida, страмины и моноканва. Спешит на наш склад поставка с новинками фабрики, каталогами и рекламными буклетами, которые мы с радостью покажем всем гостям фестиваля! Конечно же мы представим дизайнерские схемы и замечательные аксессуары от Theodora Cleave. Помимо всего прочего, я приготовила несколько сюрпризов! Во-первых, в этом году, гостем на нашем стенде будет выступать замечательная и талантливая Кира. Кто следит за моими творческими процессами, знают, что это волшебница, одевающая мои готовые работы в свои неповторимые рамочки! Кроме прекрасных рам, Кира изготавливает нежнейшие фарфоровые игольницы, гирлянды и пуговицы! А во-вторых, рядом с нашим стендом, мы разместим столы с закрепленными на них пяльцами. В них мы заправим разные ткани для вышивки, чтобы каждый желающий мог набросать какое-то количество крестиков и познакомиться с той или иной основой, так сказать, в деле. И какой же торт без вишенки? На втором этаже выставочного комплекса будет организована небольшая выставка моих работ и работ наших замечательных клиенток (которые предоставили их мне для показа на фестивале). Конечно,основная часть - это будут работы в примитивном стиле, но так же представим несколько готовых работ по дизайнам Martina Rosenberg (Chatelaine). Где же будет проходить фестиваль? Итак, с 18 по 20 ноября я буду рада видеть вас по адресу: Event Hall ДАНИЛОВСКИЙ г. Москва, Дубининская ул., дом 71, стр. 5 Ближайшие станции метро - Тульская и Павелецкая. Время для посещения фестиваля: 18 ноября - с 11.00 до 19.00 19 ноября - с 11.00 до 19.00 20 ноября - с 11.00 до 17.00 Ждем с нетерпением открытия фестиваля, чтобы вновь встретить уже знакомые лица, а так же обрести новых друзей! До встречи! С уважением, Смирнова Татьяна Mizeri, Антонина di, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Здравствуйте, скажите пожалуйста какого цвета канву можно приобрести в Вашем магазине для дизайна Madam la fee for santa stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В Monday, November 14, 2016 at 09:41, Алла энд сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста какого цвета канву можно приобрести в Вашем магазине для дизайна Madam la fee for santa Добрый день! Простите за задержку! Пока шла подготовка к выставке, я не могла сделать подборку для Вас. Завтра я подберу подходящие ткани для этого дизайна. С уважением, Смирнова Татьяна Mizeri и Алла энд сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Время новостей! Хочу еще раз поблагодарить всех, кто нашел время приехать на прошедшую выставку! Было очень приятно встретить уже знакомые лица, но не менее приятны и новые знакомства! Конечно, выставка это интересное и полезное меропрятие, но так же и весьма хлопотное. На сегодняшний день мы привели в порядок все ткани, но спешу предупредить, что мы все же проведем полную инвентаризацию! Допуск к "телу" чреват последствиями. Рваными упаковками товаров, испачканными тканями и перепутанными схемами... Заказы будут формироваться, но с небольшой задержкой! Прошу отнестись к этому с пониманием. А на фото новинки Zweigart, которые мы вскоре опубликуем! Ржавый чайник, спелая оливка, яркая лазурь и многие другие порадуют фантазию рукодельниц в ближайшие дни. Серый горошек - это новая Аида 20 каунта. Спасибо за понимание и терпение! На любые вопросы я готова ответить по телефону или e-mail. С уважением, Смирнова Татьяна Ксан Каштан, Наталья2013, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 То ли декабрь так тихо подкрался, то ли этот год торопится к своему завершению?! На календаре уже 9 декабря...еще каких-то 22 дня и за нашим столом соберутся близкие и друзья. Будут звенеть бокалы, взрываться фейерверки и разливаться по всей округе смех! Но это я забегаю далеко вперед, а ведь рассказать я хотела обо всех пришедших новинках! Те, кто подписан на страничку магазина в Инстаграм узнают о поставках быстрее и уже знают, что мы получили поставки от Isabelle Haccourt Vautier Madame La Fee, Plum Street Samplers и новогодние книги от Renato Parolin Аксессуары и ножницы Sajou порадуют любую рукодельницу! А спрятать их под елочкой проще простого. Выбирайте подарки для себя и друзей! Нам еще будет, чем порадовать рукодельниц в декабре, а пока я желаю всем творческих, уютных вечеров! Вышивайте с удовольствием! Смирнова Татьяна TanitaK, olnikva, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Новый Год уже совсем близко! А я точно знаю, что многие рукодельницы еще ищут интересные и быстрые сюжеты на новогоднюю тематику! Из последних поступлений хочу порадовать вас новинками от Sara Guermani Все дизайны довольно легко выполнимы и даже могут послужить отличным подарком! Начну с серии Рождественских окошек:"Christmas window 5" ("Рождественское окошко 5") Этот сюжет украшает очаровательный кролик в приметном, полосатом шарфе! Пуговица выполнена из дерева, аналогично декору от Theodora Cleave. "Christmas window 6" ("Рождественское окошко 6") Пушистая красавица обрела свой дом. А вы уже посетили елочный базар? А может быть вы наряжаете елку в своем дворе? Если выбирать основу для вышивки серии окошек, то выбор тканей в горошек заметно расширился! Теперь вы можете выбирать между: 32 ct. Murano Petit Point 3984/7309 (бежевый в белый горошек) Beige bis/white dots32 ct. Belfast Petit Point 3609/5379 (цвет сырого льна в белый горошек) Raw linen/white dots35 ct. Edinburgh 3217/5379 (цвет сырого льна в белый горошек) Raw linen/white dots Поклонники Aida тоже не обделены вниманием:20 ct. Aida extra fine Petit Point 3326/3189 (светлый мокко в белый горошек) Light Mocha/white dots Так что дело за малым! Выбрать сюжет, подходящую основу и начать вышивать. А если, вам хочется порадовать подругу красивым и нужным подарком, то сотворите ей органайзер! "Christmas Pochette" ("Рождественский Органайзер") Есть и второй вариант данного органайзера "Christmas Pochette 2" ("Рождественский Органайзер 2") Помимо схем, на сайт внесены и новые артикулы тканей:32 ct. Belfast 3609/2095 (ржавый чайник) Rusty Kettle35 ct. Edinburgh 3217/233 (цвет античной слоновой кости) Antique Ivory25 ct. Lugana 3835/17 (белый с серебристым люрексом) White/Silver25 ct. Lugana 3835/18 (белый с золотистым люрексом) White/Gold А теперь немного о главном!Мы начали подготовку к запуску нового сайта! Он будет гораздо информативнее, быстрее и четче. В новом году мы подключаем сразу две транспортные компании, которые смогут охватить всю Россию! Новый сервис доставки позволит нам почти полностью отказаться от услуг Почта России! И я заранее прошу простить нам сбои в работе текущей версии сайта! Чтобы полностью не останавливать работу магазина, мы уже сейчас начали тестирование и внедрение нового функционала. В связи с этим, некоторым нашим клиентам поступают уведомления о платежах, невыкупленных заказах и т.п. Это временно и я прошу вас отнестись к этому с пониманием! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы стать лучше и удобнее для вас! С уважением, Смирнова Татьяна Svetl@n@, Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Добрый день! Стараюсь не писать негативные отзывы, но.... сделала заказ 18.01.2017, оплатила. И в ответ тишина. Прошло и 4 дня, и 6, написала письмо, с просьбой сообщить о судьбе моего заказа 10681 и все равно никакого ответа. А жаль! Понравился ассортимент тканей, богатейший выбор оригинальных схем, но не понравилось отношение. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, ksekiza сказал: Добрый день! Стараюсь не писать негативные отзывы, но.... сделала заказ 18.01.2017, оплатила. И в ответ тишина. Прошло и 4 дня, и 6, написала письмо, с просьбой сообщить о судьбе моего заказа 10681 и все равно никакого ответа. А жаль! Понравился ассортимент тканей, богатейший выбор оригинальных схем, но не понравилось отношение. Добрый день! Я ранее публиковала информацию о возможных проблемах работы обратной связи и не поступления писем на наш e-mail. К сожалению, оперативно исправить проблему нам не удалось. С нашей стороны заказ был сформирован (20 января) и передан на склад транспортной компании с общим объемом отправлений - 24 января. Заказ был направлен с условием доставки Почта России. Если необходимо, предоставлю адрес доставки в личном сообщении, чтобы Вы сравнили верность информации. Выгрузки номера отправления в систему не было. Я составила запрос о предоставлении данных по заказу. Ответ будет предоставлен в течение рабочего дня. Если произошла утеря заказа (не имеет значения с чьей стороны, Почта России или транспортной службы). Этот заказ будет сформирован заново и направлен в Ваш адрес. Единственное, о чем мы всегда просим покупателей попавших в данную ситуацию, если Вы получите оба пакета, то один верните в наш адрес. Мы самостоятельно оплатим его возврат. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Татьяна, спасибо за оперативный ответ. Буду ждать посылку. Отпишусь в любом случае. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Время летит так быстро, что и глазом не успеешь моргнуть! Совсем недавно со многими из вас я встречалась на Creative Festival, а теперь жду встреч на Формула Рукоделия! На весенней выставке компания XVII Выставка-продажа "Формула Рукоделия Москва. Весна 2017" и Стежок за Стежком представляют: Тематическую экспозицию «Примитивы в вышивке» Вы сможете увидеть экспозицию, которая сложилась благодаря совместным творческим идеям в поддержку темы «Традиции в рукоделии». Встречи с клиентами - «Советы практиков» 18 февраля, суббота с 11:00 - 17:00 Встреча с основателем и владельцем проекта интернет-магазина «Стежок за стежком» - мной, Смирновой Татьяной. Вы сможете задать вопросы по вышивке, проконсультироваться по материалам и инструментам в вышивке, ассортименту товаров магазина и просто приятно пообщаться на стенде творческих предпринимателей Craft Startup. И кстати, отшивы работ экспозиции выполнены мной, а так же замечательными клиентками магазина. Помимо уже анонсированных работ на прошедшем Creative Festival, будут и новые! Специально для нашего магазина были предоставлены для анонса нашим гостям - первые журналы о примитивной вышивке и набор для вышивания сэмплера! Обращаю ваше внимание: стенд будет исключительно выставочным! Продажа товаров осуществляться не будет. Для желающих, я могу привезти и передать оформленные заказы. Не буду раскрывать всех секретов, а поверьте, они есть! Вы все сможете увидеть сами! ► Подробнее об экспозиции - http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__vesna_2017/specials/ekspozitsiya_primitivyi_v_vyishivke Встречаемся на Формуле! Смирнова Татьяна Чивава, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Здравствуйте) Какой интересный магазин! Нужно "порыться" по-внимательнее! Думаб, без покупок не уйти!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Добрый день! Решила задать вопрос хозяйке магазина, может быть хотя бы здесь получу ответ о судьбе моего заказа. Заказ № 10179 я сделала 23 января, 24 оплатила. В письме с номером заказа было сказано : «Как правило, мы не звоним и не пишем писем покупателям после оформления заказа, поскольку все товары, вошедшие в Ваш заказ, гарантированно есть в наличии и уточнять это нет смысла. Если Вы хотите поговорить об этом, или сообщить какую-либо дополнительную информацию, касающуюся Вашего заказа, Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону или через форму обратной связи на сайте "Написать нам". За стадиями выполнения своего заказа Вы можете следить в разделе "Статус заказа" в личном кабинете.» Поэтому жду спокойно, но время идет, а ничего не меняется. В личном кабинете по-прежнему статус заказа «ожидание оплаты». Решила уточнить, в чем дело и 3 февраля написала через форму «Написать нам». Полное молчание. Тогда я решила позвонить. 9 февраля состоялся разговор, в котором Татьяна меня уверила, что это просто сбой на сайте, она во всем разберется и мне обязательно перезвонит. Сегодня уже 13 февраля, мне так никто и не перезвонил… stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 43 минуты назад, Teplos сказал: Добрый день! Решила задать вопрос хозяйке магазина, может быть хотя бы здесь получу ответ о судьбе моего заказа. Заказ № 10179 я сделала 23 января, 24 оплатила. В письме с номером заказа было сказано : «Как правило, мы не звоним и не пишем писем покупателям после оформления заказа, поскольку все товары, вошедшие в Ваш заказ, гарантированно есть в наличии и уточнять это нет смысла. Если Вы хотите поговорить об этом, или сообщить какую-либо дополнительную информацию, касающуюся Вашего заказа, Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону или через форму обратной связи на сайте "Написать нам". За стадиями выполнения своего заказа Вы можете следить в разделе "Статус заказа" в личном кабинете.» Поэтому жду спокойно, но время идет, а ничего не меняется. В личном кабинете по-прежнему статус заказа «ожидание оплаты». Решила уточнить, в чем дело и 3 февраля написала через форму «Написать нам». Полное молчание. Тогда я решила позвонить. 9 февраля состоялся разговор, в котором Татьяна меня уверила, что это просто сбой на сайте, она во всем разберется и мне обязательно перезвонит. Сегодня уже 13 февраля, мне так никто и не перезвонил… Инна, добрый день! Я направляла в Ваш адрес письмо с общего ящика info с уточнением по номеру заказа, 11 февраля. Вы ссылаетесь на номер 10 179, как и сообщили в телефонном разговоре, но вероятно, Вы ошибаетесь. Этот заказ оформлен на совершенно другого человека и доставлен еще в ноябре 2016 года, курьером. Вы оставляли номер мобильного, чтобы связаться с Вами (последние цифры 14-92), на указанный номер даже не проходит звонок с нашей стороны. Вызов отключается даже до возникновения соединения (гудка). Я допускаю, что это ошибка связи или я допустила ошибку при записи Вашего номера. Но номер заказа 10 179 доставлен и получен покупателем. Вы можете уточнить номер заказа или направить копию платежа с номером заказа на мой личный ящик (указала его в личном письме)? Не проведенных сумм по заказам нет, либо сумма не была нам зачислена. Чтобы подать заявление на розыск суммы, мне необходима копия Вашего платежа (чек или фото оплаты через моб.банк). С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Скан оплаты вечером вышлю, оплачивала по квитанции через Сбербанк. В номере заказа я ошиблась, сейчас перепроверила - номер 10719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ну и разглашать личные данные своих покупателей не лучшее дело. Уберите скан с именем и адресом. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Teplos сказал: Ну и разглашать личные данные своих покупателей не лучшее дело. Уберите скан с именем и адресом. Скан приложен, чтобы была ясность по состоянию заказа и тому, кто является получателем. Разумеется, после прочтения Вами сообщения фото будет удалено. Если возможно, направьте копию на адрес, который я написала Вам в личном сообщении. Почту на личный ящик я вижу и на моб.устройствах. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 часа назад, Teplos сказал: Ну и разглашать личные данные своих покупателей не лучшее дело. Уберите скан с именем и адресом. Инна, добрый день! Информация о платеже поступила. Заказ направлен в обработку складом. Дополнительно направила Вам письмо на e-mail. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Заказ сегодня получила. Лен очень красивого оттенка! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 20.02.2017 at 17:45, Teplos сказал: Заказ сегодня получила. Лен очень красивого оттенка! Спасибо за терпение и понимание! Надеюсь, это был единичный случай, который более не повторится! С уважением, Смирнова Татяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот и я сделала свой первый заказ в Стежке! Заказ оформила в субботу вечером, в понедельник его сформировали, в четверг получила в ПВЗ. Посмотрите, как он замечательно выглядит! Ткань с блестками для новогоднего панно уже оверлочена, в подарок вложена схема с примитивом и образцы тканей, вся покупка завернута в фирменную бумагу. Очень приятно, спасибо большое, Татьяна! stitchbystitch, irina4221, Умничка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот и я сделала свой первый заказ в Стежке! Заказ оформила в субботу вечером, в понедельник его сформировали, в четверг получила в ПВЗ. Посмотрите, как он замечательно выглядит! Ткань с блестками для новогоднего панно уже оверлочена, в подарок вложена схема с примитивом и образцы тканей, вся покупка завернута в фирменную бумагу. Очень приятно, спасибо большое, Татьяна! Ника, добрый день! Очень рада, что Вы довольны покупкой! Надеюсь, образцы тоже пригодятся при выборе основы для нового проекта :-) Спасибо за доверие! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Весна в этом году приходит неторопливо, но это не повод унывать! Можно окружить себя красками весны уже сейчас.В новой поставке схем Renato Parolin можно найти не только его знаменитые деревья, но и яркие цветы, веселых барашков и столь любимые мной сезонные дизайны.Необычно и свежо смотрится серия с глицинией. Она представлена в 3 цветах (фиолетовый, синий и розовый).Вариант с 3 цветками: Вариант с 2 цветками: Все цветочные дизайны можно найти в каталоге "Цветы". Так же интересны и сезонные дизайны, которые можно оформить в виде пинкипа. Дизайны-сезоны размещены в каталоге "Сезоны" Новинки появились и в серии с барашками "Nuages de laine" и "Bonheurs d'hiver" Отдельно скажу о серии "Fleurs et Fruits" Я, как любитель календарей, не могу не рассмотреть все сюжеты именно с перспективой создания календаря! Дизайны небольшие, а значит и готовая работа из всех фрагментов не будет особенно масштабной. Конечно, совершенно необязательно вышивать календарь, можно использовать фрагменты для создания подушек, панно, гирлянды и других прикладных вещиц. Для каждого сезона (весна, лето, осень и зима) создано по 3 дизайна. Конечно, это далеко не все пришедшие новинки и с полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте, в разделе дизайнерских схем. P.S. Для удобства пользователей мы сменили англоязычное название сайта на русское стежокзастежком.рфОднако, и старое написание адреса сайта приведет вас к нам. Пусть весна скорее вступает в свои права и заряжает нас новыми идеями! Вышивайте с удовольствием!С уважением, Смирнова Татьяна Marteire, IDEN, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Татьяна, с 19 апреля пытаюсь связаться с Вами относительно товара, который хотела бы заказать. Сегодня заказ, все-таки сделала (№ 11652), но все еще не уверена, насколько он мне нужен. Писала Вам и через форму на сайте, и на е-мейл. В форме заказа также задала соответствующий вопрос. Согласно сообщению, заказ сейчас на стадии формирования, но я до сих пор не уверена, насколько он мне нужен, ибо без Вашего ответа на мой вопрос нет смысла продолжать оформлять. Пожалуйста, очень прошу, ответьте мне! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение