Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, Антонина di сказал:

Получила свой первый заказ в этом магазине.

Мои впечатления.

Заказ был сделан 08.12, курьер приехал 21.12 , т.е. получилось 10 раб.дней (14 календарных)  - это многовато для доставки по Москве.

С другой стороны, кусок ткани нужного мне размера и вида не нашелся больше нигде  в России, а также на 123стич,  на Ебее,  на Севе.

Т.е. 2 недели доставки для ткани, которую оказалось практически невозможно нигде найти - вроде как терпимо (на будущее буду иметь это в виду - заказы надо делать заблаговременно, а не когда уже сроки поджимают).

Отдельное спасибо за то, что отрез оказался оверлоченым - это очень приятно.

Упаковка заказа - можно сказать, подарочная.

Внутри также обнаружился очень полезный для меня презент (первый раз получаю подарок в интернет-магазине при первом же заказе).

В общем если бы не сроки доставки, цены бы магазину не было.

Спасибо.

Антонина, добрый день!

Спасибо за сообщение и замечания.

Отвечу по порядку и, наверное, предупреждая вопросы от наших клиентов.

Об увеличении сроков формирования предупредили еще в ноябре. Это практика не одного года и только ради сезонности раздувать штат сотрудников не вижу смысла.

Поэтому, срок формирования заказов - до 6-ти рабочих дней.

Любая ткань требует нарезки, мы не храним готовые отрезы, а формируем нужный от рулона.

Исходя из отчета склада о готовности Ваших заказов, то последний заказ-дополнение был подготовлен 14 декабря.

Забор заказов производится по вторникам, четвергам и субботам.

Доставка заказов производится в течении 2-4 рабочих дней с момента получения на нашем складе.

К Вашему заказу был оставлен комментарий о доставке только в первой половине дня, что исключило доставку в субботу.

Ближайшим днем для доставки стал, предложенный оператором - понедельник, 21 декабря.

Поэтому пакет к Вам прибыл только сегодня.

С ноября по февраль - период аврального режима, мы никогда этого не скрывали.

Об этом мы стараемся предупредить клиентов всеми доступными способами. Из практики, самым доходчивым является рассылка подписчикам на новости, но далеко не все, ею пользуются.

Так же я всегда прошу оставлять комментарии, к которым склад относится достаточно внимательно, с просьбой о сроках выполнения заказов.

Я прекрасно понимаю, что в период праздничной подготовки все очень ждут свои заветные посылочки!

Я рада, что Вы получили долгожданные товары и можете приступить к реализации задуманного.

Края ткани обрабатываются всегда, но если в этом нет необходимости, то это можно прописать в комментарии.

Схемка с образцами - это обязательное дополнение к заказу :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

kreolka, Shi и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна. а по каким дням у Вас отправка почтой?

У меня уже с 14.12 висит заказ (один кусок ткани), уже прошло 7 дней рабочих... а с выходными так все 9

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, niksi сказал:

Татьяна. а по каким дням у Вас отправка почтой?

У меня уже с 14.12 висит заказ (один кусок ткани), уже прошло 7 дней рабочих... а с выходными так все 9

Наталья, добрый день!

Вторник, четверг, суббота.

С 14 висит сформированным или 14 Вы его нам направили?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stitchbystitch сказал:

С 14 висит сформированным или 14 Вы его нам направили?

14 направила, а когда он был сформирован - без понятия. писем по этому поводу не было... но в конце той недели уже точно висел сформированным

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

14 направила, а когда он был сформирован - без понятия. писем по этому поводу не было... но в конце той недели уже точно висел сформированным

Забор заказов готовых до 19 декабря был произведен в субботу, 19 декабря.

Если сформирован 19 декабря и 21 включительно, то эти пакеты забрали сегодня и к доставке будут приняты с 23 декабря.

Номер заказа или ФИО можете мне тут или в ЛС сообщить, проверю данные о передаче/доставке Вашего заказа :-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stitchbystitch сказал:

Номер заказа или ФИО можете мне тут

номер заказа 6805, но в личном кабинете трека нет

Поделиться сообщением

Татьяна, вчера мне пришло письмо, что заказ отправлен, но до сих пор в личном кабинете нет трека для отслеживания

Поделиться сообщением

Татьяна, посылку внезапно доставили курьером:shok:

Правда, он приехал вчера, когда я была, естественно, на работе, но согласились привезти сегодня.

Спасибо!:give_rose:

С наступающими!:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Первый раз у Вас заказываю, магазин замечательный, ассортимент очень хороший, но сроки(( это просто какая-то беда.. Уже неделю мой заказ формируется.. " Отправка почтовых отправлений осуществляется силами транспортной компании в течение 2-4 рабочих дней с момента формирования заказа. " А сколько этот заказ ещё будет формироваться, неизвестно.. Хотя такую информацию можно и указать. Не то что бы я не заказывала если бы была предупреждена заранее о количестве дней формирования, просто когда знаешь конкретно, то либо заранее заказываешь, либо уже в курсе сколько нужно ждать, а так эта неизвестность.. По привычке уже рассчитывала что как в других магазинах, 2 дня и заказ в пути.. Пичальненько конечно, ну что ж поделать.. ждём)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grettel сказал:

Первый раз у Вас заказываю, магазин замечательный, ассортимент очень хороший, но сроки(( это просто какая-то беда.. Уже неделю мой заказ формируется.. " Отправка почтовых отправлений осуществляется силами транспортной компании в течение 2-4 рабочих дней с момента формирования заказа. " А сколько этот заказ ещё будет формироваться, неизвестно.. Хотя такую информацию можно и указать. Не то что бы я не заказывала если бы была предупреждена заранее о количестве дней формирования, просто когда знаешь конкретно, то либо заранее заказываешь, либо уже в курсе сколько нужно ждать, а так эта неизвестность.. По привычке уже рассчитывала что как в других магазинах, 2 дня и заказ в пути.. Пичальненько конечно, ну что ж поделать.. ждём)

Диана, добрый день!

Ваш заказ 7122? Он поступил 9 января.

Заблаговременно в новостях мы уведомили всех покупателей о каникулах, о сроках подготовки заказов в первый рабочий день и о сроках отправки.

В разделе: http://stitchbystitch.ru/howto/

Прописаны стандартные сроки формирования заказов.

В разделе: http://stitchbystitch.ru/delivery/

Указаны сроки отправления и доставки заказов.

Первый рабочий день сотрудников - 11 января.

В этот день в работу приняты заказы за конец 2015 года (поскольку оплата заказов поступила 11 января), далее заказы обрабатываются в порядке очередности поступления.

Почему наши сроки не как у всех мы уже объясняли.

Мы не храним нарезку и заранее подготовленных размеры отрезов не заказываем на фабрике.

Вся канва и ткани поступают в рулонах 10 и 15 метров. От рулона формируется каждый заказ и требует нарезки, обработки и упаковки.

У нас нет отдельных сотрудников, которые заполняют почтовые конверты и отправляют посылки. Общий объем готовых заказов, 2 раза в неделю передаются курьерам ТК и далее они распределяют посылки в доставку.

Не путайте формирование и отправку.

Формирование - это не размещение заказа на сайте, это формирование на нашем складе. Когда статус Вашего заказа изменится на "Сформирован", вот от этой даты и считаем 2-4 рабочих дня на отправку или доставку.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мне всё понятно, итого это в 20-х числах. И мне не придётся каждый день заходить на почту, которой я вообще не пользуюсь и проверять, спасибо за ответ. Извиняюсь за такой отзыв, если он вас чем-то оскорбил, про 6 дней формирования я к сожалению изначально информацию не увидела или увидела, но проигнорировала. А рассылка мне не пришла, потому что зарегистрировалась недавно. Но мне кажется про выходные дни можно и на главной странице указать, но это конечно не моё дело) Ещё раз извиняюсь за излишнюю назойливость, хорошего Вам дня)

Поделиться сообщением

Татьяна, а у вас обратная связь на сайте работает? А то я вчера там написала по заказу № 7064, и тишина...

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 at 16:54, Natik_V сказал:

Татьяна, а у вас обратная связь на сайте работает? А то я вчера там написала по заказу № 7064, и тишина...

Наталья, Татьяна довольно оперативно отвечает в группе в контакте

ссылка на группу есть на сайте

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую сегодня туда...

Поделиться сообщением

Ну вот настала и моя очередь написать об этом магазине. Заказ делала первый раз 4.02.16. Делала на сайте. Ошиблась с выбором вида оплаты , перезвонила- все переделали. Девушка на телефоне очень приятная , терпеливая и всеобъясняющая). Немного не удобно то, что дощатая нельзя сделать по телефону, нужно новый заказ вводить через сайт. И в личном каьинете не видишь состав заказа. То есть в будущем повторить его будет оч сложно))

Не прочитала про длительную доставку, но это мой недосмотр. Курьер приехал 12.02( сегодня) 8 дней от дня заказа. Буду иметь ввиду. Теперь о том , что пришло:

упаковка выше всяких похвал, все ткани оверлочены ( мне не принципиально, я легко обработаю края лентой для брюк с помощью утюга- пятиминутное дело, но приятно)

поиятным сюрпризом было вложение образцов канвы и схемы для вышивания!!!

Правда даже при передаче не было товарного чека с расшифровкой позиций и ценой, только общий кассовый чек. 

Опять же в будущем забудешь как называлась канва и сколько стоила. Надеюсь это учтут и поправят )

Вообщем , я оочень довольна, хотя для себя отметила, что ожидаемый цвет как на сайте с реальным все таки отличается , поэтому под планируемуб работу две канвы не совсем подошли, но ничего- приспособим. 

В будущем понадобится отрез с голубыми разводами под небо типа Лугана ( бурные облака) метра на 2 для " Зеленой деревеньки ", пока не нашла нигде- буду следить за новинками)) 

Очень  довольна  магазином !

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Почитала тему, т.к. впервые заказываю в этом магазине. Я так понимаю, если делала заказ 05.04, а он еще формируется, паниковать рано? :ea:

Поделиться сообщением

Рано, через недельку можно начинать, но до этого не дойдет )) Магазин не быстрый, зато заказ приходит упакованный, как конфетка, и с сюрпризиками в виде милой схемки и образцов канвы ))

irisheckin, stitchbystitch, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shi сказал:

Почитала тему, т.к. впервые заказываю в этом магазине. Я так понимаю, если делала заказ 05.04, а он еще формируется, паниковать рано? :ea:

Надежда, добрый день!

Воззможно, Вы не заглянули в раздел: Как совершить покупку. В нем все честно рассказано :rolleyes:

Мы не формируем заказы день в день. Минимальный срок формирования 2 рабочих дня, не считая день поступления заказа.

Если подскажете номер заказа, то я смогу уточнить срок подготовки и сообщить Вам ^_^

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

stitchbystitch, спасибо! Буквально только что статус заказа изменился. Немного боязно где-то заказывать впервые, т.к. интернет-магазины бывают разные, поэтому и задала здесь этот вопрос, не дождавшись прошествия положенных 6 дней.  Буду ждать, о получении обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

Магазин отличный! Делала заказ, довольно обширный, все пришло в лучшем виде. Особенно умилительными были оверложенные куски канвы! Это так непривычно и неожиданно было! Мне понравилось!

stitchbystitch и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 09:54, Shi сказал:

stitchbystitch, спасибо! Буквально только что статус заказа изменился. Немного боязно где-то заказывать впервые, т.к. интернет-магазины бывают разные, поэтому и задала здесь этот вопрос, не дождавшись прошествия положенных 6 дней.  Буду ждать, о получении обязательно отпишусь.

Надежда, добрый день!

Выгрузку статусов проводят сотрудники склада, поэтому как только заказ был упакован и готов к отправке, Вам поступило уведомление о формировании :-)

А после отправки заказа мы внесем номер отправления в заказ. Только квитанции нам сразу не передают, обычно со следующим забором готовых заказов, но в срок не превышающий 4 рабочих дней.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так сложно хранить что-то в секрете...

Так и в этой новости, мне хочется забежать вперед и рассказать чуть-чуть больше, но я кремень! Пусть лучше позже будет больше приятных сюрпризов для вас!

Сегодня мы получили долгожданную поставку от фабрики
Zweigart.
Горошки и клеточки, страмины и канва Аида, винтажные и однотонные ткани уже размещены на сайте!

521eb3747b9f0920b2f9f69898894d24.jpg

Все ранее заявленные артикулы доступны к заказу, но новинки придется немного подождать. Нам необходимо передать все новые товары на фотосъемку и на сайте мы их опубликуем только после получения готовых фотографий.
Приоткрою завесу тайны...среди новинок много ярких красок! Скажем так, летнего тепла и карамельной сладости!
Больше никаких намеков, скоро сами все увидите...

Так же прошу обратить внимание, что с 13 апреля по 20 апреля - магазин будет работать только на прием заказов!
Заказы, пришедшие до 13 апреля будут обработаны и переданы в курьерскую службу для доставки и передачи в отделение Почта России.

Небольшие технические каникулы необходимы для сортировки всех пришедших тканей, а так же полной инвентаризации остатков.
Как вы помните, в начале марта, на сервере нашего хостинг провайдера произошел сбой, который повлек за собой сбой в работе сайта и нарушил отображение фактически имеющихся у нас товаров.

Надеюсь, эта новость не огорчит рукодельниц, ведь наши "каникулы" продлятся всего неделю.

Отвечать на ваши звонки и письма мы будем в обычном режиме.
Вышивайте с удовольствием и реализуйте свои творческие фантазии!

С уважением,
Смирнова Татьяна
Антонина di, Niyole, Avanna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра забрала свой заказ на почте, сейчас сижу на работе и время от времени поглядываю на милые сердцу вещицы, которые даже со стола не стала убирать. Любуюсь... :tender:Во-первых, очень душевно и экологично упаковано всё.   Во-вторых, удивительно, но посылка очень приятно пахнет, как будто каким-то натуральным мылом ручной работы. Образцы тканей мне  пригодятся для будущих заказов, ну а про сами ножнички вообще молчу (произведение искусства...) Спасибо!

Аленка-2, stitchbystitch и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, April 18, 2016 at 07:18, Shi сказал:

Сегодня с утра забрала свой заказ на почте, сейчас сижу на работе и время от времени поглядываю на милые сердцу вещицы, которые даже со стола не стала убирать. Любуюсь... :tender:Во-первых, очень душевно и экологично упаковано всё.   Во-вторых, удивительно, но посылка очень приятно пахнет, как будто каким-то натуральным мылом ручной работы. Образцы тканей мне  пригодятся для будущих заказов, ну а про сами ножнички вообще молчу (произведение искусства...) Спасибо!

Надежда, добрый день!

Я очень рада, что Вы довольны и покупкой и ее преподнесением!

Пусть ножнички будут верными помощниками!

Теперь нам нужно подготовить Ваши ткани и отправить их к Вам :-)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Апрель не балует солнечной погодой и теплыми деньками, а мы будем соблазнять его на это!

Разобраны все пришедшие ткани Zweigart, разложены по полкам и выгружены на сайт, включая новинки.
Многие цвета однотонных и винтажных тканей сняты с производства и, поскольку они не поступили к нам в поставке, мы удалили их с сайта.

Но не огорчайтесь! У меня есть и хорошая новость!
Полюбившаяся многим за мягкость и легкость
Brittney Lugana обрела новые цвета.
Цвета яркие, теплые, поднимающие настроение!

Итак, начнем с частички солнышка
28 ct. Brittney Lugana 3270/2122 (айва) Quince
Цвет невероятно теплый. Кажется, если поднести отрез к лицу, то послышится медовый аромат айвы...
Если вы используете айву в своих кулинарных шедеврах, то без труда заметите, что цвет ткани больше похож на печеную айву.

cff0155270e84fe3cc1bef452ba4bd35.jpg

18f60814fba15204efdbd8a2dfe98379.jpg

Не менее летней оказалась и 28 ct. Brittney Lugana 3270/4114 (орхидея) Orchid
Сиренево-розовый, покрытый легкой дымкой...

cdb13e44d535cb46a36a0717fb560884.png

31edf6860788e4e6263ea18f313ae175.jpg

Как же без акварельной нежности?
28 ct. Brittney Lugana 3270/4087 (розовый персик) Peach Pink

ac23b9272abf3bd3c031e532d99e73ce.jpg

663b1ab5892b257ed84de1c213ad77e5.jpg

На предыдущем фото я не зря сравниваю цвет ткани с цветком персика. Лепестки имеют наиболее близкий оттенок, нежели сам плод.
Цвет нежный, теплый и спокойный.

Какое лето без моря? А какое море без нежного, мягкого песочка?

28 ct. Brittney Lugana 3270/3115 (морской песок) Sand
Смешение бежевого и зеленоватого подчеркнут коричневые цвета мулине и не дадут потеряться белым и экрю.

008e8edd68fa83dcf6c18671968f9f2a.jpg

6ee85eb1350eb9d80b250f1f950e11e5.jpg

Еще совсем недавно ткань Linda не могла похвастаться соблазнительными цветами и ощутимым разнообразием оттенков, но теперь...
Палитра пополнилась сразу тремя дерзкими цветами!
Для смелых, ярких проектов!

Канареечный желтый
27 ct. Linda Schulertuch 1235/2094 (желтый) Yellow

89ca21f43bc5270c588814e6d6bf12b5.jpg

99570a8c180639d8971e4ebe0fa77f72.jpg

Богатая 27 ct. Linda Schulertuch 1235/9093 (фуксия) Fuchsia
Глубокий, насыщенный...

089e19fd2ab57e360794c47b185b4b7e.jpg

e8985d276d379aaa28694f0ada4960e2.jpg

И наконец, сложный 27 ct. Linda Schulertuch 1235/4112 (лобстер) Lobster
Ни мандариновый, тыквенный или морковный не похожи на этого красавца!

cf6e0d8ae0ce5b34bfa278bd7ef5e972.jpg

2a2a1dfbf8e04d1e4433fc5b46bcc98f.jpg

А как же льняные ткани? Очень хочется новых цветов!
Есть такие!

Основа в горошек невероятно популярна не только зимой, но и в течение года.
Совершенно не обязательно вышивать на ней зимние сюжеты. На горошках прекрасно получаются, например, зверюшки и детские сюжеты с плюшевыми игрушками...
Для поклонников Edinburgh приехал новый горошек
35 ct. Edinburgh Petit Point 3217/7349 (серый в белый горошек) Gray linen/white dots

29f16c36436ddfd7a572f47651c95480.jpg

А если вы думали, что 40 каунт (Newcastle) остался без внимания, то вы ошибаетесь!

Шикарный, загадочный цвет Smoke Blue теперь присутствует и в 40 и в
35 каунте.
40 ct. Newcastle 3348/7094 (дымчатый голубой) Smoke Blue

9b92650bc5b92776af3e5117ad0cf243.jpeg

da58ec0bc99ba263f552f7a7f14b4771.jpg

Безусловно, белый и молочный - это базовые цвета комодика вышивальщицы, но не стоит проходить мимо нежного Soft Cream.
Этот цвет представлен в большинстве каунтов и не только среди льняных тканей.
Он настолько нежный, что кажется, будто смотришь на тончайшее крылышко бабочки.
Если выбрать его в льняных тканях, то шарм ему добавит характерный для льна блеск!

44d12b36450eb190c0ccc0846e9ff1bc.jpg

d85ecdda91d5c2af2939729ecf4f57a4.jpg

Жаль мониторы не передают той красоты цвета, которую вижу я, держа перед собой отрезы этих тканей.

Снимая ткани в студии, фотографы стремятся довести передачу цвета на мониторе до реального, будто вы держите ее перед глазами. Многие сложные цвета переснимаем по 3-4 раза, чтобы добиться максимальной цветопередачи.
Понимая, что многие из вас не могут увидеть ткани в живую, мы стремимся передать их цвет, оттенок и фактуру наиболее точно.
Поэтому процесс подготовки фото не быстрый.

Начав новость на яркой волне, заканчиваю ее спокойным тоном.
А впереди еще новость о ярких новинках от
Theodora Cleave!
Поэтому я не прощаюсь, а лишь беру паузу для финальной подготовки фото и написание новости.

Окружайте себя яркими цветами, улыбками и интересными проектами!
С уважением,
Смирнова Татьяна
Pirani@, Wian, Avanna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в