26 апреля 2016 Здравствуйте. Делала заказ 5 дней назад, и вот с утра пораньше курьер уже вручил пакет. В эти 5 дней попали 2 выходных, т.е. на обработку и доставку заказа ушло фактически 3 дня - я считаю просто замечательно и быстро. Все, как всегда: аккуратно оверлоченная ткань, в подарок - новая схемка и образцы тканей. Все красиво, с любовью упаковано. Что тут скажешь...Мы вас тоже очень любим))) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 26.04.2016 at 10:15, Антонина di сказал: Здравствуйте. Делала заказ 5 дней назад, и вот с утра пораньше курьер уже вручил пакет. В эти 5 дней попали 2 выходных, т.е. на обработку и доставку заказа ушло фактически 3 дня - я считаю просто замечательно и быстро. Все, как всегда: аккуратно оверлоченная ткань, в подарок - новая схемка и образцы тканей. Все красиво, с любовью упаковано. Что тут скажешь...Мы вас тоже очень любим))) Добрый день! Спасибо за доверие! Надеюсь, вскоре на приобретенных тканях появятся прекрасные сюжеты, которые будут радовать не только Вас, но и Ваших близких! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ваш заказ номер 8487 от 12.05.2016 принят. 18 мая, 14:11 Информационное сообщение сайта "Стежок за Стежком" Статус заказа номер 8487 от 12.05.2016 изменен. - это заказ сформирован. 18 мая, 14:11 Информационное сообщение сайта "Стежок за Стежком" Статус заказа номер 8487 от 12.05.2016 изменен. - Это заказ оправлен. Заказ получила сегодня 23 мая. Красивая, аккуратная упаковка, образцы тканей, оверлоченные края тканей, очень приятно получить такой заказ. Спасибо. Но сроки обработки заказа и доставки... Ну с этим надо как-то бороться. Магазин в Москве, я в Москве - 11дней! Думала, если сегодня не привезут, откажусь. stitchbystitch и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 21 минуту назад, Stefany сказал: Ваш заказ номер 8487 от 12.05.2016 принят. 18 мая, 14:11 Информационное сообщение сайта "Стежок за Стежком" Статус заказа номер 8487 от 12.05.2016 изменен. - это заказ сформирован. 18 мая, 14:11 Информационное сообщение сайта "Стежок за Стежком" Статус заказа номер 8487 от 12.05.2016 изменен. - Это заказ оправлен. Заказ получила сегодня 23 мая. Красивая, аккуратная упаковка, образцы тканей, оверлоченные края тканей, очень приятно получить такой заказ. Спасибо. Но сроки обработки заказа и доставки... Ну с этим надо как-то бороться. Магазин в Москве, я в Москве - 11дней! Думала, если сегодня не привезут, откажусь. Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Сроки обработки заказов открыто указаны на сайте: http://stitchbystitch.ru/howto/ Заблаговременно мы предупредили в новостях, в группах и в рассылке подписчикам на новости о том, что заказы пришедшие в период майских каникул будут обрабатываться только с 10 мая. В связи с чем, произойдут задержки в формировании заказов, поступающих позднее. 12 мая заказ поступил в систему и 13 мая принят складом в работу. В выходные дни мы не работаем и не отгружаем заказы со склада. Забор заказов со склада согласно договору производится 2 раза в неделю: вторник и четверг, либо по предварительной заявке. Исполнение заказа, включающего нарезку, день в день - невозможно. Отгрузка заказа 12 мая была невозможна. Сроки формирования у нас никогда не были менее 2-4 рабочих дней. Эта информация указывается на финальной стадии оформления заказа. Но эти сроки касаются именно формирования, дополнительно необходимо учитывать сроки доставки. Как только у нас будет готов модуль новой компании-партнера, осуществляющих доставку, мы выгрузим его на сайт. Поскольку готовых решений компании не предлагают для нашей платформы, то написание модуля, его тестирование, устранение ошибок, занимает очень много времени. Я учту Ваши пожелания и замечания. Благодарю Вас за обращение к нам! С уважением, Смирнова Татьяна Stefany и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Татьяна, здравствуйте. У Вас работает на сайте форма обратной связи? Отправляла вопросы по товарам но Вы не ответили. Позвонить я не догадалась. Очень жаль. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 15 минут назад, IDEN сказал: Татьяна, здравствуйте. У Вас работает на сайте форма обратной связи? Отправляла вопросы по товарам но Вы не ответили. Позвонить я не догадалась. Очень жаль. Добрый день! После мартовских проблем на сервере хостинг-провайдера могут еще возникать проблемы с поступлением писем. Простите, что эта проблема могла затронуть и Вас! Какой вопрос Вы задавали? Я могу ответить и тут, и в ЛС :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Меня интересует ткань Lucan 32, будет ли ее поступление? Я приобрела схему Осеннее утро , на сайте Вы рекомендуете ее как основу. Может что-нибудь еще посоветуете? Хочу потом оформить в подушку. А Белфаст, мне кажется, тонкий для этого. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Да, еще мне так нравились Ваши подборки по основе для вышивки схем. Не планируете продолжить?))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В Friday, May 27, 2016 at 23:50, IDEN сказал: Меня интересует ткань Lucan 32, будет ли ее поступление? Я приобрела схему Осеннее утро , на сайте Вы рекомендуете ее как основу. Может что-нибудь еще посоветуете? Хочу потом оформить в подушку. А Белфаст, мне кажется, тонкий для этого. У Люкан итересна сама расцветка. Неоднозначный натуральный и, конечно, тактильные ощущения при работе с ним. Мы рассматриваем только 32 каунт? По своим качествам интересна Floba и Mallow. IDEN и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Татьяна, спасибо. Я рассматриваю все варианты, но не мельче 32 каунта, Сегодня начала Сдадкую осень на Flobe 35, для моих глаз тяжеловато, хотя сама ткань очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Конкурсами среди рукодельниц сейчас никого не удивишь, но мы попробуем! Настало время долгожданных летних каникул! Школа за плечами, дети вдохнули полной грудью и с головой окунулись в катание на роликах, велосипедах или нежатся на солнышке у моря... Но ведь это не мешает им творить и рукодельничать! Этот конкурс будет только для детей! Конкурс будет проводиться только в нашей группе ВК! Ссылку на группу Вы без труда найдете на главной странице сайта :-) Участие может принять любой желающий. Правила проведения конкурса, условия участия и количество призов будут указаны 15 июня. В качестве приза будут предоставлены наборы для создания подушек-монстриков от компании Docrafts. В набор входит все необходимое. Ваш ребенок должен просто следовать инструкции и пришить детальки безопасной иглой :-) Пусть лето Ваших деток будет ярким и творческим! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 stitchbystitch, Татьяна, хочу поблагодарить за Вашу работу!!! Получила свою посылку и до сих пор никак не устану чахнуть над своими сокровищами Я когда открыла конверт - впала в ступор. Это таааак красиво упаковано. Это ТААААК здорово!!! Я даже аккуратно отрезала, сколько мне надо, и запаковала обратно. Отлично вписался в интерьер. Я даже сфотографировала!!! stitchbystitch, Катруся, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 11.06.2016 at 08:05, Колбасуля сказал: stitchbystitch, Татьяна, хочу поблагодарить за Вашу работу!!! Получила свою посылку и до сих пор никак не устану чахнуть над своими сокровищами Я когда открыла конверт - впала в ступор. Это таааак красиво упаковано. Это ТААААК здорово!!! Я даже аккуратно отрезала, сколько мне надо, и запаковала обратно. Отлично вписался в интерьер. Я даже сфотографировала!!! Юлия, добрый день! Спасибо за доверие! Пусть сокровища подарят Вам радость не только от обладания ими, но и удовольствие от работы :-) Крестикам же желаю быть ровными и быстрыми! Покупки рукодельницы - это маленькие подарки :-) А у подарка должен быть красивый "фантик" :-) Поэтому для меня "фантик" имеет очень важное значение :-) Я рада, что он понравился и Вам! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Аленка-2, Антонина di, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 За окном стабильно солнечно, плюс 20 и выше, а это значит, что в свои права вступает время веранд и летнего отдыха за городом! Кто же из нас не любит понежиться на веранде за бокалом освежающего лимонада или мохито со льдом?! Но самое время задуматься о комфорте! Подушку под спину, коврик под ноги... А не обновить ли нам подушки и ковровые дорожки на веранде? Теперь это можно сделать с помощью новинки от фабрики Zweigart & Sawitzki - Turkestan! Она создана специально для создания ковровых дорожек, террасных подушек и других подобных вещей, являясь прочной и износостойкой основой для вышивания. Принцип переплетения нитей в канве Turkestan ананлогичен канве Aida. Поэтому для работы с этой канвой не требуется обучения какой-либо особенной технике вышивания и наличие специальных инструментов и приспособлений. Вам достаточно вооружиться идеей дизайна, иглой и нитями. Заднюю часть подушки можно выполнить тканью компаньоном, а можно оставить не зашитый фон. Помимо подушек и дорожек, вы можете создать пляжную сумку или подушку-батончик, придерживающую дверь!! Уверена, ваша фантазия не заставит себя долго ждать и подскажет идеи! Особенно хочу отметить джутовую канву Turkestan. На данный момент это мой маст хэв, поскольку я задумала ковровую дорожку на кухню, а она у нас в стиле кантри... А сейчас приятная новость для поклонников каунта помельче! Льняные ткани равномерного переплетения пополнились 46 ct. Bergen. Несмотря на столь высокий каунт ткань более чем подходит для вышивки крестом! Пока Bergen представлен только в белом цвете, но будем надеяться, что нам предложат и другие варианты расцветок в будущем! Но это еще не все новинки! Я знаю, что среди наших клиентов-рукодельниц довольно много тех, кто создает украшения с элементами вышивки. Мне есть, чем вас порадовать - это 56 ct. Meldal. Легкий и воздушный на ощупь, он прекрасно держит крестик! Но на мой взгляд, работать с Meldal лучше при хорошем свете и наличии лупы. Так же, как и Bergen, пока представлен только в белом цвете. Помимо тканей, к нам приехали и совершенно новые книги. Неповторимая Helene Le Berre и ее "Icones de mode" В этой книге вы найдете очаровательных модниц! Автор вдохновилась образами Одри Хепберн, Мерлин Монро, Бриджит Бардо и другими... Тонкий и легкий стиль Helene Le Berre, окунет вас в мир моды 50-ых годов. Утонченные леди заразят вас яркими красками, похвастаются модными украшениями и новой сумочкой, расскажут о новинках парфюмерии и оттенках красной помады...словом, окунут вас в мир моды. Все сюжеты прекрасно проработаны, просты в исполнении и не требует особых навыков. В копилку рукодельниц приехали книги обаятельного и талантливого Ranato Parolin! В ближайшей поставке так же ждем его последнюю новинку "Best of Renato Parolin" Не буду забегать вперед и рассказывать все секреты...но впереди еще много приятных новинок! Наслаждайтесь летом, вышивкой и окружением близких! С уважением, Смирнова Татьяна Svetl@n@, sunny981 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Туркестан - это интересно, только какими нитками на нем вышивать? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 часов назад, Natik_V сказал: Туркестан - это интересно, только какими нитками на нем вышивать? Наталья, день добрый! Производитель в буклете указывает только хлопковое мулине. Но запросто можно использовать шерстяные, акриловые нити или ниточки Perle (5 или 8). Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, stitchbystitch сказал: Наталья, день добрый! Производитель в буклете указывает только хлопковое мулине. Но запросто можно использовать шерстяные, акриловые нити или ниточки Perle (5 или 8). Я просто плохо себе представляю во сколько сложений нужно использовать хлопковое мулине, и сколько его туда уйдет при таких больших клеточках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Нет, мы не будем разыгрывать билеты в Париж, но предложим не менее заманчивую альтернативу: С 7 июля 2016 года по 7 августа 2016 года на все комплекты и схемы от Les Brodeuses Parisiennes мы объявляем скидку 15%. Для наших постоянных покупателей эта акция будет еще приятнее, поскольку персональные накопительные скидки будут так же учитываться! Можно и не ездить в Париж, но можно вышить кусочек Парижа или побаловать себя пирожными без вреда для фигуры! Надеюсь, вы сможете найти подходящий сюжет и вышьете его с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 О чем еще можно думать летом, как не о море и сладких фруктах?! Конечно, мы думаем о вышивке и всяких штучках для пополнения коллекций... А что, если мы совместили мечты о море с мечтами о новых штучках? Вместе с Барбарой (дизайнером и владелицей бренда Theodora Cleave) мы создали "Морскую коллекцию"! Серия представлена веселыми осьминогами, величественными маяками, крикливыми чайками и бегающими крабами, штурвал и якорь не обделены вниманием. Эта серия создана специально для нашего магазина. Идея была моя, а воплотила ее в мельчайших подробностях талантливая Барбара. Ранее она создала серию матрешек, которые так же представлены только в нашем магазине. Всего мы разместили на сайте более 60 новых различных декоративных элементов Theodora Cleave! Существенно пополнился раздел наборов декоративных элементов, а так же раздел Новый Год и Рождество. Рассказала про море, теперь переходим к дереву! Что может быть прекраснее натуральных материалов? А если это применяется для создания наших любимых рукодельных аксессуаров? Я даже знаю, что многие уже угадали, что речь пойдет о Sajou! Основная поставка будет у нас только к концу августа, но зато я уже сейчас могу порадовать любителей "чего-то эдакого" новой миниатюрной коробочкой для игл и булавок! А так же схемами для вышивки Sajou! Среди них сэмплер с историей Sajou и любимых ножничек, а так же альбомы со схемами. Помню и о частых вопросах насчет прихода тканей Zweigart! Поставка будет у нас со дня на день! Ждем выпуск груза таможней и готовы радовать всех рукодельниц! Я уже писала о повышении цен на продукцию фабрики, но цены не станут критично высоким и вряд ли огорчат наших клиентов! P.S. Не забываем о распродаже комплектов от Les Brodeuses Parisiennes, приглядываемся к новинкам от Plum Street Samplers и шуршим иголочкой под тихую музыку и аромат горячего чая! Вышивайте с удовольствием! Смирнова Татьяна Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Дорогие Рукодельницы! Новость будет обо всем :-) Со времени последней публикации, мы получили поставку тканей и канвы Zweigart. В поставке пришли и новые ткани, которые мы готовим к выгрузке на сайт, а так же весьма ощутимо будет расширена линейка страминов. Для любителей ковриков и садовых подушек советую обратить свое внимание на новинку Turkestan! Побаловала новинка и талантливая Барбара (Theodora Cleave). Коты, дамочки в платьях, Санта Клаусы и олени готовы радовать поклонников творчества дизайнера :-) Схемы неповторимого и обаятельного Renato Parolin в полном объеме уже выгружены на сайт! Теперь о не менее важном! С 13 августа по 28 августа мы уходим на каникулы! До 13 августа все готовые заказы (находящиеся на тот момент в статусе Сформирован или поступившие до 13 августа) будут переданы в транспортную компанию.Для клиентов, оформивших заказ в период наших каникул, мы подготовили приятный бонус: - для тех, кто оформит заказ на сумму до 3000 рублей - промо-код на скидку 5%; - для тех, кто оформит заказ на сумму от 3001 до 7000 рублей - промо-код на скидку 7%; - для тех, кто оформит заказ на сумму от 7001 до 10000 рублей - промо-код на скидку 10%; - для тех, кто оформит заказ на сумму свыше 10000 рублей - промо-код на скидку 15%; Скидка по промо-коду будет применяться дополнительно к накопительной скидке и данный промо-код будет действителен в течение 1 года (до 28 августа 2017 года).Обращаю внимание наших региональных клиентов, что время на сайте учитывается московское. Поэтому сроки активности промо-кодов так же ограничены московским временем. В период каникул я готова отвечать на ваши письма и предоставлять необходимую информацию. Надеюсь, ваш август будет богат приятными новостями, а на нашем сайте вы сможете подобрать все необходимое для грядущих проектов! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна И и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Здравствуйте, сделала заказ у Вас 27.08, номер заказа 9427, заказ оплачен. Когда можно ожидать отправку заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 04.09.2016 at 00:16, ira.kapkina сказал: Здравствуйте, сделала заказ у Вас 27.08, номер заказа 9427, заказ оплачен. Когда можно ожидать отправку заказа? Ирина, добрый день! С 29 августа приняты в работу заказы, пришедшие в период каникул с 13 августа. Все заказы обрабатываются в порядке очередности их поступления и сроки формирования на данном этапе максимальны. Заказ №9427 сформирован 2 сентября в 17:46 по мск. На данный момент готов к отправке и покинет наш склад 5 сентября. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Татьяна, добрый день! Понимаю, что загруженность Вашего магазина после каникул очень высока, но не могли бы Вы сориентировать по срокам отправки заказа № 9495? Заранее спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 56 минут назад, Чертенок сказал: Татьяна, добрый день! Понимаю, что загруженность Вашего магазина после каникул очень высока, но не могли бы Вы сориентировать по срокам отправки заказа № 9495? Заранее спасибо! Галина, добрый день! Заказ был размещен у нас на сайте - 5 сентября, сформирован 8 сентября и 9 сентября передан на склад ТК для подготовки к передаче в отделение Почта России. Он будет отправлен сегодня, 12 сентября. Передача квитанций будет произведена 14 сентября и номер внесем в Ваш заказ. С уважением, Татьяна Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, stitchbystitch сказал: Он будет отправлен сегодня, 12 сентября. Передача квитанций будет произведена 14 сентября и номер внесем в Ваш заказ. С уважением, Татьяна Благодарю. С нетерпением буду ожидать свой заказ. Высоких Вам продаж stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение