Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Осталось только ее вышить B)

С моими темпами, ее будут мои внуки дошивать :D

Поделиться сообщением

Осталось только ее вышить B)

С моими темпами, ее будут мои внуки дошивать :D

Красивая картина - вышьешь обязательно! Удачи и легких крестиков! :girl_wink:

Rukodelki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже столько про эту примету слышала (одиноких дам, в смысле). Но это моя самая любимая тема в вышивке((( Опять же выбор мужчин - совсем никакой((( Что делать :unknw:

Поделиться сообщением

Я думаю, что надо верить только в хорошие приметы! :wink: В вышивке тоже нравятся дамы! Сколько красивых дизайнов!

Поделиться сообщением

Вот тоже столько про эту примету слышала (одиноких дам, в смысле). Но это моя самая любимая тема в вышивке((( Опять же выбор мужчин - совсем никакой((( Что делать :unknw:

Одиночество… Почему все так бояться одиночества? Я люблю одиночество, я очень им дорожу, берегу его холю и лелею. Что может быть прекраснее – понежиться в душистой ванне, никуда не торопясь выпить чашечку кофе улыбаясь своим мыслям. Я безмерно люблю тех, кто рядом со мной. Но когда мне удается встретиться со своим одиночеством – я счастлива. К сожалению встречи эти не часты…

Девочки, не бойтесь примет. Сбываются не приметы, сбывается и материализуется сила и энергия наших мыслей.

Только думать и мечтать надо правильно! Мысль должна быть ясной, очень конкретной и однозначной. И только тогда она сбудется.

Мне очень нравятся дизайны "одиноких дамочек". Но я никогда не буду думать об одиночеств отшивая их. Я буду думать о том, как я буду шикарно выглядеть в этом наряде.

Маруська, Мария1981, rysyavka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильный подход! :i-m_so_happy: А можно представлять, что эти дамы пра или прапрабабушки!!!

Поделиться сообщением

Я наверно никогда не буду вышивать иконы и агрессивные картины, например сцены войны или охота на животных. Но все может быть, не зарекаюсь ;)

Поделиться сообщением

Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное post-6997-1311052813_thumb.jpg.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Поделиться сообщением

Хотя я безмерно уважаю женщин, которые могут совершить подвиг и отшивать 15+ листов схем, тем не менее я уже точно определилась, что никогда не буду вышивать ХАЕД, ГК, CCS, Мистик и иже с ними. Дело даже даже не во времени, а в том, что они мне кажутся немного нечеткими и размытыми. Тоже самое могу сказать и про вышивку по фотографии :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки вот читала читала ваши мнения, и поняла что для каждого свой. если вы видели мои вышитые работы то поймете что вышитых одиноких дам у меня ну просто очень много( это слабо сказано) и после того как я их вышивала и замуж вышла и все у всех нормально. Так что не забивайте себе голову.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное post-6997-1311052813_thumb.jpg.

ваууууууууу, ничего себе... да я сама от такой не отказалась бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

я не стану вышивать поварят,мишек тедди,животных, в особенности домашних кошек

Поделиться сообщением

я не стану вышивать поварят,мишек тедди,животных, в особенности домашних кошек

Пока я тоже так думаю. Ни домашних кошек, ни диких... Но жизнь покажет, не зарекаюсь.

Поделиться сообщением

100% не буду вышивать серию "золотые миражи" и от Золотого руна- не нравятся до умопомрачения, еще не привлекают вские там вышивики с глазами хищников и еще глаза восточных женщин (не помню как эта серия называется).

Совершенно не импонируют вышивки на египетсвие сюжеты, окультная тематика, золотые лягушки и прочая фэн-шуйня.

Крайне редко нравятся сюжеты ню, но тут загадывать не буду, а то получится как с волками (говорила "ни за что и никогда", а теперь вышиваю с удовольствием :)

Поделиться сообщением

gal_olga, у меня с волками та же история :D

Год назад думала:

1. Никогда не буду вышивать животных - в итоге вторая большая работа: Счастливая пара от КК.

2. Никогда не буду вышивать иконы - опять же: в подарок дедушке на 88 лет вышила Казанскую Богородицу.

Зато, со страшной силой западаю на пейзажи: как городские, так и "сельские", а вышитых пока 0.

В итоге решила не зарекаться :)

Поделиться сообщением

А мне безумно не нравятся серии типа "обнаженные тела"! Недавно видела набор не помню какой фирмы, так там на женщине ни одного прикрытого места не осталось :nea: Все напоказ! Где же загадка, тайна, соблазнительность??? На мой взгляд, все это уж очень вульгарно...

Поделиться сообщением

madamma, а я бы вышила обнажённое тело, но со спины))) анфас мне тоже кажется неуместным в доме, хотя бы даже и в спальне)))

Поделиться сообщением

Да, вкусы со временем меняются, Но знаю точно, что не буду вышивать черепа или что-то на эту тему.

Когда-то на одном из форумов увидела большую вышивку черепа на черной канве, так жутковато стало.Понимаю, что работа заняла очень много времени, так как повторюсь, работа была не маленькой, НО не понимаю куда вешать такую картину? И что побудило девушку потратить свое время на эту работу? Но на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

Ни за какие коврижки не буду вышивать частичку.. так же нет больше желания работать с нитками 'Гамма', теперь читаю комплектацию набора, и если они в комлекте, то остальное не интересует..

Поделиться сообщением

Думаю, что не буду вышивать натюрморты, природу, моря, а также японских девушек - не нравится такое. Больше склоняюсь к мотивам картин известных художников, цветы, птицы.

Поделиться сообщением

Ни за какие коврижки не буду вышивать частичку.. так же нет больше желания работать с нитками 'Гамма', теперь читаю комплектацию набора, и если они в комлекте, то остальное не интересует..

Вот чего не пробовала, так это нитки Гамма, но задумывалась над их покупкой. Поделитесь, что действительно очень плохие? И почему они Вам так не понравились?

Поделиться сообщением

Вот чего не пробовала, так это нитки Гамма, но задумывалась над их покупкой. Поделитесь, что действительно очень плохие? И почему они Вам так не понравились?

Нормальные нитки! не хуже других. мне вот Мадейра куда как хуже показались. просто это всё очень индивидуально - каждому своё.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нормальные нитки! не хуже других. мне вот Мадейра куда как хуже показались. просто это всё очень индивидуально - каждому своё.

Ага, согласна. Меня тоже Мадейра убили. Гамма лучше по качеству.

vixan и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, а я бы вышила обнажённое тело, но со спины))) анфас мне тоже кажется неуместным в доме, хотя бы даже и в спальне)))

В спальне особенно не уместно. особенно если изображена обнаженная женщина. я бы не потерпела в своей спальне чужую голую тётку. да меня разорвёт от ревности если мой мужчина будет на неё таращится

Поделиться сообщением

Ага, согласна. Меня тоже Мадейра убили. Гамма лучше по качеству.

нитки гамма мне очень нравятся, очень ровно ложатся и блестят, а вот мадейра отстой,очень жаль, что у золотого руна отличные сюжеты, и все они укомплектованы мадейрой, даже не хочется ими вышивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в