Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Воспринимаю вышивку только как творчество, вкладываю в каждую работу частичку души. Вот куда не хотелось бы вкладываться - так это во все, что может нести агрессию. Хищные животные и птицы, бури, пустыни, любые картины запустения а-ля "Гибель Помпеи". Любое оружие (хоть оно и привлекает своей красотой, особенно кинжалы и мечи) и прочее-прочее.

Поделиться сообщением

... пока лишь перечислю что есть в активе оО

Dimensions "Maggie the Messmaker", "Tuscan flauvors", "Wreath of all seasons", и по мелочи - закладки с цветами и марки с птицами из прошлогодней рождественской коллекции)

Замечательные работы! Ждем!

Поделиться сообщением

...фото пятилетнего сына бисером, которую мать сделала на ДР своему ребенку. Честно признаться, при всей кропотливости и трудоемкости процесса результат - жуть... Без мороза по коже не глянешь... Ощущение, что мраморный памятник дитю... Бр-р-р-...

:shok: :blink: :shok:

Поделиться сообщением

может в черно-белых ничего страшного и нет :rolleyes: , но мне пока боязно...... :unknw:

Поделиться сообщением

Догадываюсь, что ключевое слово "своих" :rolleyes:

А я тут вышивку Путина встретила... Сразу представила: висит у мужа-чиновника в кабинете...

Я еще недавно видела вышивку (примерно 40х60) фото пятилетнего сына бисером, которую мать сделала на ДР своему ребенку. Честно признаться, при всей кропотливости и трудоемкости процесса результат - жуть... Без мороза по коже не глянешь... Ощущение, что мраморный памятник дитю... Бр-р-р-...

Не знаю, как вам такая мысль, вообще, в голову пришла..........??? :shok: ну, наверно, она ее делала с любовью и нежностью к своему ребенку.... и сравнить это с надгробием...... :shok: ну как-то..... не правильно......

Поделиться сообщением

Ну, я то же считаю, что "мухи отдельно, котлеты отдельно". Для меня фотография - это отдельный вид искусства, а вышивка - это совсем другое. И профессиональное фото и любительское мне оч. нравятся и никогда не буду вышивать схему сделанную по фото.

Поделиться сообщением

я тоже по фото не буду вышивать. не вижу смысла, если есть фото :)

еще точно не буду вышивать - иконы, различные сюжеты в стиле фэнтази, хаед, животных - волков, и других хищников.

Поделиться сообщением

Из серии "никода не говори никогда": я тоже, как и многие в этой теме, думала, что не буду вышивать иконы. Но однажды в магазине увидела, как к вышитой бисером иконе покупательница с продавщицей подбирали варианты рамки. Я потом 2 недели ходила, искала именно эту икону :rolleyes: . Теперь жду соответствующего момента, чтоб начать вышивку. :smile:

Поделиться сообщением

Мои "никогдашки": знаки зодиака, фэнтези, рушники, иероглифы и шрифты всякие.. А вот иконы, которые многие не любят, я, наоборот, очень хочу и обязательно буду вышивать.

Поделиться сообщением

У меня в жизни было несколько случаев, после которых я поняла, что зарекаться - гиблое занятие :smile: На данный момент меня не привлекают сюжеты с мишками Тэдди, дети, щенки, котята, сэмплеры, метрики и портреты известных личностей (типа Путина). В перспективе не представляю, как шить Хаед, но, кто знает, может, через пару лет созрею. Красивых анимэшных сюжетов пока не видела, но, если увижу, вышью обязательно. Икону вышить планирую в ближайшем будущем. А вообще я люблю разнообразие :wink: Так что, возможно, через некоторое время мои вкусы изменятся))

Поделиться сообщением

Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное post-6997-1311052813_thumb.jpg.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, постелька хороша, ничего не скажешь! и даже мысли о хлопотной стирке отходят на второй план )))

Поделиться сообщением

Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное post-6997-1311052813_thumb.jpg.

Охохо, сколько труда!!! Но красиво конечно!

Поделиться сообщением

О-о-о-о-о..... Даже слов нет. очень красиво

Поделиться сообщением

Воспринимаю вышивку только как творчество, вкладываю в каждую работу частичку души. Вот куда не хотелось бы вкладываться - так это во все, что может нести агрессию. Хищные животные и птицы, бури, пустыни, любые картины запустения а-ля "Гибель Помпеи". Любое оружие (хоть оно и привлекает своей красотой, особенно кинжалы и мечи) и прочее-прочее.

наверное я с вами соглашусь.не хотелось бы чтоб со стены на тебя смотрела оскаленная пасть. я ещё побаиваюсь картинок со штормом. а недавно видела набор с изображением "Титаника" даже растерялась - к чему бы такое вышивать? Но сказать что вот то-то и то-то не буду никогда не решусь. кто его знает как оно в жизни сложиться и на что потянет завтра

Поделиться сообщением

На данный момент я бы не посмотрела на иконы,оружие,маки.

Поделиться сообщением

а я на данный момент не буду вышивать одиноких дамочек (как бы красивы они не были) - какая-то я суеверная стала :unsure:

Поделиться сообщением

а я на данный момент не буду вышивать одиноких дамочек (как бы красивы они не были) - какая-то я суеверная стала :unsure:

я тоже поддерживаю тебя :)

Поделиться сообщением

:friends:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему?? Это ведь примета такая, да?? Только я что-то смысл приметы подзабыла :unknw:

Девочки, напомните, пожалуйста... А то я сейчас даму одиноко лежащую от Luca-S вышиваю. Надо знать к чему готовиться :wink:

Поделиться сообщением

одиноких дам нельзя вышивать, потому что это к одиночеству! Но можно же вышить две и повесить рядом - тогда они не будут одиноки! А вообще - все зависит от того, верите вы в эти приметы или нет! если работа нравится - надо вышивать! :girl_wink:

ss-kostenko, Rukodelki и Дина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне моя дамочка очень нравится. Это из разряда "никогда не зарекайся". Раньше людей совершенно не было желания вышивать. А сейчас вот с удовольствием взялась.

Я лучше верить не буду :) Ну, или придется вышивать вторую ;)

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне моя дамочка очень нравится.

А что за дамочка?

Поделиться сообщением

Вот такая

post-6085-1311861897_thumb.jpg

"Приятная праздность" от Luca-S, по мотивам картины Дж.Годварда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в