11 июля 2011 Воспринимаю вышивку только как творчество, вкладываю в каждую работу частичку души. Вот куда не хотелось бы вкладываться - так это во все, что может нести агрессию. Хищные животные и птицы, бури, пустыни, любые картины запустения а-ля "Гибель Помпеи". Любое оружие (хоть оно и привлекает своей красотой, особенно кинжалы и мечи) и прочее-прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ... пока лишь перечислю что есть в активе оО Dimensions "Maggie the Messmaker", "Tuscan flauvors", "Wreath of all seasons", и по мелочи - закладки с цветами и марки с птицами из прошлогодней рождественской коллекции) Замечательные работы! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ...фото пятилетнего сына бисером, которую мать сделала на ДР своему ребенку. Честно признаться, при всей кропотливости и трудоемкости процесса результат - жуть... Без мороза по коже не глянешь... Ощущение, что мраморный памятник дитю... Бр-р-р-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 может в черно-белых ничего страшного и нет , но мне пока боязно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Догадываюсь, что ключевое слово "своих" А я тут вышивку Путина встретила... Сразу представила: висит у мужа-чиновника в кабинете... Я еще недавно видела вышивку (примерно 40х60) фото пятилетнего сына бисером, которую мать сделала на ДР своему ребенку. Честно признаться, при всей кропотливости и трудоемкости процесса результат - жуть... Без мороза по коже не глянешь... Ощущение, что мраморный памятник дитю... Бр-р-р-... Не знаю, как вам такая мысль, вообще, в голову пришла..........??? ну, наверно, она ее делала с любовью и нежностью к своему ребенку.... и сравнить это с надгробием...... ну как-то..... не правильно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ну, я то же считаю, что "мухи отдельно, котлеты отдельно". Для меня фотография - это отдельный вид искусства, а вышивка - это совсем другое. И профессиональное фото и любительское мне оч. нравятся и никогда не буду вышивать схему сделанную по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 я тоже по фото не буду вышивать. не вижу смысла, если есть фото еще точно не буду вышивать - иконы, различные сюжеты в стиле фэнтази, хаед, животных - волков, и других хищников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Из серии "никода не говори никогда": я тоже, как и многие в этой теме, думала, что не буду вышивать иконы. Но однажды в магазине увидела, как к вышитой бисером иконе покупательница с продавщицей подбирали варианты рамки. Я потом 2 недели ходила, искала именно эту икону . Теперь жду соответствующего момента, чтоб начать вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Мои "никогдашки": знаки зодиака, фэнтези, рушники, иероглифы и шрифты всякие.. А вот иконы, которые многие не любят, я, наоборот, очень хочу и обязательно буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 У меня в жизни было несколько случаев, после которых я поняла, что зарекаться - гиблое занятие На данный момент меня не привлекают сюжеты с мишками Тэдди, дети, щенки, котята, сэмплеры, метрики и портреты известных личностей (типа Путина). В перспективе не представляю, как шить Хаед, но, кто знает, может, через пару лет созрею. Красивых анимэшных сюжетов пока не видела, но, если увижу, вышью обязательно. Икону вышить планирую в ближайшем будущем. А вообще я люблю разнообразие Так что, возможно, через некоторое время мои вкусы изменятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 да уж, постелька хороша, ничего не скажешь! и даже мысли о хлопотной стирке отходят на второй план ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное . Охохо, сколько труда!!! Но красиво конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Я не знаю, что я никогда не буду вышывать.Действительно, по жизни со временем меняются приоритеты, мода, вкусы. Я раньше думала, что мишки Тэдди тоже не моя тема, но однажды увидела фото изделия и ,думаю, своим будущим внукам когда-нибудь сошью что-то подобное . О-о-о-о-о..... Даже слов нет. очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Воспринимаю вышивку только как творчество, вкладываю в каждую работу частичку души. Вот куда не хотелось бы вкладываться - так это во все, что может нести агрессию. Хищные животные и птицы, бури, пустыни, любые картины запустения а-ля "Гибель Помпеи". Любое оружие (хоть оно и привлекает своей красотой, особенно кинжалы и мечи) и прочее-прочее. наверное я с вами соглашусь.не хотелось бы чтоб со стены на тебя смотрела оскаленная пасть. я ещё побаиваюсь картинок со штормом. а недавно видела набор с изображением "Титаника" даже растерялась - к чему бы такое вышивать? Но сказать что вот то-то и то-то не буду никогда не решусь. кто его знает как оно в жизни сложиться и на что потянет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 На данный момент я бы не посмотрела на иконы,оружие,маки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 а я на данный момент не буду вышивать одиноких дамочек (как бы красивы они не были) - какая-то я суеверная стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 а я на данный момент не буду вышивать одиноких дамочек (как бы красивы они не были) - какая-то я суеверная стала я тоже поддерживаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 а я на данный момент не буду вышивать одиноких дамочек (как бы красивы они не были) - какая-то я суеверная стала А почему?? Это ведь примета такая, да?? Только я что-то смысл приметы подзабыла Девочки, напомните, пожалуйста... А то я сейчас даму одиноко лежащую от Luca-S вышиваю. Надо знать к чему готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 одиноких дам нельзя вышивать, потому что это к одиночеству! Но можно же вышить две и повесить рядом - тогда они не будут одиноки! А вообще - все зависит от того, верите вы в эти приметы или нет! если работа нравится - надо вышивать! ss-kostenko, Rukodelki и Дина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ой, мне моя дамочка очень нравится. Это из разряда "никогда не зарекайся". Раньше людей совершенно не было желания вышивать. А сейчас вот с удовольствием взялась. Я лучше верить не буду Ну, или придется вышивать вторую vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ой, мне моя дамочка очень нравится. А что за дамочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Вот такая "Приятная праздность" от Luca-S, по мотивам картины Дж.Годварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Rukodelki, красивая картина! Rukodelki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение