Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Я вышиваю второй год и в принципе уже определилась со своими предпочтениями в области вышивки, так вот я бы никогда не стала бы вышивать:

1) Иконы

2) одиноких дамочек

3) сюжеты Хаеда

4) всякую нечесть типа ведьмочек, гномов и т.д.

5) диких лесных зверей

6) и цветы, если не в вазе. вот так.

А как же дама от Дименшенс, если я не ошибаюсь... Если ошибаюсь, поправьте...

вот и я хотела об этом спросить, да и цветы вроде не в вазе

Поделиться сообщением

Только с утра читала эту тему и думала что бы я не стала вышивать. После похода в багетку, увидела несколько вышивок и поняла, что точно пока не хочу вышивать картины известных художников, на которых изображены портреты или люди, вот совсем разочаровалась. Единственно, такие вышивки хорошо на равномерке могут смотреться, но на аиде то, что я видела получилось не очень. Еще скорее всего не буду вышивать иконы, где нужно вышивать лик, не лежит душа.

Поделиться сообщением

Анют, это как один и тот же? 125-ый раз? Может она об ассортименте не знает? Как в старой рекламе пива с Семчевым, где он на 8 марта явился с НГ. "А мужики-то не знают!"

И эта.. А ты наборчик зеркально отшила? Посмотреть хотела бы :rolleyes:

Ирин, да практически 125-ый... :rolleyes: Такое впечатление, что именно из-за нее закончились на складах штатовские Мамины чашки, остались только китайские... Так она и за них взялась... Вышивает, в основном, в подарки и на заказ...

А я для папы сделала так: думаю, ну не одинаковые же дарить чашки-то. Да и мне неинтересно второй раз шлепать (А предыстория такова: родители - одногодки, у мамы в феврале, у папы - в апреле 60 лет было. Подарила маме, папе понравилось, весь вечер постанывал от, полагаю, зависти. Вот и решила ему тоже вышить). Так вот, как истинной мазохистке, хотелось помучаться. Я отсканировала схему в зеркальном отражении, распечатала на цветном принтере. И мучения начались. Качество печати несравненно ниже, чем у оригинала. Да еще и такой нюансик выплыл: все символы тоже ведь зеркально получись. Вышивала так: перед глазами скан, поодаль оригинал, в стороне символьная расшифровка нитей, в зубах карандаш, на лбу фонарь, на шее увеличительное стекло, а вокруг хохочущая домашняя публика. Даже заяц как-то по особенному косился на меня. Да, еще я же нитки кремовые заменила на голубенькие.

Результат глянь у меня в готовых.

Дина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с тобой,я тоже не смогу вышить один и тот-же набор

считала,что за иконы не возьмусь

Я вот пока не созрела на иконы...

Поделиться сообщением

домашние зверюшки и природа )) Пейзажи ))

Только как-то грустно столько отказывать себе ) Я ни от чего не зарекаюсь, просто говорю, что ПОКА не возьмусь ))

О, мудрая женщина.... :boast:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

точно пока не хочу вышивать картины известных художников, на которых изображены портреты или люди, вот совсем разочаровалась.

Ой-ой-ой... Подожди, посмотри у Дафны в процессах "девочку"... :good: Уж точно изменишь мнение

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю второй год и в принципе уже определилась со своими предпочтениями в области вышивки, так вот я бы никогда не стала бы вышивать:

1) Иконы

2) одиноких дамочек

3) сюжеты Хаеда

4) всякую нечесть типа ведьмочек, гномов и т.д.

5) диких лесных зверей

6) и цветы, если не в вазе. вот так.

?!?!?! :unknw:

А зверюшки от КК, не картинка - фотография... Прелесть!

А разве можно Бабу-Ягу от Panna назвать нечистью? Она же душка... пока не начнешь вышивать (ну просто тяжеловато, судя по отзывам)... :blum:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой... Подожди, посмотри у Дафны в процессах "девочку"... :good: Уж точно изменишь мнение

Ань, ну я не машу все дизайны под одну гребенку :stop: Кстати у Золотого руна мне очень нравятся дизайны по картинам, хорошо проработаны. Но я пока не рисну вышивать картины, просто боюсь, что результат получится не такой, какой хотелось бы. :unsure:

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за добрые слова в мой адрес :blush: Очень красивый результат с папиной чашкой. Это же просто подвиг! Особенно, когда представила тебя в такой экипировке, доолго хихикала ))))

Девчат, рано или поздно меняются вкусы. Сейчас так, а завтра по-другому.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не буду вышивать картинки анимэ.

Поделиться сообщением

я пока не рисну вышивать картины

:friends: Тут я согласна... У меня тоже лежит "Девочка с куклой" (как у Дафны), а вот браться боюсь...

Поделиться сообщением

Девчат, рано или поздно меняются вкусы. Сейчас так, а завтра по-другому.

Вот и не думала, что созрею на цветы... Но увидела бутон розы от Стоянки, букет "Пионы и дельфиниумы" от ДИМ и все перевернулось... Хочу!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня узнала что такое ХАЕД. :suicide2: Я точно не буду его вышивать... Терпения не хватит... :wackol: А теми, кто его вышивает, искренне восхищаюсь! :bye: :10b:

Поделиться сообщением

:friends:

Поделиться сообщением

:friends: Тут я согласна... У меня тоже лежит "Девочка с куклой" (как у Дафны), а вот браться боюсь...

И зря. Кружечка сложнее :em:

Вот и не думала, что созрею на цветы... Но увидела бутон розы от Стоянки, букет "Пионы и дельфиниумы" от ДИМ и все перевернулось... Хочу!

Вот и говорю, не зарекайтесь и не будьте категоричны :don-t_mention:

Девочки, сегодня узнала что такое ХАЕД. suicide2.gif Я точно не буду его вышивать... Терпения не хватит... wacko2.gif А теми, кто его вышивает, искренне восхищаюсь!

Тоже восхищаюсь! И... не зарекаюсь )))))

Поделиться сообщением

Шутишь, Ирин, насчет кружечки! Просто чуточку папенькина позаковырестей.

Девочку, действительно боюсь...Ты вон сколько девочку отшиваешь, да еще такими темпами... Да еще помню твой рассказ про крестики на лице и на ее руках... А теперь оказалось, что и у куколки личико непростое...

Я пару дей назад еще раз открыла наборчик, схемку глянула, ниточки потрогала... да и убрала в пакетик... :boast:

Поделиться сообщением

На данный момент точно не буду вышивать:

Иконы

Насекомых (кроме бабочек)

Абстракцию

Поделиться сообщением

Не буду вышивать иконы, ню, агрессивные сюжеты, фентези всякое и многоцветные большие наборы. С моими темпами работа над ними будет длиться годами, а я торопыжка - мне все и как можно быстрее))))

Поделиться сообщением

Точно не буду вышивать ничего по второму разу.

Иконы и библейские сюжеты тоже вышивать не буду, так как верующей я себя назвать не могу, а без веры это, наверное, неправильно... Хотя некоторые сюжеты очень нравятся.

А так больше никаких запретов нет :)

Ну еще не очень нравятся сцены охоты животных. Не хотела бы я такое вышивать: воображение у меня очень богатое... Вышиваю и представставляю себе картинку живой, в движении, а если ТАКОЕ оживет, так я спать потом не буду... :dw:

Поделиться сообщением

Я тоже, ни-ни....ну и насекомых, и абстракцию...по крайней мере пока :)

Поделиться сообщением

Не вызывают никаких эмоций иконы, абстракция, что-то наподобии серии ЗР "Музейная коллекция" :unsure:

Предпочитаю: пейзажи, парных животных и птиц, цветы, романтические пары людей (одна из работ получилась явно с эротическимк уклоном) :D

Поделиться сообщением

Меня совершенно не привлекают кошачьи. Правда, одного тигренка в год тигра все-таки вышила. А вот львы, пантеры, оскалы звериные - нет. И пусси-кошечки, и собачки, и медвежатки, и дельфинчики - это все не мое. Разве что для ребенка в виде метрики или ростомера.

Люблю цветы, причем не очень вычурные, а скорее стилизованные. Натюрморты - тоже простые, лаконичные... пейзажи нравятся. Хочу еще попробовать blackwork, кельтские узоры. Может, когда-нибудь возьмусь за мандалу...

Я бы с удовольствием делала вышитые сумки, но шить не люблю, не знаю, как их собирать. Поэтому начну, наверное, с очечников. И еще хочется вышить роскошный классический рушник с красно-черным узором. Просто душа требует, не знаю для чего.

Поделиться сообщением

Никогда раньше не задумывалась над этим. Все очень ситуативно - вчера не нравилось, сегодня нравится. Но точно не нравятся работы, где моного бэка. Не люблю я его.

Поделиться сообщением

Никогда не буду вышивать анимэ, иконы и ХАЕД. Насчет всего остального ничего не имею против.

Поделиться сообщением

А разве можно Бабу-Ягу от Panna назвать нечистью? Она же душка... пока не начнешь вышивать (ну просто тяжеловато, судя по отзывам)...

Тоже очень нравится эта баба-ежка,но чего-то опасаюсь,даже не покупаю набор,глупость может конечно,но красота сказочная прямо,а вот икону вышила бы и бисерных две мне нравятся и богородица от Теи,а одинокие дамы это тоже не мое,как бы красивы они не были.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в