1 ноября 2017 В 25.10.2017 в 17:40, Plotva сказал: Я никогда не буду вышивать иконы православные. И младенцев. Остальное - опционально. Иконы да, тоже не стала бы, особенно сплошной бисер но вот у Тэи есть красивая икона но даже её не стала бы все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 часов назад, Ольга78 сказал: Поучаствовала в голосовании и заодно уточнила, что меня пока не тянет вышивать. 1. Вышивки с надписями, метрики. Особенно если надпись на иностранном языке. 2. Новогодние носочки. Красиво, но как то не соответствует моему менталитету. 3. Ангелы . Не знаю почему, но нет. 4.Вышивки на тему " он и она". Даже если не эротика, но не хочу чужие пары в своём доме. 5. Портреты детей. Мне хватает фотографий своих сыновей. Но есть набор Алисены с девочкой. Она похожа на меня в детстве. Иногда появляется желание ее вышить. Почитала вас и призадумалась спасибо !! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 31.10.2017 в 09:54, Tapochek сказал: Я бы не стала вышивать: Иконы (не религиозна) Библейские сюжеты (опять же, не религиозна) Хаед (есть сюжеты которые нравятся, но темные они слишком и размытые в исполнении хаеда) Голден Кайт и ЭстЭ (сюжеты не нравятся) Закладки Открытки Орнаменты Младенцы Метрика (разве что в подарок попросят) Семплеры и приметивы (возможно просто не нашла еще того что зацепило бы) Санта Клаус (все таки у нас Дед Мороз а не Санта) Ой да Хаед даже не столько , что долго просто и сюжеты сами так сильно не цепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 25.08.2017 в 16:50, LadyL сказал: вот подобные картины я не буду вышивать пока в своем уме Они вызываю столько негатива и эмоций, что точно могу сказать что НИКОГДА Совершенно случайно сегодня в интернете нашла эту девочку monstrochka, gal_olga, hamari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 01.11.2017 в 18:46, Tatiana Ch. сказал: Интересно! Так, как ей правую руку отрисовали, и свечу не удержишь-провалится. Большой и указательный на рисунке не смыкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 01.11.2017 в 17:46, Tatiana Ch. сказал: Совершенно случайно сегодня в интернете нашла эту девочку Занятно. В сарафан ее переодели, а платок из синтетики оставили. Ох, не люблю я эту картинку, такая она нарочитая... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 18 минут назад, Yoruno сказал: Занятно. В сарафан ее переодели, а платок из синтетики оставили. А мне отрисованный платок не похож на синтетику Вполне себе х/б платочек с кружевным рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, snowflake сказал: А мне отрисованный платок не похож на синтетику Вполне себе х/б платочек с кружевным рисунком. Я имею в виду, что у него "первоисточник" очевиден. А вот превращение свитера в рубаху и сарафан потребовало куда больше изменений. Tatiana Ch. и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Yoruno сказал: Я имею в виду, что у него "первоисточник" очевиден. А вот превращение свитера в рубаху и сарафан потребовало куда больше изменений. А, ну это да. Просто платочек хорошо вписался, так зачем его менять. А вот свитер, в котором девочка на фото, конечно, надо было поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 22.10.2017 в 11:48, eutamias сказал: 10. Натюрморты, еда. Для меня это скучно. Конечно, трудно так сразц сказать, что категорически не будешь вышивать. Бывает, не твоё, а как зацепит! Ага, меня натюрморт с грушами так захватил в ночи, что к утру уже всё было собрано по ключу...хотя до этого все натюрморты были скучны поголовно..но всегда есть такой натюрмот, такой монохром или такая икона, что даже если ты атеист, у тебя нет шансов... Пушистая, Majena, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Интересно! Так, как ей правую руку отрисовали, и свечу не удержишь-провалится. Большой и указательный на рисунке не смыкаются. Ир, а я даже не обратила внимания на все эти отрисовки, сарафаны и платочки. В глаза бросилось другое: на фотографии милый славный маленький ребенок, а на вышивке - маленький фанатик (мнение сугубо личное, никому не навязываю). Huginn, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ир, а я даже не обратила внимания на все эти отрисовки, сарафаны и платочки. В глаза бросилось другое: на фотографии милый славный маленький ребенок, а на вышивке - маленький фанатик (мнение сугубо личное, никому не навязываю). Ага, на фотке лицо ребенка, смотрящего балет "Чиполино" в Большом театре, а на вышивке она ЕГО реально видит... irisheckin, QutanCrafts, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 25.08.2017 в 16:50, LadyL сказал: вот подобные картины я не буду вышивать пока в своем уме Они вызываю столько негатива и эмоций, что точно могу сказать что НИКОГДА А мне вот понравилось и даже очень =) Отличная проработка. Только, как я поняла, там фон напечатанный... И сюжет по-моему очень милый... Дети - это боги, но взрослые старательно делают из них людей (с) Я рискну предположить, что весь негатив по отношению к подобным вопросам рождается из того мракобесия, которое творится вокруг - закон об оскорблении чувств верующих, раздуваемые скандалы и т.д. Хотя, конечно, и каждому своё =) озюка, Умничка, Магнуна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, olnikva сказал: не обратила внимания на все эти отрисовки Я её видела до этого, уже где-то обсуждали. В этот раз при сравнении с фото резанули глаз именно руки. Свеча в пустоте висит, пальцы словно без суставов (круглые), как резиновые. Левая рука на фото- видно, что средний палец чуть согнут в суставе, а на схеме просто указательный длиннее среднего. Руки ужасные!! Для меня одного этого было бы достаточно Kip’sMiracle, olnikva, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: Я её видела до этого, уже где-то обсуждали. В этот раз при сравнении с фото резанули глаз именно руки. Свеча в пустоте висит, пальцы словно без суставов (круглые), как резиновые. Левая рука на фото- видно, что средний палец чуть согнут в суставе, а на схеме просто указательный длиннее среднего. Руки ужасные!! Для меня одного этого было бы достаточно Не знаю... Я не видела исходника... Но тут РИСУНОК, я бы не сказала, что это вышивка по ФОТО... Я вижу, что свеча как бы зажата мизинцем и безымянным пальцами. А левая рука нарисована, как их часто рисуют в мультфильмах... Если бы тут не обратили такое пристальное внимание именно на руки, я бы вообще ничего не заметила... В 01.11.2017 в 18:46, Tatiana Ch. сказал: Совершенно случайно сегодня в интернете нашла эту девочку А вот про это фото... Как по мне, так исходником это можно назвать с большоооооой натяжкой. Может, сюжет, идею взяли отсюда, но по-моему как исходник точно не использовали... Но на 100% утверждать, конечно, ничего не могу... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Ага, на фотке лицо ребенка, смотрящего балет "Чиполино" в Большом театре, а на вышивке она ЕГО реально видит... Мне кажется, что у девочки на схеме глазки немного косят, поэтому такое выражение лица непонятное... А проработка схемы и сам сюжет мне очень нравятся. Huginn, snowflake, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Маловероятно, что буду вышивать что-то на религиозную или обережную тематику. Стараюсь избегать однотонных изображений, очень сложно даются. Но тут не загадываю, некоторые уж очень хочется))) Купить еще ни один не решилась, но хомяк отчаянно подначивает Нет желания вышивать частичную вышивку, что с ней делать на пяльцах? Хотя в закрома одна такая закралась Но тут коварство интернет-магазина --- было указано, что зашивка полная, а поразившее воображение рассветное море оказалось рисунком на канве. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Kattrielle сказал: Маловероятно, что буду вышивать что-то на религиозную или обережную тематику. Стараюсь избегать однотонных изображений, очень сложно даются. Но тут не загадываю, некоторые уж очень хочется))) Купить еще ни один не решилась, но хомяк отчаянно подначивает Нет желания вышивать частичную вышивку, что с ней делать на пяльцах? Хотя в закрома одна такая закралась Но тут коварство интернет-магазина --- было указано, что зашивка полная, а поразившее воображение рассветное море оказалось рисунком на канве. Канва с морем - не Овен, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 45 минут назад, Yoruno сказал: Канва с морем - не Овен, случайно? Нет, Золотое Руно --- https://www.stitch.su/zolotoe_runo/КН-004 Красота, но... Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, Kattrielle сказал: Нет желания вышивать частичную вышивку, что с ней делать на пяльцах? Хотя в закрома одна такая закралась Но тут коварство интернет-магазина --- было указано, что зашивка полная, а поразившее воображение рассветное море оказалось рисунком на канве. Может это "никогда" как раз и исчезнет потом. Когда желание вышить понравившуюся картину будет сильнее, чем непринятие частичной зашивки. А насчет пялец - так можно вышивать на раме, или просто на руках, это-то как раз совсем не проблема.. -Solovey- и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Никогда не буду вышивать черепа,гробы,монстров,ведьм!тоже с Хэллоуином!вышивки по фото людей-тоже нет .не интересно вышивки писателей,певцов,актеров. Tatiana Ch., sakineva, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 18:09, Nadinka-Blondinka сказал: А насчет пялец - так можно вышивать на раме, или просто на руках, это-то как раз совсем не проблема.. До рамы (станка), наверное, надо просто дозреть (и корабли в этом наверняка поспособствуют) но на пяльцах так уютно-удобно, да и можно взять с собой хоть куда... А вот на руках --- это из категории, близкой к "что я никогда..." --- "как я никогда не буду вышивать". Когда первый раз столкнулась с Цвейгартовской канвой, побоялась ее в пяльцы засовывать. Да еще в инструкции набора было написано, что на такой канве вполне можно вышивать на руках, решила попробовать. И так без натяжения оказалось неудобно, да и канва за пару дней превратилась в мягкую тряпочку К следующей работе на плотной канве желание ставить такие эксперименты пропало, и она благополучно была отправлена в пяльцы... где промучилась больше 7 лет yakimenochka, Vika71, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Никогда не буду вышивать: 1. Надписи, которые не могу перевести, например - иероглифы. 2. Насекомых, в т.ч. бабочек. Исключение, может быть, составят пчелы, к ним нет брезгливости. 3. Огромные картины 30*40 см - для меня это очень много, я буду года три ковырять одну картину, и скорей всего брошу на 10-20% По себе заметила, что интерес к одной работе у меня сохраняется месяца три, не больше, а потом работа уходит в долгострой. Поэтому выбираю небольшие дизайны, желательно с неполной зашивкой. 4. Мрачные дизайны с большими одноцветными пятнами серо-бурых цветов - тоска зеленая, мне нужны краски ))) 5. К животным и птицам равнодушна, кроме редких дизайнов. 6. Вышивка по фото - не вижу смысла, мне не нужно, для подарка - слишком много моего труда. shishita555, Сибирская Кошка, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 18.11.2017 в 09:59, Dasika сказал: Никогда не буду вышивать черепа,гробы,монстров,ведьм!тоже с Хэллоуином!вышивки по фото людей-тоже нет .не интересно вышивки писателей,певцов,актеров. А это для меня не табу - некоторые дизайны с черепами очень интересные. Например, Милл Хилл gal_olga, Магнуна и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Я никогда не буду вышивать Хэллоуинскую тематику (хотя отдельно тыквы мне очень нравятся), голых людей, хищных кошек (всяких там тигров, львов, вообще равнодушна к ним), готические сюжеты, сцены насилия, когда кто-то на кого-то нападает. Нравятся: сказочные сюжеты, домики, цветы. viola33, Killwale, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение