Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2017 в 17:40, Plotva сказал:

Я никогда не буду вышивать иконы православные. И младенцев. Остальное - опционально. 

Иконы да, тоже не стала бы, особенно сплошной бисер

но вот у Тэи есть красивая икона

но даже её не стала бы все-таки<_<

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга78 сказал:

Поучаствовала в голосовании и заодно уточнила, что меня пока не тянет вышивать. 

1. Вышивки с надписями, метрики. Особенно если надпись на иностранном языке.

2. Новогодние носочки. Красиво, но как то не соответствует моему менталитету.

3. Ангелы . Не знаю почему, но нет.

4.Вышивки на тему " он и она". Даже если не эротика, но не хочу чужие пары в своём доме.

5. Портреты детей. Мне хватает фотографий своих сыновей. Но есть набор Алисены с девочкой. Она похожа на меня в детстве. Иногда появляется желание ее вышить.

Почитала вас и призадумалась :Dспасибо !!

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 09:54, Tapochek сказал:

Я бы не стала вышивать: 

Иконы (не религиозна)

Библейские сюжеты (опять же, не религиозна)

Хаед (есть сюжеты которые нравятся, но темные они слишком и размытые в исполнении хаеда) 

Голден Кайт и ЭстЭ (сюжеты не нравятся)

Закладки

Открытки

Орнаменты

Младенцы

Метрика (разве что в подарок попросят)

Семплеры и приметивы (возможно просто не нашла еще того что зацепило бы)

Санта Клаус (все таки у нас Дед Мороз а не Санта)

Ой да Хаед 

даже не столько , что долго

просто и сюжеты сами так сильно не цепляют :wacko:

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 16:50, LadyL сказал:

вот подобные картины я не буду вышивать пока в своем уме 59a01cc912968_.thumb.jpg.6b9cd2c51d77ce76b1de22a5d0b2800d.jpg Они вызываю столько негатива и эмоций, что точно могу сказать что НИКОГДА 

Совершенно случайно сегодня в интернете нашла эту девочку

148293.thumb.jpg.c793c0db8f6acab2a38eb1f8d7cb9591.jpg

reyjeff, snowflake, Хельга и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 18:46, Tatiana Ch. сказал:

Интересно! Так, как ей правую руку отрисовали, и свечу не удержишь-провалится. Большой и указательный на рисунке не смыкаются.

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 17:46, Tatiana Ch. сказал:

Занятно. В сарафан ее переодели, а платок из синтетики оставили. Ох, не люблю я эту картинку, такая она нарочитая...

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yoruno сказал:

Занятно. В сарафан ее переодели, а платок из синтетики оставили.

А мне отрисованный платок не похож на синтетику:unknw: Вполне себе х/б платочек с кружевным рисунком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

А мне отрисованный платок не похож на синтетику:unknw: Вполне себе х/б платочек с кружевным рисунком.

Я имею в виду, что у него "первоисточник" очевиден. А вот превращение свитера в рубаху и сарафан потребовало куда больше изменений.

Tatiana Ch. и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yoruno сказал:

Я имею в виду, что у него "первоисточник" очевиден. А вот превращение свитера в рубаху и сарафан потребовало куда больше изменений.

А, ну это да. Просто платочек хорошо вписался, так зачем его менять. А вот свитер, в котором девочка на фото, конечно, надо было поменять.

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 11:48, eutamias сказал:

10. Натюрморты, еда. Для меня это скучно. 

Конечно, трудно так сразц сказать, что категорически не будешь вышивать. Бывает, не твоё, а как зацепит! 

Ага, меня натюрморт с грушами так захватил в ночи, что к утру уже всё было собрано по ключу...хотя до этого все натюрморты были скучны поголовно..но всегда есть такой натюрмот, такой монохром или такая икона, что даже если ты атеист, у тебя нет шансов...:)

Пушистая, semsot, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Интересно! Так, как ей правую руку отрисовали, и свечу не удержишь-провалится. Большой и указательный на рисунке не смыкаются.

Ир, а я даже не обратила внимания на все эти отрисовки, сарафаны и платочки. В глаза бросилось другое: на фотографии милый славный маленький ребенок, а на вышивке - маленький фанатик (мнение сугубо личное, никому не навязываю).

Магнуна, Lena_Dm, Huginn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Ир, а я даже не обратила внимания на все эти отрисовки, сарафаны и платочки. В глаза бросилось другое: на фотографии милый славный маленький ребенок, а на вышивке - маленький фанатик (мнение сугубо личное, никому не навязываю).

Ага, на фотке лицо ребенка, смотрящего балет "Чиполино" в Большом театре, а на вышивке она ЕГО реально видит...

olnikva, irisheckin, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 16:50, LadyL сказал:

вот подобные картины я не буду вышивать пока в своем уме 59a01cc912968_.thumb.jpg.6b9cd2c51d77ce76b1de22a5d0b2800d.jpg Они вызываю столько негатива и эмоций, что точно могу сказать что НИКОГДА 

А мне вот понравилось и даже очень =) Отличная проработка. Только, как я поняла, там фон напечатанный... 

И сюжет по-моему очень милый... Дети - это боги, но взрослые старательно делают из них людей (с)

Я рискну предположить, что весь негатив по отношению к подобным вопросам рождается из того мракобесия, которое творится вокруг - закон об оскорблении чувств верующих, раздуваемые скандалы и т.д. 

Хотя, конечно, и каждому своё =) 

Оксана.П., озюка, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

не обратила внимания на все эти отрисовки

Я её видела до этого, уже где-то обсуждали. В этот раз при сравнении с фото резанули глаз именно руки. Свеча в пустоте висит,  пальцы словно без суставов (круглые),  как резиновые. Левая рука  на фото- видно, что средний палец чуть согнут в суставе, а на схеме просто указательный длиннее среднего. Руки ужасные!! Для меня одного этого было бы достаточно:huh:

olnikva, teresa, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Я её видела до этого, уже где-то обсуждали. В этот раз при сравнении с фото резанули глаз именно руки. Свеча в пустоте висит,  пальцы словно без суставов (круглые),  как резиновые. Левая рука  на фото- видно, что средний палец чуть согнут в суставе, а на схеме просто указательный длиннее среднего. Руки ужасные!! Для меня одного этого было бы достаточно:huh:

Не знаю... Я не видела исходника... Но тут РИСУНОК, я бы не сказала, что это вышивка по ФОТО... 

Я вижу, что свеча как бы зажата мизинцем и безымянным пальцами. А левая рука нарисована, как их часто рисуют в мультфильмах... Если бы тут не обратили такое пристальное внимание именно на руки, я бы вообще ничего не заметила... 

В 01.11.2017 в 18:46, Tatiana Ch. сказал:

А вот про это фото... Как по мне, так исходником это можно назвать с большоооооой натяжкой. Может, сюжет, идею взяли отсюда, но по-моему как исходник точно не использовали... Но на 100% утверждать, конечно, ничего не могу... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ага, на фотке лицо ребенка, смотрящего балет "Чиполино" в Большом театре, а на вышивке она ЕГО реально видит...

Мне кажется, что у девочки на схеме глазки немного косят, поэтому такое выражение лица непонятное...

А проработка схемы и сам сюжет мне очень нравятся.

snowflake, Nadinka-Blondinka, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маловероятно, что буду вышивать что-то на религиозную или обережную тематику.

Стараюсь избегать однотонных изображений, очень сложно даются. Но тут не загадываю, некоторые уж очень хочется))) Купить еще ни один не решилась, но хомяк отчаянно подначивает:D

Нет желания вышивать частичную вышивку, что с ней делать на пяльцах? Хотя в закрома одна такая закралась:mosking: Но тут коварство интернет-магазина --- было указано, что зашивка полная, а поразившее воображение рассветное море оказалось рисунком на канве.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kattrielle сказал:

Маловероятно, что буду вышивать что-то на религиозную или обережную тематику.

Стараюсь избегать однотонных изображений, очень сложно даются. Но тут не загадываю, некоторые уж очень хочется))) Купить еще ни один не решилась, но хомяк отчаянно подначивает:D

Нет желания вышивать частичную вышивку, что с ней делать на пяльцах? Хотя в закрома одна такая закралась:mosking: Но тут коварство интернет-магазина --- было указано, что зашивка полная, а поразившее воображение рассветное море оказалось рисунком на канве.

Канва с морем - не Овен, случайно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал:

Может это "никогда" как раз и исчезнет потом. Когда желание вышить понравившуюся картину будет сильнее, чем непринятие частичной зашивки.

А насчет пялец - так можно вышивать на раме, или просто на руках, это-то как раз совсем не проблема..

-Solovey- и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не буду вышивать черепа,гробы,монстров,ведьм!тоже с Хэллоуином!вышивки по фото людей-тоже нет .не интересно вышивки писателей,певцов,актеров.

Ветер, Tatiana Ch., sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 18:09, Nadinka-Blondinka сказал:

А насчет пялец - так можно вышивать на раме, или просто на руках, это-то как раз совсем не проблема..

До рамы (станка), наверное, надо просто дозреть (и корабли в этом наверняка поспособствуют:D:) но на пяльцах так уютно-удобно, да и можно взять с собой хоть куда...

А вот на руках --- это из категории, близкой к "что я никогда..." --- "как я никогда не буду вышивать". Когда первый раз столкнулась с Цвейгартовской канвой, побоялась ее в пяльцы засовывать. Да еще в инструкции набора было написано, что на такой канве вполне можно вышивать на руках, решила попробовать. И так без натяжения оказалось неудобно, да и канва за пару дней превратилась в мягкую тряпочку:ph34r: К следующей работе на плотной канве желание ставить такие эксперименты пропало, и она благополучно была отправлена в пяльцы... где промучилась больше 7 лет :wacko::D

saurony, M@rgarita, yakimenochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не буду вышивать:

1. Надписи, которые не могу перевести, например - иероглифы.

2. Насекомых, в т.ч. бабочек. Исключение, может быть, составят пчелы, к ним нет брезгливости.

3. Огромные картины 30*40 см - для меня это очень много, я буду года три ковырять одну картину, и скорей всего брошу на 10-20% :lol: По себе заметила, что интерес к одной работе у меня сохраняется месяца три, не больше, а потом работа уходит в долгострой. Поэтому выбираю небольшие дизайны, желательно с неполной зашивкой.

4. Мрачные дизайны с большими одноцветными пятнами серо-бурых цветов - тоска зеленая, мне нужны краски )))

5. К животным и птицам равнодушна, кроме редких дизайнов. 

6. Вышивка по фото - не вижу смысла, мне не нужно, для подарка - слишком много моего труда. 

sakineva, shishita555, gal_olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 09:59, Dasika сказал:

Никогда не буду вышивать черепа,гробы,монстров,ведьм!тоже с Хэллоуином!вышивки по фото людей-тоже нет .не интересно вышивки писателей,певцов,актеров.

А это для меня не табу - некоторые дизайны с черепами очень интересные. Например, Милл Хилл

Nabor_dlya_vishivaniya_biserom_i_muline_Saharniy_cherep_Mill_Hill_Sugar_Skull_MH145204_b54151.jpg

lovingberry, Магнуна и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не буду вышивать Хэллоуинскую тематику (хотя отдельно тыквы мне очень нравятся), голых людей, хищных кошек (всяких там тигров, львов, вообще равнодушна к ним), готические сюжеты, сцены насилия, когда кто-то на кого-то нападает.

Нравятся: сказочные сюжеты, домики, цветы.

Nadinka-Blondinka, чеба, gal_olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в